Муж

Вход воспрещен,
Так вы живете в мегаполисе, где высотки своим фундаментом упираются прямо в мозг, а 60% дворов-гетто с 5этажными серыми вонючими коробками и алкашами во дворах- вам необходим отдых в полной мере этого слова. А у нас возле школы соловьи поют, а слева от школы лес. У нас сразу после окончания рабочего дня в 17:00 начинается отпуск каждый день, и еще по выходным))) я этим летом насобирала и наелась ягод просто по пути домой с прогулки с детьми вечером так, что видеть их не могу. Мне не нужен париж, чтобы забыть каждодневный мрак, потому, что у меня нет мрака, я наслаждаюсь каждой секундой. А утром, распахнув окно, вдыхаю чистый воздух, чистый...))) чистый))) При такой жизни поездка в Анапу- полноценное путешествие с детьми.

Святая55,
Боже, какая скука, лес, анапа
Не дай бог

Святая55: Так вы живете в мегаполисе, где высотки своим фундаментом упираются прямо в мозг, а 60% дворов-гетто с 5этажными серыми вонючими коробками и алкашами во дворах- вам необходим отдых в полной мере этого слова

Я живу в историческом центре Москвы в доме 1921 г. Мне достаточно в выходной выйти на улицу из дома и прогуляться неспешным шагом, чтобы почувствовать себя как в отпуске.

Pushistiki,
В официальном понимании, да, нищета. Но, если задуматься, это нам нужны кружки, кафешки, брендовая секси одежда и иномарка, а детям этого не нужно. И люди, которым это не нужно- свободнее остальных жертв рекламных плакатов о прекрасной жизни. Свежий чистый воздух для меня дороже иномарки, но это для меня, за всех не отвечаю

Вход воспрещен,
Ничего не могу сказать про историческую часть москвы, к сожалению. Вполне возможно, что вы действительно очень наслаждаетесь жизнью там

Святая55: про историческую часть москвы, к сожалению

Тут нет высоток и серых пятиэтажек из гетто)

Поэтому я замуж и никогда не выйду. Мужики люди глупые и бестолковые. Ещё и киданул. Фу

ENastyA,
какая милвя белочка!
Вчера мы обсуждали вопрос с друзьями, которые, как и я переехали из екатеринбурга в область. И одна дама сказала, что, пока жила в городе, даже не представляла, как он давит на нее, как она устает. Отпуск для нее был обязательным полетом в другой климат с другим языком, ол инклюзив, париж, тайланд... теперь она не устает, у нее нет потребности в отдыхе от города. Она теперь отдыхает и в области, и на сплавы отправляется, у нее появились силы, которых раньше не давал даже париж. Это я в разговоре снова подняла тему переезда в екатеринбург, и все стали отгрваривать... это так, атмосферы не сравнить, в городе я умираю морально, и это не понимаешт, пока не поживешь далеко от городской суеты

Святая55: силы, которых раньше не давал даже париж

Париж, кстати, довольно жёсткий город. Ни капли романтичности, как принято считать.
Ох, меня там колбасило.
А вот Москва - это прям моё. Обожаю этот город.

Ольгер: Я получал массу удовольствия, когда с дочкой после работы шел гулять.Чаще мы гуляли втроем. Больничные и поликлиника были на мне ( мы с с БЖ) заранее договорились. Школьные собрания и уроки тоже на мне, но я от этого получал массу положительных эмоций. Хотя ДЗ не всегда гладко проходили. И не понимаю мужчин , которые этого не делают, они очень много теряют.

Ну и где тут работа)))) Это хобби получается

Вход воспрещен: Для меня это не отдых

Причем тут вы...
Я мечтаю об Анапе))) На машине вообще кайф.

Вход воспрещен,
Вот, кстати интересный момент. Как найти то, что вдохновляет, ведь для каждого есть свое место, чтобы быть счастливым, и не обязательно там, где родился

Ольгер: И не понимаю мужчин , которые этого не делают, они очень много теряют.

Какой хороший папа .
Знаю таких только 3, вы 4-й.

Святая55: , в городе я умираю морально, и это не понимаешт, пока не поживешь далеко от городской суеты

Я наоборот, умираю в областном городе, а тем более в деревне. Я там родилась (мама-папа в областном городе, но в квартире хорошей, дедушка в деревне, даже на "заимке", где глушь, не поняла кайфа)ю И этого не поймут те, кто живет в областном городе и деревне. Мы - разные.

%Луна%,
Я и сама в шоке, что оказалась здесь и теперь рада этому)))

Вход воспрещен: Париж, кстати, довольно жёсткий город. Ни капли романтичности, как принято считать.

Кому как. Мне там было очень хорошо, очень приятный и комфортный город.

Святая55: Как найти то, что вдохновляет, ведь для каждого есть свое место, чтобы быть счастливым, и не обязательно там, где родился

Путешествовать
Знаете, как я приняла решение переехать в Москву?
До этого мне казалось, что это какое-то адское место с толпами вечно спешащего угрюмого народа, пробками, очередями на маршрутки и прочими прелестями из традиционных баек о Москве.
А потом я полетела в командировку. Был ноябрь, моросил легкий дождь, на мне было пальто и замшевые лодочки на шпильке. Они были идеально чистыми, несмотря на дождь. Была выставка в Гостином дворе, я ехала оттуда в ресторан на деловую встречу, которая закончилась совсем не по-деловому)) и думала о том, что хочу жить здесь, глядя на московские огни.
В июне следующего года я переехала.

Вход воспрещен,
Романтично описано... надо все познавать самой и ничего не бояться...

Святая55: надо все познавать самой и ничего не бояться...

моя подруга в 45 переехала в Питер, в 50 в Америку, сейчас третий месяц в Израиле живет

[user]красная роза[/us
Плюсы есть конечно. у него руки от куда надо, рпмонт дома сам все, комп починить сам,телефоны перешить сам, машину тоже. Много что умеет и шарит в этом. Иут же минус вся родня его этим пользуеться, а он отказать не может. Поэтому у всех все починено, кроме нас.. До нас руки не доходят.Это очень злит. Он может отказать, но он этого не делает, или очень редко.
Не гулящий, больше любит тишину. Много читает по ночам. Книги томами в электронной книжке. и сращу минус курит , много. щимоц так вообще. на улице никотин, дома на кухне под вытяжкой электронку, дабы холодно в подьезд бегать.Электронку почти не выпускает, даже в ванну с ней идет. И пиво. очень любит пиво. Пиво домашнее. 2 р в неделю стабильно по 2 литра.
Много работает. и неплохо зарабатывает.
чистоплотный, но убирать сам не любит.
Из минусов бывают идеи фикс граничащие с самудорством. быстротзаводиться и долго отходит. Порой любит сам позжуживать ,а потом когда человека доведет до ручки, и идет обратная реакция, он в обиде дня 3. Какой то вампиризм. питаеться этим прям. Н и он о себе очень большого мнения. Любит себя.

Идущая за мечтой: Какой хороший папа .
Знаю таких только 3, вы 4-й. Много пап ходят на родительские собрания, водят детей в школу и забирают. Да и в садик, вижу, много пап ведут детей.
Вход воспрещен: и замшевые лодочки на шпильке. Они были идеально чистыми, несмотря на дождь Так это норма, не только в Москве) Но я поняла, о чём вы и согласна.

Pushistiki: Живём на 60 тыс и родили 3 детей

речь вроде о тройне шла. Как можно было родить одного, а двоих куда?

Chайkа: Так это норма, не только в Москве

В екб после дождя ты будешь по уши в грязи))
А в ноябре, вообще уже глубокая зима и ни о каких лодочках и пальто не может быть и речи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы