Всегда знала, что он такой, но чтоб так...

Аноним 137: Где они , которые жен и детей обеспечивают так , что те учатся заграницей.? Им , наверное, некогда ссориться дома

Вы не поняли видимо. Слово гарем вам ни о чем не говорит?
Девушки обслуживают определенную категорию богатых людей, и все это преподносится именно как забота о будущем, что вот поработали несколько месяцев-лет, и у тебя и квартира, и машина, и айфон. Посыл именно такой: "зато деньгами обеспечивают".
Я все к тому, что просто уровень разный, кто-то за айфоны для дочки, квартиру и машину терпит около себя вечно пьяное тело и учит детей, что это нормально, а кто-то за квартиры и машины, классом повыше, терпит, что их имеют всеми способами. А откуда выпали эти терпящие? Дак из тех, кого научили, что айфон важнее достоинства и самоуважения.

Аноним 313: Когда меняешь окружение, очень так очевидно становится, что бухарики это вообще не норма и так жить не надо ни за какие плюшки. ++++
Лето: окружение вполне респектабельное, уж поверьте. И пьют разное верим
в окно смотрю тоже все бухают
но есть нюанс - бухать по поводу выхов/праздников/природы в компании на выезде для куражу
и бухать дома в одного каждый день для...... чтобы что?????

Какую то хрень раздули на ровном месте два алкаша. Еще и на форум вывалила.

А че все за пьяного мужика зацепились? Никому не важно почему дочери айфон за 50, а сыну за 17 ? Мне вот очень интересен принцип распределения

BloND_InKa: Какую то хрень раздули на ровном месте два алкаша. Е

кто второй?

Аноним 177: А че все за пьяного мужика зацепились? Никому не важно почему дочери айфон за 50, а сыну за 17 ? Мне вот очень интересен принцип распределения

ну я поэтому и спросила
может дочери 15 а сыну 5
Но автора спугнули - она ушла из темы

Ёйка 2: может дочери 15 а сыну 5

Ну и что? Или всем или никому имхо

Аноним 177: Ну и что? Или всем или никому имхо

ну у меня сыну 4 - вообще без телефона, дочери 10 - телефон в районе 5-10 тыс.
Дочери будет 15 - будет ей подороже телефон, а сыну как раз будет 10 - вот ему будет телефон в раойне 5-10 т.р.
И да разница большая - если подростку я готова купить телефон подороже буду, то мелкому - лет в 7 - вообще обычная звонилка будет (как и у дочери в этом возрасте).

Ёйка 2 ,
Вот потом одни борзеют, как дочь автора, а другие чувствуют себя обделенными, как ваш сын.

Аноним 177: Ну и что? Или всем или никому имхо

У меня принцип-детям телефон не дороже,чем себе.

Хочет дороже-зарабатывает сам.
Подростки уже могут,хотя бы ставя какие то цели и добиваясь их. По итогу у 12-летнего телефон лучше,чем у 15-летнего,и никаких обид здесь нет,ибо сам не захотел/не смог.

Ну и 5-10 летнему ребенку ,по моим наблюдениям,важна сама функция смартфона-чтобы играть,а уж подростку да-понты выходят на первый план,чтоб не хуже,чем у друзей.
Поэтому никакого равенства тут быть не может.

Маринет ,
Муж и жена одна алкашня))) Ну трезвый человек бы обиделся на такое?

BloND_InKa: Муж и жена одна алкашня))) Ну трезвый человек бы обиделся на такое?

Автор уверяет, что она не пьет в силу здоровья

BloND_InKa,
Вы невнимательны. Она писала ,что не пьёт совсем.

Маринет: Вот потом одни борзеют, как дочь автора, а другие чувствуют себя обделенными, как ваш сын.

То есть пока мелкий в погремушки играет, старшему без телефона ходить? Или годовалому телефон покупать, если старшему 15?
Все должно возрасту соответствовать. Глупо покупать одинаковое детям с большой разницей в возрасте. По крайней мере, я бы в 15 лет удивилась, если бы мне на день рождения машинку на радиоуправлении подарили с посылом - чтоб брату не обидно было.

Но у автора так-то жесть. Муж бухает, дети между собой из-за телефонов ругаются, автор между ними мечется с заламываеним рук.
Зато н скучно, и время с семьей провели.

Маринет: Вот потом одни борзеют, как дочь автора, а другие чувствуют себя обделенными, как ваш сын.

ну это ваши домыслы.
никто обделенным себя не чувствует.
А дочери не будет обидно, что сыну в 4 года купили такой же телефон как ей в 10?
хотя у нее в 4 не было телефона вообще, а в 7 был звонилка, в 8 смартфон за 2 т.р., и т.д....
Все как раз правильно * дорастают и получают. все правильно пишет:

Сиpин: То есть пока мелкий в погремушки играет, старшему без телефона ходить? Или годовалому телефон покупать, если старшему 15?

Или я старшей купила велик за 10 т.р., у младшего такой же стоит 5 т.р. Надо было видимо, что бы ему не обидно было купить за 10.
Или я дочь в лагерь отправила, младшего тоже надо было? а он просился с ней поехать. Или старшей без лагеря сидеть дома?

Дама Бубён: благодарности никакой от тварей.

Что и говорит о местном контингенте

Ёйка 2: Но автора спугнули - она ушла из темы

Автору картину мира сломали.
Сидит в шоке, обдумывает.
Ей изнутри ситуации картина совсем по-другому виделась.
Отличный муж, благополучная семья... и тут игуаны с юматери зеркало перед ней поставили.

Говорящая с котами: зеркало перед ней поставили.

Да какое зеркало. Курицы покудахтали.

Аноним 313 ,
Очень просто и доступно всё разложили. Но тем у кого дети в семье за телефон рулятся не понять

Говорящая с котами: Автору картину мира сломали.

ну вообще да, мне тоже показалось, что не особо дома ценят папку дома... только дай, дай, дай...
он конечно тоже молодец... но наверно от такой жизни не только пить начнешь...
Предложите вечером вместо пива -сходить куда нибудь - тем более с деньгами нет проблем.
То же кино не дома с пивом - а в кинотеатр.

Лампа ,
Вам тоже кажется, что ежедневное пиво норма?

Говорящая с котами,
Человек хочет выпить и пьёт, хочет есть-ест. Никто же его едой не попрекает?
Свои функции,как мужа и отца он выполняет- обеспечивает семью и не плохо раз у подростка телефон за 50тыс.
Почему он должен себя вести так как считают какие то тётки на бабском сайте? Да тут многие за этого мужика ухватятся если он один останется ( не надо только говорить что это не так,я на этом сайте достаточно долго).

Ёйка 2: только дай, дай, дай

Все пошло от того, что отец сам, по своей инициативе покупает детям все самое дорогое и сам от себя прется.
Как это выглядит, отец сам похваляется перед собой, что детям все самое дорогое покупает?
При этом к детям настоящей любви тут не видим.
Подмена любви денежными отношениями.

Отец сам в первую очередь дает пример своим детям, систему ценностей расставляет.
Деньги в семье на первом месте, отношения на десятом.
Вот как папа показал урок, так дети и освоили.
С кого же им еще пример брать? Конечно, со своих родителей.
Дети просто копируют поведение отца и матери.

Говорящая с котами: Вам тоже кажется, что ежедневное пиво норма?

Лампа: Человек хочет выпить и пьёт

А наркоман хочет колоться и колется.
Все ясно, к вам вопросов больше не имею.

Действительно, контингент на юмаме разный. Как-то я об этом забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы