Муж незаметно стал часто выпивать ((

Moretti: Вы замужем ?

я замужем и я мать

и бесит когда в пьянстве мужика обвиняют женщин
в его пьянстве виноват только он сам и ни кто другой
так же как и в пьянстве женщин для которых каждый день попить пивка или винца для разгрузки после работы, это норма

Аноним 197 ,
Омайнготт !

Vivienne W,
выпивайте на здоровье!

Аноним 197 ,
В спортзал явно лучше отправить чем смотреть как мужик в ящик пялится с бутылкой в руках. Уж явно он не уррки с детьми делает под бутылочку. А так придет после спортзала часиков в 10-11 вечера, дети уже спят,можно и в неглиже встретить

Vivienne W ,
точно ! Чтоб не смели в сторону Бутылки даже смотреть !

Moretti ,
у каждого свое представление о пьянстве
И смотря кто что пьет. Кто то крафтовое пиво, а кто и балтикой 9 балуется)))

Аноним 197 ,
Про культуру питиЯ слышали что - нибудь ? Про профессию сомелье ? Или для вас спиртное = алкоголизм ???

Аноним 832: В спортзал явно лучше отправить чем смотреть как мужик в ящик пялится с бутылкой в руках. Уж явно он не уррки с детьми делает под бутылочку. А так придет после спортзала часиков в 10-11 вечера, дети уже спят,можно и в неглиже встретить

да, пару раз в неделю можно и так
но если у человека нет к этому интереса, а у него нет по всей видимости, иначе он бы уже ходил, то он походит немного и будет так же попивать своё пивко/винцо по вечерам

Vivienne W: Обычно такую агрессию выдают бывшие алканавты))))

смех

Moretti: Про культуру питиЯ слышали что - нибудь ? Про профессию сомелье ? Или для вас спиртное = алкоголизм ???

Вы тему то читали?
какая у мужа автора культура пития?

и у всех подобных мужчин/дам этой культуры точно не наблюдается

Аноним 197 ,
Что Вы возбудились - то так ?
Каких «подобных»???

Moretti: Каких «подобных»???

пьющих часто и безмерно

Moretti: Что Вы возбудились - то так ?

а Вы что возбудились?
я Вас не трогала, своё мнение высказала

Аноним 197: Вас не трогала, своё мнение высказала

А я - своё )
Она жена , а не мамка )))
И муж должен любить , а не бояться !)

Vivienne W: Я и говорю, чо й то у вас агрессия через край, поди из бывших, а? Или родители алкаши были?

ну на юмаме всегда так самдурак
думайте что хотите

Видела такую историю, когда человек бежал из дома, лишь бы не возвращаться. Попивал с друзьями. Цель-бегство из дома, конкретно от жены. В итоге развёлся после многих лет, счастлив, не пьет

Алкот, которые при виде алкоголя ручки потирают, как мушки, очень видно. У них глаз горит по-другому при виде алкоголя. Меняется мимика и речь.

Смотрите и решайте, какой из них ваш муж.

Moretti: А я - своё )

где?

Moretti: Вы замужем ?
Яжемать ???

Вы мне начали писать

Moretti: Она жена , а не мамка )))
И муж должен любить , а не бояться !)

вот только сейчас и высказали
и я даже соглашусь

Автор, таких к сожалению много. У меня начальник один в один ваш муж...Ну конечно если вашего мужа не Саша зовут....и работа нервная ИТП.

Просто Дима: Да. Не виновата, не досмотрела, не уделяла нужного внимания.

Ну прям домашний питомец, пипец
Это не так
Наоборот у резвых жён, которые категорически высказались насчёт алкоголя пить будет намного меньше, чем у тёплых, покладистых, любящих и позволяющих .. немного расслабиться
Вы чего? Взрослый дядя в душе маленький мальчик, если в лице жены при алкоголе выключается строгая тетя, то алкоголь уменьшится
Если мягкая добрая ласковая - то алкоголь продолжится

Сколько уже так выпивает?
А то может и правда стресс у человека, хочется накатить, а тут мозги тр...ют
Чем вы вечерами занимаетесь, почему муж просто свободен и пьёт? Я бы ему уже 100500 дел придумала чем заняться :)
Начните бегать, спорт зал, там очень хорошо стресс сгоняется.
Ставить ультиматумы детский сад. Займите мужика чём-то полезным. Может у него проблемы на работе и нужна ваша поддержка, а не вынос мозга. Налейте себе тоже бокал вина и выслушайте мужа....

Зефир в шоколаде: Сколько уже так выпивает?

Так молчит автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы