Фиолетово

Много лет не смотрю тв, тут у мамы увидела некоторые фильмы, сериалы - это трешак. Визги , недовольство, ворчание на партнера.Поменьше Ворониных смотрите и отечественные худ.фильмы- там изображены нездоровые отношения: ор,эмоции тупые.
Семейное Счастье-это спокойствие, уют, имхо. А вы как типичная русская бабиха хотите скандалы,заламывания рук,мозголюбля,в общем все то, что демонстрируют на отечественном ТВ.

Аноним 177 ,
Я тв вообще не смотрю. Да и скандалов никогда не устраиваю, меня воспитали в полноценной и здоровой семье. Поэтому для меня скандалы и истерики это ненормально, но и полное равнодушие тоже.

Аноним 0243: не ругаемся и не интересуемся друг другом, и даже блин на соседей не походим. секса нет?

Аноним 0243 ,
За что то Вы полюбили его?вспомните. Цените, что есть. Цените его характер, спокойное семейное счастье .
Или по залету поденились?
Залётные браки чаще всего обречены ,по наблюдениям.
Тогда ещё раз подумайте и разводитесь.хорошего мужчину быстро прихватят.

Вот, автор, читаю и думаю, что многие наверное очень хотели бы такой тихой семейной жизни)) Вам эмоций не хватает, а что вы лично для этого делаете? Муж ведь не должен перед вами танцы с бубнами устраивать. Давно вы ездили куда-то? Ходили? Да те же музеи, кино, выезд за город. Давно устраивали романтичные ужины например? Ну как вариант))) Эмоции так просто не берутся, что - то сделать нужно для этого.

Дама Бубён: Спокойное течение жизни, это не фиолетово. Это возможность доступная не каждому.

• много тыщщщ ))

Дама Бубён: Люди привыкли к трешу, и спокойное течение жизни вызывает в них скуку. Они хотят бороться, ревновать, расследовать, и принимать это за жизнь.

Абсолютно с вам не согласна. Живу с муже, как на пороховой бочке. Мечтаю о спокойной жизни. Но надо понимать разницу между спокойной и равнодушной.

Секс есть? Хороший?

У меня муж наоборот бубнит, что я ему не названиваю в начале отношений вообще истерики закатывал мол я им не интересуюсь, сейчас более менее успокоился

Дама Бубён:
Люди привыкли к трешу, и спокойное течение жизни вызывает в них скуку. Они хотят бороться, ревновать, расследовать, и принимать это за жизнь.

Да,это так.
Только потом,получив это всё,им опять не нравится.Хотят обратно.Так и мотыляются всю жизнь.И думают,что именно это и есть"жизнь".
Мне моя подруга всё советует "выйти из зоны комфорта",а я ей говорю,слушай,я только-только в неё вошла и выходить из неё мне совершенно не хочется Называет меня скучной и пресной.А мне так хорошооооо,что наконец то стала песни петь,солнце замечать,росинку на цветке.Это ли не жизнь!

Аноним 0243: Вчера у мужа был корпоратив, отмечали где то в кафе, я даже и не спрашивала в каком. Пришел в 6 утра чуть подвыпивший. Короче с утра я даже не стала ничего спрашивать у него, поняла что мне фиолетово вот прям совсем.

А что надо? Устроить скандал с битьём посуды как в анекдотах?
Вы же знали что на корпоративе человек, придёт поздно и выпивший.
Зажрались совсем уже бабы, сами не знают что хотят

Аноним 885 ,
Neiron ,
Секс есть, но такой же равнодушный. Вначале отношений предлагала ему более активные позы или места, но он отказывался, ему на кровати спокойней и привычный, так что больше попыток не предпринимаю.

Аноним 833 ,
Согласна с Вами, что у меня не столько спокойная, сколько равнодушная.

Аноним 0243: Согласна с Вами, что у меня не столько спокойная, сколько равнодушная.

Вот если равнодушная - это плохо. Вам бы встрясочку какую-нибудь от мужа, чтоб почувствовали отличия.

сложно сказать, что там у вас происходит.
но вот скажите, какая реакция на происходящее - не фиолетово?

Да это же круто, как у вас, вместе, но не срастаетесь в одно целое, границы не нарушены. Но если любви нет, нежности, ласки, то плохо.

Аноним 0243: все ровно.

Доверие - это недоступное многим чувство, но почему вы его даже не предположили? Спокойная жизнь - это эмоции в гармонии. Зачем вам нужна встряска и можно ли её избежать? Как думаете?

Аноним 0243: ему на кровати спокойней и привычный,

Только в постели - не исключает разнообразие Не думалось вам, что пока вы оба просто не нашли увлекающего за собой совместного занятия?

Аноним 0243: Вчера у мужа был корпоратив, отмечали где то в кафе, я даже и не спрашивала в каком. Пришел в 6 утра чуть подвыпивший. Короче с утра я даже не стала ничего спрашивать у него, поняла что мне фиолетово вот прям совсем.

Даже когда только начинали жить вместе, при всей любви, а потом и при играй-гормон во время беременности корпоратив был не поводом для расспросов и бури эмоций

Аноним 0243: И не ругаемся и не интересуемся друг другом, и даже блин на соседей не походим. Короче какая то тишь да гладь. И вот толи жить так до пенсии, или может жизнь одна и искать новые эмоции?

Конечно, в каждой избушке свои погремушки. Знаю женщин, гордящихся, что их муж никуда не пускает без себя, что под кожу залезет после здрасте на улице, или не разрешает работать. По мне, это мрак кромешный, для них это признак заботы и чувств

Аноним 0243: А мне фиолетово, вообщем накрыло меня от того, что я потеряла любые чувства.

Вам, возможно, не хватает чувства, что вы любимая женщина, что муж любит и ценит.

Лагерта: Меня всегда удивляет, люди живут как-будто у них запасных жизней вагон.

тоже всегда удивляюсь этому. но каждый портит свою жизнь так, как хочет) поэтому молча наблюдаю

Аноним 833: Живу с муже, как на пороховой бочке. Мечтаю о спокойной жизни.

а нафига тогда так жить? тоже думаете, что запасная жизнь есть?

Дама Бубён: Люди привыкли к трешу, и спокойное течение жизни вызывает в них скуку. Они хотят бороться, ревновать, расследовать, и принимать это за жизнь.
Спокойное течение жизни, это не фиолетово. Это возможность доступная не каждому.

Как хорошо сказала!

Дело не в том, что надо скандалы. Я вот сильно не люблю жизнь на пороховой бочке, но такое вот, как у вас, называется нелюбовь. И никак по-другому. От спокойной любви оно, поверьте, отличается

Аноним 0243: Да хоть какие, ни ревность, ни тревогу, ни любовь, вообще ничего не испытываю по отношению к человеку.

может это про доверие?
или вам зависимостей в отношениях не хватает, с фейерверком эмоций, ревности, скандалов?

Потолковый Лампонюх,
Сколько людей столько представлений о любви. Куча людей вовсе не верит в её существование, прикажешь им не жить?)
Плохо то, что мы оторваны от понимания себя, для чьей то угоды готовы жить по чужим правилам, изменяя себе. Вот это с годами даёт прикурить каждому, кто себе изменил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы