Муж

Мирка: некоторых тут пукан аж рвет в рабочее, между прочим, время.

Мирка: вам надо с трезвой головой все просчитать и организовать. не патовая у вас ситуация совсем. ребенок подрощенный, вы молодая. все хорошо будет. и наработаетесь еще

Сколько я работала, мама дорогая. Вышла замуж и в режиме абсолютно ненапряженном и счастлива
Нафиг эта работа, весь день за деньги там проводишь.
Дома любимый ребенок, фильмы, книги, хобби. Отпуск ежегодный
Автор, злобные коменты пропускайте мимоооооо

Дама Бубён: Щитаю - зависть.

Обычно редко с вами согласна, но тут поддержу.

Автор, у меня ситуация была аналогичная. Муж очень супер мегаобидчивый и "дрессировал" меня месяцами. Мог просто отстраниться и решай сама- сама заварила, сама и расхлебывай... А ситуация аховая - ребенок в первый класс, мы переехали в новостройку, ипотека, и главное - ремонт !!!! который полностью переложили на меня и переезд. Он тогда в командировках, мне даж дистанционно не помогал. И при этом- работаю и зарабатывала тогда наравне с ним, ребенок тогда в садик ходил тоже на мне (ну я на болезни ребенка не жалуюсь- но тож бывало по спартански воспитывала), ремонт на мне!!! и дача на мне!!! ну я лишь одно поняла, что могу и справлюсь без него. Он немного смягчился. Но весь первый класс он тоже в командировках, все на мне....сейчас вот все лето в командировке, дача на мне, ребенок в лагере и его проведать надо.... Я взвыла.....по поводу дачи. Я не хотела начинать дачный сезон, понимая что не хочу как баба конь. Он взъелся типа я все посажу сам.... буду помогать.... ага он весь июнь июль и вот почти весь август, а я одна, водопровод починить некому, а попробуй скажи - типа я работаю, деньги приношу, ага ... не вижу я их, говорит фиг ты получишь( на эмоциях канешн, ему ж унизить меня надо) . и все..... как отрезало... подала заявление в суд заказным письмом, узнала, уже назначено слушание. Пусть издевается что сама не справлюсь.... справлюсь хоть и ипотека и гимназия платная... НО!!! унижений больше не потерплю....Пусть да, люблю но буду лучше резать по больному чем так... лучше перетерпеть один раз чем всю жизнь страдать. У меня есть чудесная ДОЧУРКА, это он один куковать будет.....

Дама Бубён: Меня уже не заводят в тупик))

Я все-таки до последнего надеялась
Ну может еще какие мотивы есть?

Скорее всего баба ,если резко так ...Погуляет и вернётся ...а вы пока не скандальте ..понимаю ,что это жесть и тяжело..придет его голова в норму.сам будет давать ,если не дебил уж совсем..У вас наладится ... обязательно.найдете выход.ищитетработу мод 2 через 2 или как то .. будет ему если ребенка жалко может встречать будет

over 40: У меня есть чудесная ДОЧУРКА, это он один куковать будет....

Аноним 746: Почему вы не работали? Ребенок же не инвалид слава богу, а дети у всех болеют.

Дети по разному болеют. Мой ребенок до 5 лет болел в режиме 3-4 недели болеем, 3-5 дней садик. Где меня бы держали такую работницу?

ПАПА больной, но тем не менее денюжку у мамы берем.... мда

Валерия моя: касарь

Отличное слово
Теребить значит нельзя
Мало работаете значит, раз хватает времени, нам безработным и неинтересным советы раздавать
Специально для Вас
Выдрала у мужа свой выход на работу( ну чтоб интересной стать для себя и окружающей аудитории)
Проработала 2 дня, дома коллапс, дети заболели, оба, муж орет, ему комфорт важнее, у него работа нервная, денежная, никуда ему копейки мои , по сравнению с его не упирались, а вот порядок и улыбающиеся, здоровые дети, и нормальная еда( не сосиски с пельменями ) очень упирались
Но я и не бьюсь за независимость, наслаждаюсь материнством, мои котятки один раз будут маленькие, и хочу по максимуму наблюдать это сама, не на работе, ;да ,кто то другой, а я вот такая, мне нравится играть, разговаривать, гулять с детьми, наблюдать их развитие ,участие принимать в этом развитии
А кто то другой, это не хорошо и не плохо, просто так есть, Вы работаете, Вам удобно, хорошо, мы пока не работаем, так пока, складываются обстоятельства, не суди говорят, да не судим будешь
Всем добра

Vivienne W: если что случится с кормильцем.....

Ну тогда пойдет и найдет работу. Какие проблемы?))
А вот если с мужчиной все будет ок и он проживает до 100 лет, получается зря работала и ждала когда он окочурится)).

Vivienne W: Всегда говорю девам, работайте, не впадайте в финансовую зависимость от мужчины, они от этого становятся неадекватными.

Надо просто выбирать изначально адекватного.

Vivienne W,
Тебе же сказали, зависть
У нас зависть к неработающим

Аноним 71: ). к маме нельзя, там сильно больной папа.

Ну как бы и маме нужно помочь, а она и вам поможет с ребёнком. Нет?

Витамин: Надо просто выбирать изначально адекватного.

17 лет живём, ни одного упрёка

Vivienne W: Что вы будете делать в случае потери кормильца?

Пойдем работать
Вот смотрите: я наёмный работник, к примеру,
с з.п.35. Не найду себе работу? Найду.
Не у всех есть талант к личному бизнесу. Для женщины начать, реализовать и реально зарабатывать , это яйца стальные нужны.
Поэтому, как правило, это средняя з.п. Среднюю всегда можно найти.

Vivienne W ,
Лена. Работы в Екатеринбурге много. Я как человек из отдела кадров затверждаю. Прямо очень много. Просто люди не хотят работать.
Потеря кормильца, это страшно не только потому, что бабло кончится, а потому что человека не станет.
Если человек не дуб, то поплачет и выйдет в массовый работающий сегмент.

красная роза,
О том и речь.
Такие вообще лучше до брака обсудить. Сказать, я работать не хочу и не планирую даже начинать, хочу быть домохозяйкой. Ты как, будущий муж к этому относишься?

Vivienne W: У вас есть для этого ресурс?

Есть квартира, сдаётся
Есть две отличные специальности, успела поработать по ним, выйду на работу, абсолютно не переживаю, это и планирую сделать, как только дети смогут сами дверь открывать и закрывать на замок и ходить одни( думаю 1 класс младшего, по крайней мере, так с мужем договорилась)

Kaбанчик ,
Ой девочки. Написать сразу ,все и не напишешь. Скорее всего психологически на подсознании не любила сад. и поэтому болела. плюс врачи говорили что у всех детей по разному имунная система крепнет. кому то достаточно 10 раз преболеть и имунка в тонусе. А кому то и 100 раз мало. Никаких отклонеиний у нас нет славу Богу.
Во у мкжа есть брат. Так тот жене машину купил, чтоб она могла сама детей отвозить матери в деревню.У нее мать не работает. Плюс свекровь. Свекроь и мать живут в одном селе на соседних улицах. и вот она имея 2 машины в семье и 2 нянек ездила на подработку.Там курсы какие то заканчивала. Наши мужья работают на шабашках на стройке.и вот если его жене нужно было кудато поехать, он броспл стройку и ехал забирать детец. И только как отвозил детей по бабушкам возврашялся на стройку. А жена спокойна ехалапо делам, а вечером приезжала забирать детей и кули с едой. Это я написала к тому, что мужу говорю.Давай и мы так. Купим мне машину, я закончу курсв, а ты на подзвате. На что он мне,ага, а работать на стройте тогда кто бкдет? Ни разу не принхпл,говорил ,что занят,мол разбирайся сама как нибудь. Думали с мамой взять машину в кредит сами. Но как то все не получалось. Только надумаем,в болтницу загремим,или я или мы с ней. или еще что то.Плюс останавливало то ,что свекрови не очень хотелось возить. Та та невесткавозила матери исвекрови под боком у матери если что. А свекровь мягко говопя женщина деревенская.Болезни все лечит лопухом. Диагнозы ставит сама по интернету.Видела картину как другой внук упал у нее на глащх сильно ударившись головой об асфальт. А стояла поодпль,но все это виднла. Она мол нечго,нечего все процдет. и вечером не слово родителям. Скрыла. Сказала я мол проследите за ребенком удар был сильный. Свекровь, да что ты совсем нет, даже не упал.В итоже нашли у ребенка шишмяку в голове и ребенка повезли врачу.Славу богу все норм. Но свекровь била себя пяткой в грудь что это не от нее, это уже так ей привезли.Это я пишу чтобы вы понимали, можно ли такому человеку доверять было маленьких детей без надсмотра.

Vivienne W ,
И у тебя запросы другие. Людям реально 30 тысяч хватает. Но это я тебе уже рассказывала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы