Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

**""""""*****"""

Муж не понял зачем их брать на помойке

А еще бывают мужики,которые любят сами носить женские колготки.Причем они вроде как норм.ориентации,но вот такой бзик.

Я за вариант дама подсунула. А он и не в курсе

isaura: допустим, но когда он их наденет, то явно ж видно, что карман не пуст, это ж колготки, а не подследники

Всякие мужчины бывают. Надел по быстрому и побежал, потом может быть разберётся что у него не так с карманом, если вообще заметит.

Camaro: дама подсунула сносный вариант, причем подсунула находясь у него дома, пока автор отсутствовала, муж был не в курсе

Аноним 706: это моя корова и я ее дою

вы такая милая автор, и я думаю, это любовь еще, а не просто "дойка") и мужу вашему верю, вот честно))

автор, а по лицу то, что было видно?
Вы ж его, как облупленного знаете.
Лицо, как у Ваньки-дурачка, или, как у пронырливого кота?

P.S. колготки ужасные, пенсионерские какие-то, не модные.
Далеко от секси. вот не представляю, чтобы кто-то отдавался в таких :)
Да и жарко!
А эти- далеко не офисный вариант. Картоху хранить сойдёт!

Предварительный вердикт- невиновен. Голову нагрело

Дело даже не в лице. Это чувствуется. Даже с закрытыми глазами. Просто пару минут разговора. Или просто молчания. Хоть нашел хоть купил хоть подсунули. Все сразу ясно на невербальном уровне. Интуитивно

Аноним 23: Просто у меня доказательств нет

а зачем вам они?
алкоголик в завязке, раньше уже был эпизод, сейчас повтор. даже если и не было - у вас уже нет доверия, нет семьи нормальной. слежки, ревность... это разве жизнь?
я понимаю, вы сейчас в уязвимой позиции, но в данной ситуации и доказательства не нужны, без них хватает

Мой сказал, что если бы и использовал колготки, то в машине бы и оставил их. Нафига домой то тащить?

Я б потролила. Очень хочется посмотреть, как из фильтра уголь пересыпают . Ну, а что в гараж прогуляться, посмотреть как это делается. Интересно же. Ну мало ли помочь чем то смогу. Если и правда фильтр такой есть , то в интересе ничего плохого нет. А если нет, то на спектакль по выкручиванию посмотреть ...

Аноним 706,
У меня мужик и знать не знает что такое юмама. Ну кароч если это не разводка то днище какоето чтоли

Аноним 706: Ходит теперь, грудь колесом, на 8 страниц его придурь обсуждают, герой! Считает себя хозяюшкой-заботушкой, собрался снова на помойку за какой-то деталькой

почему так смешно

Мой муж тоже просил у меня старые колготки. Для чего то в машине нужно было сделать

В машину отдаю только изношенное постельное.
Хотя ха както видела на приорочке задние фары тонированы черными колготками да

Разводка кароч

Аноним 706 ,
Или действительно глупый, или в роль вошёл :)
Чему тут гордиться?
Тут один вариант хуже другого: или подлый изменщик, или глупец.

Спросите его, что выбирает???

Аноним 706,
Детский сад
Вы отличная пара)

Дама с кошкой: Всякое бывает.

Презервативы отдайте обратно.Это прежде всего ваша безопасность.А лучше купите сами качественные-положите в аптечку машины.Презервативы можно использовать и не по прямому назначению.Они многим спасали жизни в экстремальных ситуациях.

баранкин,
Плюсанусь

Аноним 706,
Я прошу прощения за свой французский но то что Вы описываете в отношениях и общении для меня лично не приемлимо сорян не знаю что тут сказать или както помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы