Поссорилась с мужем перед отпуском

Дак он алконафт почти, ему просто повод надо, чтобы за пивом сбегать, при этом вас в виновницах всего держать, а он типа жертва

no one: ему просто повод надо, чтобы за пивом сбегать, при этом вас в виновницах всего держать, а он типа жертва

возможно...но он на неделе не пьет, работа же, в выходные сидит потягивает.

Отдельно отдохнуть

Так он может намекало что ему одному б сгонять

Аноним 359: Он орать начинает сходу.

После развода перестала выносить мужской ор. Не могу. Сразу отключается все желание налаживать,просто встала и пошла.

теперь я слон: Так он может намекало что ему одному б сгонять

Предлагало. Одному скучно. Он вообще странный, если нас долго нет ноет что скучно, всем жалуется. А как вместе - ор. Вместе тесно, и врозь скучно

Аноним 902: Отдельно отдохнуть

да поздно уже, три дня до вылета.

Аноним 359: да поздно уже, три дня до вылета.

Ну так прилетите - и отдыхайте отдельно, снимите отдельный номер-апартаменты, если тяжко в одной комнате с мужем сидеть. или денег жалко? Отдых опостылевший муж оплатил?

Chайkа: или денег жалко? Отдых опостылевший муж оплатил?

оплатили пополам, но лишних нет...хотя посмотрю на букинге, может хоть на часть срока куда-нибудь в соседнее местечко податься, и разнообразие, спасибо за идею.

Ой, у нас всегда перед выездом и в дороге скандалы начинаются тоже из за психов мужа, нервные очень сборы всегда, нервная дорога, а мы оба с ним не с самым легким характером, стресс в общем))). Потом все хорошо))

Дак прошла любовь и все. Вы мужа раздражаете, он вас. Чтоб наладить, надо обоим захотеть этого

ПаннаKotta: Дак прошла любовь и все. Вы мужа раздражаете, он вас. Чтоб наладить, надо обоим захотеть этого

Я долго пыталась....устала в одни ворота играть, он все как должное воспринимает и наглеет все больше, дошло до того что

Аноним 359: сидим с ребенком в другой комнате, и когда папа дома лишний раз не высовываемся

устала уже. Этот совместный отпуск был последней попыткой, но похоже зря все это затеяла а что делать-то? Он и мне навстречу идти не хочет, и расходится не хочет, и жилье, , мое так бы наверное уже все бросила и ушла хоть к маме пока.

Аноним 359: что делать-то

Тут вам решать, не нам.

Аноним 926: Тут вам решать, не нам.

нечего сказать - не говорите. Может кто-то совет и даст или пендель.

Аноним 359 ,
Может его к психологу? Может не рассказывает он вам что то и есть проблемы?

Аноним 359: нечего сказать - не говорите

Почему нечего.. Я этой фразой

Аноним 926: Тут вам решать, не нам.

вернула ответственность ВАМ.
А вы просите ее забрать, на себя брать не хотите:)
Ждете

Аноним 359: Может кто-то совет и даст или пендель.

когда кто-то за вас придумает ход и добавит огня)))

Аноним 24: Может его к психологу? Может не рассказывает он вам что то и есть проблемы?

Не силой же...а сам не пойдет, он считает что проблемы у меня, хотя мне иногда кажется что тут не психолог уже а психиатр нужен((( был момент что-то совсем в депрессию впал, ныл целыми днями, как ему плохо, я его жалела-жалела, сдуру к врачу заставила сходить - так еще хуже стало, ныть перестал зато орать начал еще больше. Антидепрессанты какие-то пил.

Аноним 359: он считает что проблемы у меня,

Я тоже так считаю:)
Имея свое жилье, деньги даже на отпуск не мочь принять решение жить или развестись...
И если развестись, то придумать, как...

Вам бы вдвоём в отпуск. И там уж посмотреть, если и там будет раздражение, то спасать уже нечего.

Аноним 926: не мочь принять решение жить или развестись...

да я вообще не собиралась разводиться до последнего времени, вот пошли звоночки - думала может совместный отдых сблизит, у меня проблема не разводиться или нет - а как и на море съездить и не свихнуться, а потом уже и думать буду. Пару идей дали, спасибо. А принятие решения в данный момент не обсуждается даже.

Аноним 359 ,
Так тогда и правда у него депрессия. Просто назначения не подошли. Нужно товарища еще раз сводить туда. Один то раз же пошел. А лучше вместе к семейному психологу

Аноним 24: Просто назначения не подошли.

никакие назначения не подойдут, если их пивом запивать. И я ему эту мысль внушала-внушала, и вроде все хорошо было, держался почти полгода, пока домой не съездил. А там с родными выпил, уговорили они его - вроде ничего, не помер. И опять начал.....и стало еще хуже, а ему норм. Его не трогают (боюсь уже потому что), делает что хочет - плохо чтоли? А что с головой не то он-то не замечает...но отпуск-то мы до этой чертовой поездки планировали, решать окончательно уже осенью буду.

Аноним 359,
так я не поняла - Вы на море едете, отдохнуть-поплавать, или отношения с мужем налаживать?

Татьяна Вакалюк: так я не поняла - Вы на море едете, отдохнуть-поплавать, или отношения с мужем налаживать?

ну хотелось бы и то, и другое, но похоже остается только поплавать, в нервозности не отдохнуть(((.

Аноним 359: хотелось бы и то, и другое,

а зачем? отдыхать - это отдыхать, а там, отдохнув, глядишь, и наладится...

Татьяна Вакалюк: отдыхать - это отдыхать, а там, отдохнув, глядишь, и наладится...

ну так я и думала, что отдохнем вместе а там видно будет. А теперь боюсь, что он так и будет продолжать нервы мотать по мелочам, я буду беситься, а уйти некуда - и будет не отдых, а сплошной вялотекущий скандал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы