Мама-монстр!!!

Аноним 795: Мы живем самостоятельно. Вот олько месяц назад машина сломалась и мы у нее денег заняли

Это не самостоятельно

Аноним 795: и у меня больше нет матери

Автор. На такое моя подруга сказала : " Спасибо , хоть руки развязала".
Автор, ну отстранитесь от неё. На время.

Аноним 795: Все время я не устраиваю свою маму

так же
любое высказывание своего мнения в категорической форме с моей стороны - я хамка

лина_алина: перестать воспринимать ее мнение как важное.

это не просто. очень хочется от мамы слышать похвалу, а не критику и негатив

Аноним 58: . А человек не изменится уже

Иногда такое возможно .

Аноним 447 ,
Это было за 7 лет первый и единственный раз. О чем я уже ОЧЕНЬ пожалела.

KateS ,
????????????????

Неужелька ,
На сегодня я в принципе не хочу, чтобы этот человек был в моей жизни. Но это же мама....

KateS: очень хочется от мамы слышать похвалу, а

в этом и проблема, что нам важно одобрение близких людей. у меня лет в 30-ть словно шоры с глаз упали и трепет по отношению к матери испарился, с того момента я слушаю мнение мамы, но делаю так как считаю нужным, без ее одобрения проживу)))

Она когда сказала, что мне больше не мать. У меня как камень с души упал. Раз сказала это, значит давно хотела сказать. Т.к. выпалила она в порыве злости. Ну не хочет, чтобы я была частью её жизни. Ну значит не буду этой частью.

Аноним 795: больше не мать. У меня как камень с души упал. Раз сказала это, значит давно хотела сказать. Т.к. выпалила она в порыве злости. Ну не хочет, чтобы я была

Не накручивайте себя. Обиделась она на то что на дверь указали. Вот и все.

LUCKY ME: Автор. На такое моя подруга сказала : " Спасибо , хоть руки развязала".
Автор, ну отстранитесь от неё. На время.

Ага! Хорошо и радостно обидеться на мать монстра и скинуть с себя опеку за пожилой мамой.

KateS: это не просто. очень хочется от мамы слышать похвалу, а не критику и негатив

А зачем? Нет, ну правда. Зачем взрослому человеку, чтоб мама похвалила? Столь сильная неуверенность в себе?

Автор, к вам те же самые вопросы. Вы почему так дергаетесь на ее слова? Ну лопочет там человек какое-то мнение, о котором его никто не спрашивал - и что? "Собака лает - ветер носит", выключите мысленно звук и занимайтесь своими делами. Трудно так - ну другой выход, который вы, собственно, и нашли - границы расставили, недовольных нафиг с пляжа. Чувство вины - откуда?? Вы ведь не очистное сооружение - принимать на себя все г..., которое вам зачем-то высказывают....

Мама переживает за вас? Считает, что вы могли бы жить лучше?
Как живет она сама?

тема тертая перетертая
закон прост - всех кто вам портит настроение в сад или дальше

Неужелька: а попробуйте ее же способом потролитья, прямо с порога и начинайте. Ой вонища в квартире, чо коврик грязный, обои сменить и т.д. и ждите реакцию..Будет орать - значит разворачивайтесь и выдыхайте. Если увидит себя и удивится, спокойно говорите, мама давай жить дружно.

++++++++++

Аноним 795 ,
Вот у меня тоже мать мне козлит, видеть её уже не могу,
И всегда думаю но это же мама, мама нужна
А может нахрен мне нужна такая мать?

Аноним 795: на что мне сказали, что я зае...ла и у меня больше нет матери

У вас автор не только нет матери, но похоже никогда и не было. Отстаньте от неë, захочет общаться - сама к вам придëт.

У меня такая же ерунда.Сегодня только поругались в очередной раз Мы вообще мирно живём,дружим даже можно сказать.Но мной никогда не довольны Характер у мамы адский+ да,климакс блин.Куда ж его девать.Да я сама стерва та ещё.Так и живём(слава богу отдельно).Ругаемся да миримся.Родня же.Мать и дочь.Куда ближе

Мама вас вампирит. Ждёт от вас выплеска эмоций, дабы подписаться

Аноним 433 ,
От этого меня никто не освобождал. Меня освободили от моральной ипотеки

Аноним 433: Ага! Хорошо

Чё к чему?

Аноним 795: ????????????????

что вам не понятно?

лина_алина: а я слушаю мнение мамы, но делаю так как считаю нужным, без ее одобрения проживу)))

если я сделаю как считаю нужным (как чаще всего и делаю), то получаю очередную порцию негатива

Аноним 356: Столь сильная неуверенность в себе?

наверное

Аноним 43 ,
В чем ее переживания: обои плохие, линолеум плохой. Могла бы лучше купить. Нет не могла, т.к. ипотека и кредит. Двое детей. Как у всех, но хочется, чтобч дома было чисто и уютно.

Мечтаю мечту: мне кажется я такой же буду для дочери и будет она темы строчить . Характер у меня не сахар

Дочь трубку бросит и телефон отключит. И не будет у вас стакана воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы