Муж

Ясно,
У обсуждаемого автора ребенок в д/с не ходит

%Луна% ,
Нет. Это был мой вывод на тот момент времени. Со мной был такой человек. Сейчас человек другой, выше написала.

Милашка Грю ,
Сейчас я с вами полностью согласна. Но тогда думала по другому. Когда мы начали встречаться и он у меня сутками пропадал и просил я жить ко мне, я сказала: ты не сможешь. Привык к другому, а у меня после первой подобной выходки твои шмотки будут висеть на деревьях под окнами.
Но жена с ним живёт ведь. И факт моего существования простила, и других продолжает прощать. Зато не работает и отпуск дважды в год.

Аноним 787: Но жена с ним живёт ведь. И факт моего существования простила, и других продолжает прощать. Зато не работает и отпуск дважды в год.

может потому что зависима от него материальна, а может любит, а может и не любит и у самой рыльце в пушку - масса вариантов

Мутинус собачий: Зы.За что вы тут рвете друг другу кадык?Все обсосано уже давно и полно по этой тематике.

Так бесит, что тема не уходит в новое русло ))) как то зациклились на одном и том же

Милашка Грю ,
Может, не буду гадать. Но тогда он запал на меня именно из-за равнодушия к его деньгам. "Дома я просто банкомат", ага

Зефир в шоколаде ,
не, с мужем познакомилась после того как ушла. Во время вообще не было на это времени.

%Луна%: Аноним 787:Получается, я работаю, чтобы не давать повод с собой не считаться.
Это вам так нравится думать.

Конечно. На самом деле выстроить отношения с мужчиной-это труд. Над счастьем надо трудиться. А нафига? Одной же тоже неплохо.
Вдвоем жить труднее, чем одной
Надо уступать друг другу, а зачем?
из любви люди делают это
А когда одной комфортнее, значит ...

Автор, расскажите о плюсах вашего мужа, а то картина неполная

Ольгер: Я всегда считал и сейчас считаю, что женщина которая сидит дома с детьми и заботится о них, о порядке в доме впахивается в разы больше чем мужик на работе. Не важно физической или умственной. Ответственность за детей это такой труд.

О! Новое лицо на форуме

Аноним 787,
У меня есть обратный пример))
Есть у меня хорошая знакомая, с железными яйцами девка. Полностью сама поднялась, вообще никто не помогал. Коммерческая хватка просто огонь. В 30 лет своя финансовая компания, дом 400 м2 и порше кайен. Муж - тряпка половая, подкаблучник 80 lvl. Выглядит как чмо, мыслит как чмо, и вообще накер он ей нужен, нипанятнаа.
В общем, закрутила роман с партнером по бизнесу. Муж узнал. Она ушла к любовнику. Пару месяцев с ним пожила, а он то мужик оказался. Не прогнулся под нее.
Вернулась к мужу. Сама, не любовник выгнал. Муж через месяц на новом крузаке. Все довольны.

%Луна%: Согласна вообще-то, но в вашем случае я считаю, это больше похоже на то что вам это просто не нравится (сидеть с детьми). Собственно, мне тоже это не нравится. Поэтому когда я не работала, ребёнок был в садике))) А меня почти не было дома. Поэтому не принимаю точку зрения, почему это если жена не работает, так сразу домохозяйка.

Я получал массу удовольствия, когда с дочкой после работы шел гулять.Чаще мы гуляли втроем. Больничные и поликлиника были на мне ( мы с с БЖ) заранее договорились. Школьные собрания и уроки тоже на мне, но я от этого получал массу положительных эмоций. Хотя ДЗ не всегда гладко проходили. И не понимаю мужчин , которые этого не делают, они очень много теряют.

Колубара: Муж предлагает, а ты, нет петя, ты же меня бросишь, инвалидом станешь и вообще умрешь.
Ну не прям в лицо, но об этом женщины, которым разрешили не работать, точно сразу забывают.

Так что давай лучше няню найдем 6 летнему ребенку, как раз моя зарплата будет уходить.

А чем няня плоха? При условии, что автор, зарабатывала 60-70, на няню точно бы уходило не всё. Ещё бы и на нарядные блузки осталось.

Вход воспрещен,
Анапа но на своей машине

Pushistiki: Никогда не понимала, зачем плодить нищету..

То есть врачам рожать нельзя?)))

Аноним 787: "Дома я просто банкомат", ага

ой уж эти банкоматы.....мой первый был таким же "банкоматом", ага до сих пор чувствует себя банкоматом при зп в 40 тыр и жене, руководящем работнике далеко не в ИП Пупкин
видали мы таких сказочников

Аноним 884: неохото

Типо
Сначало
Назавтро

Да что ж такое! Извините, не сдержалась...

Аноним 416: что ж такое! Извините, не сдержалась...

Я даже не обратила внимание на окончание. И чего вас бомбит по такой ерунде, можно подумать форум специалистов филологов.

Аноним 884: И чего вас бомбит

Есть такой пунктик, потому и извинилась. Кого-то денюшка автора коробит, а меня вот эти слова, на вас просто написала, а до вас все это много раз встречалось и у других. Не злитесь сильно))

Аноним 884: форум специалистов филологов.

"специалистов" можно "опустить" каламбурчик и написать "форум филологов"
филолог и есть специалист, "специалист филолог" масло масляное

Аноним 416: Есть такой пунктик, потому и извинилась. Кого-то денюшка автора коробит, а меня вот эти слова, на вас просто написала, а до вас все это много раз встречалось и у других. Не злитесь сильно))

Я не злюсь.))) Меня не трогают чужие ошибки, не знаю почему, поэтому мне всегда странно, почему люди порой так нетерпимы к чужим ошибкам. А вот из выражений бывает, например " на районе". Про себя отмечаю, но вслух обычно не говорю, чихать как там посторонние выражаются. Если это не мои дети, мне все равно.
Столько раз обещала себе перечитывать и проверять написанное, но все как всегда, форум. А вам спасибо!

Милашка Грю: специалистов" можно "опустить"

Хотела написать форум специалистов в области филологии))) ладно, вышло как вышло

Святая55: Анапа но на своей машине

Зачем здесь "но", непонятно))
Для меня это не отдых

Аноним 884: Хотела написать форум специалистов в области филологии))) ладно, вышло как вышло

я просто пошутила , не обижайтесь никогда не поправляю никого, а тут ради каламбурчика написала имею слабость к хорошей шутке, ну смешно же "опустить специалистов"

Милашка Грю: просто пошутила , не обижайтесь

Я не обижаюсь, меня обидеть очень сложно, необидчивая почему то от природы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы