Как всё вернуть....

Похоже, "лошадь сдохла..." поэтому, нужно слезть и двигаться дальше

%Луна%: Ничего нельзя вернуть. Но построить можно. С этого и начинайте. Вот как будто только что познакомились. Разговаривайте, войдите в жизнь друг друга. Вы - другая, он - другой.

Абсолютно согласна. Нужно попробовать.
Насчет веса- женщины уже остатки разума теряют. Хотя конечно хочется найти виноватого. Вот он. Вес

А чего хотите вывернуть? Что то было хорошее, как долго? У вас 2 года ничего нет. Любящие люди не боятся начать разговор и обсудить что происходит. Можно дальше не меняться, это ж как вы пишите не сразу. А можно начать все делать ещё вчера. Глядишь или разойдетесь, раз нет любви или выстроить снова.

меламори: Пытаюсь чуть прикасаться - убирает руку, отворачивается и т.д.... У кого нибудь был опыт подобный возврата отношений? понимаю, сумбурный пост, но тем не менее.

Не надо возвращать. Это ничего не даст. Все равно вернётесь в эту же точку.
Надо строить новые отношения.
Если конечно есть обоюдное желание
А для начала дистанцироваться. Пожить отдельно. Подумать о дальнейшей жизни.

Поговорить сперва с мужем надо по душам. А дальше по обстоятельствам.
Или развод и новая жизнь или попытка все вернуть.
Как? - мы не знаем подробности что у Вас там происходит, о чем Вы думаете и он о чем, как себя ведете с ним, поддерживали ли его, делились ли с ним или просто "заедали проблемы в одиночку".
Начните сами меняться. Начните с самой себя. А какая я? А чего я вообще хочу от отношений и САМА могу дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы