Всегда знала, что он такой, но чтоб так...

Пиво в понедельник как обычно.
Алкаш обыкновенный. Прикольная модель семьи у детей сформировалась.
И главное, это уже для них норма.

Лето: И пьют подавляющее большинство.
У меня та же картина, только без денег и айфонов и во многих семьях так

Думаю дело в вашем окружении. Что муж-алкаш это норма. Не вешайте ярлыки на большинство.

охах: На пустом месте выставила мужа алкоголиком. И это увидели такие же юмамаши, по тому как слаще морковки не рвали с грядки.

+++
Ну не понял мужик разговора, чего психовать.
Ещё и извиняться заставлять. Нормально поговорить надо,а не ультиматумы ставить.

mamin,
Кроме пива и ценников на своих подарках дочери, что еще Ваш муж ценит?

Лето: Но вот те, с кем я имею дело: бизнес, медики, МЧС, копы, военные, политики скажем так- бухают (

Зая но злая: Эти бухают, согласна

Круто так, штампов навешали на нормальных людей и сидят довольные.
Я вот медик - не бухаю, друзья военные-не пьют,
Вам же сказали

Аноним 313: Просто у вас такое окружение, только и всего. И вы считаете это нормой. Поэтому и думаете, что пьют все.
Но не надо это транслировать миру. Пьют далеко не все.

охах: На пустом месте выставила мужа алкоголиком. И это увидели такие же юмамаши, по тому как слаще морковки не рвали с грядки.

Я бы лучше морковку с грядки, чем жить с алкашом. Я в шоке от тех, для кого ежедневное пьянство в присутствии детей это норма.

Лампа: Ну не понял мужик разговора

Все он понял. Папу имеют как хотят

баба яга против: в шоке от тех

Вы, мне, напомнили управдома из брильянтовой руки

Лето,
Тоже в окружении почти никто не пьёт. Папа только на пенсии по 50гр стал коньячка. Мой муж даже по Великим праздникам очень редко, а это один раз в год. Мужья у сестрёнок тоже не пьют. Хотя ни один не связан с перечисленной вами сферой деятельности. Просто люди не видят в этом надобности, есть много других интересов и проведения времени с семьёй. За 17 лет брака ни разу не видела мужа пьяненьким. Поэтому тоже не согласна, что большинство живут с выпивающими мужиками.
А по теме надо было автору сразу сгладить обстановку, приласкать мужа- сказать тише-тише, поцеловать. Детей отправить в свою комнату, чтобы не разгорелся конфликт. А ему спокойно обьяснить, что не так понял.

охах: Все он понял. Папу имеют как хотят

О папа с пивом подтянулся в тему.

Хороший вечер. Душевный. Глава семьи пивко потягивает, похваливая себя, рассказывает, как о дочери заботится... И все разговоры к деньгам: айфоны, "дешманский" телефон за 17 тысяч.. Чем не жизнь грибов, и не важно, каким достатком она измеряется.

Аноним 944,
Вы Точноо никогда алкоголика не видели, 'приласкать'????))))))'спокойно обьяснить'???)))

Остановка: дочь уже взрослая,

mamin: Я ему сказала, что "ты 40 летний мужик орешь на маленькую девочку

Аноним 313: А пока жизнь грибов, серия "ты меня уважаешь?".

++++
mamin: Он всегда гордится и делает дочери хорошую жизнь, покупает дорогие вещи, дурак
не не так - понторылый дурак
Аноним 313: Лучше дешевый телефон, чем вечно пьяный папа ++++++
mamin: как выпьет (каждый день) его несёт по разным направлениям он алкаш и без всяких скидок на хорошо зарабатывает, хороший отец, все делает
и делает он не все
он не делает самого главного - не бросает пить, не сохраняет свое здоровье и климат в семье
у него семья алкаша
как может быть отец таким расхорошим, когда он на пиве каждый вечер, это видят дети, жена ложится в постель с вонючкой, дети получают пьяных лещей
прям не мужик, а сказка

а за телефон за 50 тыщ убила б, и достаток семьи здесь ни при чем

Четаржу: папа с

Эту гадость не потребляем, только коньяк

автор, а вас настораживает только то, что муж ничего не понял и наорал?
а то, что дочь хвастается перед сыном и принижает его (так как может, так как айфон ей почему-то так важен) - это вообще нормально?

Zoryana: Глава семьи пивко потягивает, похваливая себя, рассказывает, как о дочери заботится... И все разговоры к деньгам: айфоны, "дешманский" телефон за 17 тысяч.. Чем не жизнь грибов, и не важно, каким достатком она измеряется.

плюсуюсь

охах: Вы, мне, напомнили управдома из брильянтовой руки мне все равно кого я вам там напоминаю , автор очевидного не видит, муж алкаш, а она психолога ищет, что бы тактику выработать как и дальше счастливо сосуществовать с бухариком- истеричкой

Жизнь грибов.

А сколько детям лет?
как то пропустила

Хоть глава семейства и не прав за ор и питье, но доча борзая и наглая до ужаса.

Аноним 98: Из всего этого дурдома жалко сына... Мамаша в розовых очках, папаша алкоголик, доча эгоистка...

Маринет: доча борзая и наглая до ужаса.
ц

На 4 страницы 2 здравые мысли.
Автор, поздравляю, воспитали себе достойную замену.

Лампа: Ну не понял мужик разговора, чего психовать.
Ещё и извиняться заставлять.

А это патумушта у них высокий уровень культуры в семье!
Из-за цены на звонилку все разосрались вусмерть.

Первое правило воспитания, отцу и матери не перечить друг другу. Вы, как дура последняя, мужа унизили, заставив извиняться, учиняя разборки на глазах детей, бравируя "маленькой девочкой" с айфоном за 50т.
Ваши дети отца не станут уважать, а сын еще и вас с сестрой ненавидеть начнет.

охах ,
А тому, кто ел чего слаще морковки можно писать про алкоголика?
А то я вот ела. И тоже считаю, что бухать каждый вечерок с детьми рядком - грибничество. А если уж прибухнул, хоть пива, хоть конины (разницы нет, хотя есть, в пользу пива) сиди и молчи. Умные разговоры веди в кружке таких же прибухнувших, а не с детьми уж точно.
А то глаза зальют и вспоминают - кто в доме хозяин и на ком все держится. А благодарности никакой от тварей.

Аноним 87: Ваши дети отца не станут уважать

Так в этой семье ни кто никого не уважает и ни во что не ставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы