Фиолетово

Ну я б своему за гулянку до утра тоже бы ниче не сказала. Волнуюсь обычно только живы ли там все??)
Когда сильно загуляет, пишу ему: Скотина! Я тебе энтеросгель потом подносить не буду!!!
А то блин, день пьёт, потом 2 дня овощем лежит

Аноним 942 ,
Так пусть лежит, жалко что ли. Почему не поухаживать за любимым мужем?

Аноним 36 ,
Жалко!! С детьми надо гулять или по дому что то поделать, а он все выходные так и пролежит. Ладно б денёк, а то ведь все 2 в ауте

Ни одни бабочки не стоят тихой семейной гавани!!! когда можно спокойно наслаждаться жизнью, заниматься детьми, путешествовать, а не обмусоливать свои эмоции и переживания, которые воруют у тебя драгоценное время, проверено на себе))

А почему, если двое людей живут вместе, у них нет общего захватывающего времяпрепровождения, нет желания единиться с любимым каждую минуту, у них все ровно и спокойно-то это плохо?
Почему обязательно надо вот чета улучшить то?

Аноним 942: день пьёт, потом 2 дня овощем лежит

это мой сценарий но ниче, мне муж после корпоратива куриный бульон варит

А может это у вас защитная реакция? Как часто он не приходит домой ночевать ? Если регулярно то спокойствие понятно, вы просто приняли тот факт что у него есть другая. А если например это первый раз, то думается что это реакция психики - безразличие на очень болезненные чувства. ПОчему именно сегодня, когда он не ночевал дома, вас это безразличие так сильно удивило в себе? Вы даже тему создали, если безразлично то темы не создаются, ну не пришёл и не пришёл вы своей жизнью заняты и вам фиолетово.

Банкирша ,
Ну наверное позвонить в 3 то ночи узнать, все ли хорошо, человек же обещал часок посидеть, а времени прошло больше. Ну и утром спросить как все прошло либо на кануне узнать, ради интереса где отмечаете. Наверное как то так

Егоза ,
Ну что то меня видимо не поняли, я не про эмоции, и выяснение отношений, никогда этим не страдала, я про то, что пусто внутри, прям ЭХО. Нет ничего понимаете, пустой колодец.

Аноним 936 ,
Ходит не часто, если с друзьями отдыхает всегда предупреждает восколько будет дома, ну просто раньше я как то переживала, вот говорит Вам человек, что дома будет в 10, а время 12 и его нет, тогда нормальные люди звонят и спрашивают, все ли хорошо? Еще нормальные люди ради приличия спрашивают, как прошел праздник? Понравилось ну или что то в этом роде. А у меня пустота, я не хочу ничего спрашивать, и не то что я обиделась или еще что то, мне просто ровно, как будто то это не муж, а пассажир с трамвая.

Аноним 0243: А у меня пустота, я не хочу ничего спрашивать, и не то что я обиделась или еще что то, мне просто ровно, как будто то это не муж, а пассажир с трамвая.

Может вы просто устали?
У меня был такой период. Ничего не интересно и не хотелось. Даже то о чем мечтала померкло на фоне такого состояния

Джанечка ,
Может быть а может просто нехватка витамина Д, я так завишу от погоды, и нынешнее лето вообще не спасает ситуацию

Аноним 0243 ,
Вот и наметьте на ближайшее время сдать анализы и посетить врача. Впереди осень и полезно заняться своим здоровьем.
А там вдруг и ситуация изменится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы