Муж

Аноним 71: Весь сад мы благополучно проболели вы за 7 лет обследовали ребёнка? Нашли причину частых болезней?
Аноним 71: 3 кружка и что теперь, из за кружков не работать?
Аноним 71: на море. и
Аноним 71: ,у меня вообще нет денег, где логика? Зачем вы все деньги на морееее потратили?
Аноним так то он вас обеспечивает материально. 71: Он и не знает проблем.

Аноним 71: Маме сейчас не досуг ну т.е там денюжкой может и поможет причём тут мама?!! Вывзрочлый дееспособный человек. Не надо маму теребить. Это вы ей должны уже помогать а не Мама вам.

Ищите работу рядом со школой и домом. Чтоб забирать первое время ребёнка из школы.

Аноним 450: Никто не будет терпеть работника, который каждый месяц на больничный ходит. Так или иначе выжмут уволиться.

Я очень часто в детстве болела, прям очень. Мою детскую карту почитать там 1 неделю в сад хожу, потом 3-4 болею. И тем не менее у меня мама работала! Папа вечно в командировках!
В том году 40 лет стажа у неё в Роспотребнадзоре (раньше СЭС)!
И никто её не выживал с работы. И сейчас не отпускают на пенсию, работай и всё :) ну она и сама не особо то хочет дома сидеть.
Сейчас во всех крупных сетях очень гибкий график работы, понятно что на обычных рабочих позициях, но никого там из-за больничных не погонят. Персонала и так не хватает везде.
Это все отмазки, чтобы не работать!
Мне вот реально жаль женщин в этих ситуациях, как автор, потому что такое ощущение, что они думают, что все их родные бессмертные, муж износостойкий ко всему. И будет как печатный станок вечно подкидывать денежку!
Класть на алтарь мужу и ребёнку свою жизнь, а также всем этим тряпкам, кастрюлям, детским кружками и всему остальному. Как выходить на работу после такого перерыва я не представляю, это ж адски сложно! Да не нужны вы особо никому. И вот лучше с больничными работать, чем с таким перерывом потом устраиваться на работу. Поверьте, понимающих работодателей гораздо больше.
И ещё заметьте отношение автора к деньгам - для неё это денежки! Прилетели на крылышках в её красный кошелечек и ждут лежат, когда она их потратит.
То что ушёл перед 1м классом, так вообще какая разница, хоть перед детским садом, хоть перед 5м классом. Это говорит только о том, что долго он ещё терпел ваши 7 лет декрета.
Ребёнок и без нарядной блузки сходит. Обычную оденете, не смертельно. Вы же за на нарядную не заработали.

Астра: Так надо было врачей хороших искать

+++
нет детей все время болеющих.
есть плохие врачи, недообследование, психоматика
у меня перед глазами куча примеров, когда человеку лень работать и он прикрывается болезнью ребенка.
и когда человек настроен работать и находит решение проблемы.
у меня старшего пришлось в 3 года забрать из садика, как только пошел из-за постоянного кашля. но так у него в принципе куча всего с рождения было. и роды в 36-37, и гидроцефалия, желудок молоко не переваривал. мы к месяцу только домой попали из больниц.
при правильном лечении к 5 годам нормально стал ходить в садик. нас даже пульмонолог снял с наблюдения. хотя были трахеиты с угрозой астмы.
так что не мне кому то рассказывать про часто болеющих детей.

Мирка ,
«Интересные работающие женщины» «развивающиеся на работе в поте лица», , они единым фронтом всегда. Ничего не изменилось в этом мире. И когда я не работала, и когда я работала - все одни и те же слова у них. Щитаю - зависть.

Валерия моя ,
Хорошие девочки минет не делают. Им этим ротом детей целовать!

Kaбанчик: теребить

боже мой - забудьте это слово пожалуйста!!

Дама Бубён: Хорошие девочки минет не делают. Им этим ротом детей целовать!

ну да ну да

Валерия моя: минет с порога

королевский???

ВремяПокажет: королевский???

можно и королевский - другого и не надо

Мама Июнь: меня взрослая девочка, 12 лет в 6м классе. Как каникулы - у нее Т за 39 - она лежит пластиком. И так каждые каникулы и длинные выходные туда же. Я с врачом разговаривала, она ответила: "Значит, так сильно устает девочка..." Я, к счастью, с девочкой моей уже не сижу, она сама справляется. Но у кого дети так не болеют, не надо быть такими высокомерными и обвинять матерей с другим опытом в лени.

Плюсуюсь

❗долина ❗: Как все взбеленились на неработающую

Они работают и ты работай. Из серии каждый хвалит свой образ жизни

Мирка: Чот тут толпа "интересных работающих женщин" своих тараканов выгуливают, похоже

Из темы в тему одни и те же
Автор, ушел-и на здоровье. Не звоните,не повышайте ему самооценку
Сама справляетесь

Мама Июнь,
Я вот с мужем ездила, потому что мне нельзя было тяжёлое таскать ,у меня сын в 10месяцев 16 кг был, попробуй его потаскай по больнице да в очереди, я и так жила на одних уколах и рыдала по ночам от боли, мне что нужно было надрываться чтобы вам я и мой муж в больнице нелепо не выглядели?

Астра ,
так тоже делала в режиме нон стоп .Не держала. у нас осложнения сразу. Такие что до больницы. когда за 3 месяца ребенка 2 р в болтницу предлогали ложить, потому как капец какие осложнения. эксперементировать перестали.Она у меня никак не ввлечтвается за 3 дня. Врачи говорили , что ж вы мамаша ребенка не долечиваете и в сад ведете. Говорю ну а работать то тогда. Говорят ну не знаем в ваше случаи бабушки, няни, а ребенок у вас не окрепший. У меня и беременность была очень сложная постоянный токсикоз и тонус. Почти всю беременность по больницам.Пробывали.Не раз!К платным ходили не раз ,и анализы на инфекции скрытные и что только не сдавали и платно и бесплатно. Вои и что я должна быда делать?

Аноним 316,
а что вы из крайности в крайность кидаетесь???? не такие случаи имели ввиду, а тех мамаш которые в телефонах сидят на пару с отцом , а их дите оголделый по больнице носится весь в поту!
а в вашем случае можно было использовать коляску трость - она касарь в ашане стоила.

Какая нужда обязательно работать? Для чего? Ради мифической независимости?
Я ее работаю с 2011 года ( тогда закончился первый декрет и я заболела).

Мама Июнь: Потому что муж настаивал на том, что дом и ребенок - исключительно ее зона ответственности, и обеспечивал такой расклад.

Аааа, вот что, есть оправдание. Ну тогда работать пойти сейчас. Она же знала, что он >Аноним 71: Муж человек деспотичный, и очень обидчивый. чего не подстраховалась, хотя бы ребенка в школу собрать.

Аноним 316 ,
). к маме нельзя, там сильно больной папа. Продленку не дают, мест ооочень мало. Если только выбивать через диоектора за взятку. Но там такая продленка, что не знаю что хуже. Все кто водил плюються и стараються с нее детей забрать.

Дама Бубён: Интересные работающие женщины» «развивающиеся на работе в поте лица», , они единым фронтом всегда. Ничего не изменилось в этом мире. И когда я не работала, и когда я работала - все одни и те же слова у них. Щитаю - зависть.

Я не знаю что ими движет, я читаю книги и статьи по психологии, понимаю, что думают люди, чувствую как кто к кому относится. Но вот посты работающих меня в тупик всегда заводят
Ну ты работаешь и молодец, строишь карьеру, у тебя зарплата, а неработающие то че тебя так волнуют
Причем они всегда так зло пишут

Валерия моя: авторша зажралась, ни разу толком не работала, не знает что такое детский сад - утром встать, вечером забрать, на моря ездит, муж пашет, с квартиры деньги получает, ещё и мама помогает

Какой красочный, все за себя говорящий пост

Vivienne W ,
Лена, ну я не работала. Ну всякое бывает. Я бы и щас не работала, если честно.
Хотя работать безопаснее, тут согласна на 146%.

И не лозунг это. Я ж Юмать давно читаю.

Аноним 71: Вои и что я должна быда делать?

да не оправдывайтесь вы. не работала и не работала, у некоторых тут пукан аж рвет в рабочее, между прочим, время.

вам надо с трезвой головой все просчитать и организовать. не патовая у вас ситуация совсем. ребенок подрощенный, вы молодая. все хорошо будет. и наработаетесь еще

красная роза ,
Меня уже не заводят в тупик)) вы правильно написали - все красочно видно по постам.

Аноним 71,
Специальность-то какая у вас? я к тому - как быстро вы сейчас сможете найти работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы