Как всё вернуть....

Посмотрите фильм Огнеупорный (2008) фильм

меламори: Я 152 см при 55 кг

Блин, я пока мечтаю о таком весе Поставила цель. Я 153/64. Муж недоумевает, почему я вздумала худеть вдруг.

LUCKY ME: худейте . Ешьте небольшими порциями по 5-6 раз в день. Я скинула 10 кг .

если автор скинет 10 кг, ее ветром унесет в нашем климате)))

меламори: боюсь

а тут уже все равно ничего не сделать.
только смотреть правде в глаза.
да - да, нет - нет
мне кажется лучше так, чем строить иллюзии на возврат того, чего уже нет и жить в розовых очках.
потом больнее будет.

Аноним 392: А поговорить почему боитесь

страшно, если будет категоричное НЕТ, или что есть другая.. Страхи стандартные, что останусь одна, с детьми, деньги, жилье и т.д. Всё как у всех в ситуации расставания

Аноним 822: Муж хочет, чтобы Ваш вес был 40 кг?

нет, но видимо хотя бы как познакомились 14 лет назад, вес был 45

Kaбанчик: Вы виноваты перед ним?

одна из причин конфликтов - во мне, да, описывать долго, но не измена

Аноним 612: А что это так много?
раньше сколько весили?

45-46

LUCKY ME: Пилите ?

честно, бывает, но последний месяц держусь

меламори,
Вес это мелочи.

Я 160 см, 47-48 кг. Грудь есть, попа тоже. Ношу 42-44 р-р. Не назвала бы себя костлявой, стройной да.
Чем меньше рост, тем очевиднее каждый кг. Поэтому маленьким нужно держать себя в форме. Но ещё надо учесть, что при одинаковом весе и росте люди отличаются. Общий образ смотреть надо, может автор фото кинет без головы.

меламори: 152 см при 55 кг

ой...блин...

Банкирша: худеть вы не хотите

Дак куда ей худеть?

Аноним 653: хочет такой вес, при котором он её полюбил, или близком к тому. Это нормальное желание, так то.

Это НЕ нормальное явление...А если автор вдруг заболеет, или несчастный случай, в результате которого изменится внешность, всё? Кранты семейной жизни? Пипец у людей понятия семьи и поддержки....
Автор! дело совсем не в полноте (которой у вас нет). Вот лично я уверена.
Кстати, так же думала про первого мужа. Что он полных не любит, что мои 5 кг, набранных после рождения сына прям вот жизни нам не дают...Дура, чо. Это было совершенно неважно...

Да не в весе дело, это вы просто себе придумали, что похудеете и все изменится. А ничего не изменится, потому что дело в головах у вас и в отношениях. Два года без теплоты и в конфликте, начинайте с мужем говорить и думать, есть ли тут что спасать

Я 152 см при 55 кг

Я 158 см при 63 кг и себя полной не считаю: фигуристая, аппетитная женщина

Про соотношение вес/рост соглашусь. Всю жизнь была 157/45, а тут чёт расслабилась 157/53. И все кг как спасательный круг, на животе и боках. Мне ужасно не нравится(.
А если по теме, то не из-за веса, конечно, интим отсутствует.

меламори: страшно, если будет категоричное НЕТ,

а сейчас у вас не оно?
муж только физически с вами рядом.
ему не надо вашего тепла и общения. скорее всего, оно у него уже есть

Советую почитать блог Эволюции по тегам "супружеский дефолт" и "дисбаланс": evo-lutio.livejournal.com

меламори: страшно, если будет категоричное НЕТ, или что есть другая.. Страхи стандартные, что останусь одна, с детьми, деньги, жилье и т.д. Всё как у всех в ситуации расставани

Смысл тогда? Дивите, как жили. Раз не готовы. Вы должны понимать, что мужик не может без секса, которого у вас с ним нет. Боитесь это узнать, так и не начинайте разговор.

меламори,
А если он прямо сейчас вещи соберет и молча уйдет не боитесь?
По мне так жить годами в ожидании конца это как хвост без наркоза по частям отрубать.Я бы давно точки над и поставила.Либо живем как супруги,либо разводимся.Вы свою жизнь автор тупо прожираете.Ни секса,ни любви.Ну да кошелек рядом на диване сидит.Так он вам и так алименты заплатит.А вы хоть свою жизнь наладить,пока молода и привлекательна сможете.

Ничего нельзя вернуть. Но построить можно. С этого и начинайте. Вот как будто только что познакомились. Разговаривайте, войдите в жизнь друг друга. Вы - другая, он - другой.

Аноним 653: Вы не видете разницу? Одно дело по болезни толстеть, другое дело от пищевой распущенности.

Я не про "толстеть" вообще-то. И если для мужика так уж важно только мясо тело женщины, то любое уродство, неважно, откуда взявшееся, его оттолкнёт. в самый что ни на есть тяжёлый момент. Дак надо ли жить с таким мужем вообще?

Аноним 653: одно дело по болезни не работать, другое дело от лени лежать на диване и не хотеть работать

Аноним 653: пищевой распущенности.

А вы сами-то не видите разницы между своими примерами? "не работать от лени" и "пищевая распущенность" по-вашему одно и то же?

Аноним 653: Пусть разъедается дальше?

Наше тело-наше дело. Мало забот что ли в жизни? Ну вот так получилось (кстати, автор НЕ ТОЛСТАЯ! И кто вообще сказал, что у неё 7 лишних кг?). Что, любовь, уважение и надёжность мужа измеряется килограммами жены?

55 кило? Какой возврат отношений, шансов нет, конечно же

Аноним 653: если и худеть, то для себя только. Она выше писала что не довольна сама фигурой.

Ну вот тут согласна абсолютно. Дак не страдать надо, а заняться собой, чтобы начать, наконец, нравиться себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы