Задолженность по алиментам, юристы, загляните, пожалуйста!

Mуся ,
Смотря на что, не думаю, что ребенок ест на 100000р. А бренд одежды это не обязательный фактор. Если папа купил брюки за 30000, то мама не обязана покупать за ту же сумму и наоборот. Факт идет на конкретные вещи но в рамках бюджета каждого.

Mуся ,
Нет, имеется в виду, что папа тратит 25% своего дохода и мама 25% своего.

Аноним 912: вот теперь знаю что работа в банке у него, а перечисляет мало.

Мало это сколько? Ну, можно закуситься с б/ м и тогда не факт, что будете получать то, что сейчас платит. Уволится с работы, уйдет на серую схему и...что вы получите? Я бы хорошо подумала на вашем месте. В случае с бывшими мужьями все таки худой мир лучше.

Аноним 601: Папа ребёнка платил 3 месяца, затем уволился и с того момента официально нигде не работал и выплаты не производил.

Очень чудно, раз не работает, то можно подать в суд на выплату алиментов в твердой денежной сумме.
Расписок не писать, то что он сам там придумал купить, дело его и к вам отношения не имеет. Вам суд установил алименты, пусть изволит платить.

193 carino ,
Можно я вам тоже в личку , напишу .

Сначала серез пристава устанавливаете сумму задолженности, а потом в мировой суд за неустойкой. И да, не пишите больше расписок, если не получали алименты в ден сумме. Диваны и прочее это подарки.

Аноним 912 ,
писать исковое заявление о назначении алиментов в твердой денежной сумме, как вариант

Юлаша: Можно я вам тоже в личку , напишу .

пишите, постараюсь помочь :)

Про взыскание неустойки я как-то даже тему заводила, можно почитать тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы