Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

Ситуация такая. У мужа есть молодой коллега, с которым они часто ездят в командировки. Молодой за рулём служебного автомобиля, выполняет поручения мужа и потакает мужу на выпивку после работы, иногда и сам мужа провоцирует, зазывает на пиво. Мужу 41, молодому 26. Субординации никакой уже, как я вижу. Молодой, вероятно, хитрый, берет свое. Объясняла мужу, что авторитет потеряет, бесполезно. Как они вместе - пьянка после командировки или в перерывах между рабочими днями в командировках. У молодого пока жилья нет своего, но хочет осесть в ЕКб. А ещё есть молодая студентка-инстаграмщица 18 лет со всеми вытекающими - губами, бровями, фотками в купальниках. И тут муж бросает фразу: ну она то его не пилит за алкоголь....А ещё ранее сказал: а ты видела ее (намек, что красавица). К слову, у меня с фигурой и внешностью все хорошо, образование, работа, но мне 36 и в приоритете семья, ребенок. Разве что одеваюсь довольно скромно, на шмотки ради фоток в Инсте я деньги не собираюсь тратить. А тут "писюха" пока ещё пока без образования и ни дня не работавшая...Противно от такого сравнения и то что мой старый козел связался с этой компашкой молодых. К слову, они Хаски слушают, а он старый рокер. Ностальгирует по юности что ли...Интересов у них общих, кроме выпивки нет. Ещё они его привичают дома у себя на съемной квартире, где он пьет...Мне не 18 и пьянки и терпеть и поощрять не собираюсь...Думаю, что у них уже умысел по карьере так продвинуть молодого коллегу мужа...Так, высказаться.

Аноним 546: К слову, у меня с фигурой и внешностью все хорошо, иобоазоврние, работа, но мне 36 и в приоритете семья, ребенок.

Вы ведь взрослая девочка, а ведетесь как будто бы вам 18 лет. Да и муж ваш недалеко в развитии ушел))

И что вы можете сделать? Вы же ему не мамочка.
Мужа потянуло вспомнить молодость, хочет урвать ещё этой беззаботности, бесшабашности, драйва. И тут вы со своими нравоучениями, спускаете его на землю.

Анонии ,
А что мне делать? Уже другие люди подтвердили, что как только мой муж вместе с молодым едет в командировку, там пьянка. К слову, мой специалист высокого класса. А молодой только начал работать...Вчера вот была однодневная командировка, приехал пьяный. И это сравнение с молодой студенткой меня вообще выбешивает....

Аноним 224,
Да все уже знают, подтвердили мне, что вместе они бухают. Просто молодой, понятно, или чисто по молодости, или ради карьеры потакает. А мой ностальгирует. Теряет авторитет и у коллег, считаю, и у меня в глазах уже упал...Но виновата я - пилю за пьянки. Бухает нормально в командировках, по неделе толком не звонит. Когда едет с другими коллегами, то все ок.

Аноним 546: Вчера вот была однодневная командировка, приехал пьяный

А он не понимает, что позорит и обесценивает себя в глазах коллег? Да и то, что он по пьянке болтает, потом будет использованно против него. Если не понимает сейчас, поймет позже, когда встрянет.

Сильно не пилите мужа.Всем известно -чем занимаются в командировках и на вахтах.Тем более у вашего мужа появился молодой напарник.Вы бы больше ему ласки уделяли.А то потом внезапно можете узнать-что у него другая семья в другом городе.

Аноним 224,
Они выполняют заказы и сами выбирают, где их выполнять. Все семейные у низ редко ездят. Фирма купила в лизинг хороший автомобиль, дорогой, молодой все за рулём и в командировки его гоняют. А мой сам стал рваться. Бывает, что реально крупные заказы и хорошие, а бывает сидят там неделю и ждут работу. Говорит: езжу ради ребёнка, чтобы все у нас было. Но другие денптмки не ездят так часто....Началось все постепенно. Дома все делаю для уюта и гармонии...

Раз его тянет к молодым - ваши нравоучения только еще больше вас в старую грымзу в его глазах превратят.
Пока ему не прилетит со стороны или по работе или по здоровью - не повзрослеет.
Тут только понять и простить. Кризис среднего возраста. Дайте перебеситься - хотя бы не пилите постоянно.

баранкин: Сильно не пилите мужа.Всем известно -чем занимаются в командировках и на вахтах.Тем более у вашего мужа появился молодой напарник.Вы бы больше ему ласки уделяли.А то потом внезапно можете узнать-что у него другая семья в другом городе.

Хвалить его надо за это, ага. Как удобно, муж бухает, деньги и авторитет пропивает, а жена молчит, ласкает с мыслью; "плохонький, да мой".

Ведомый ваш, на это напирайте.Сложно,такого и увести из семьи,как нече делать.

Frona,
У него был уже этот кризис в первом браке. И пил он прилично, пока меня не встретил. Теперь вот снова, как этот молодой появился...Проблему в себе не видит. Устала. И противно, что в мозгах у него ветер, как можно сравнить взрослую жену с 18 летней писюндрой...

Аноним 546 ,
А муж у вас баран не дееспособный? Сам за себя решать не может? Вообще не понятно зачем вы лезете туда, где не надо? Вам завидно что ли? Ей богу как маленькая девочка себя ведете

Вангую-У мужа при исходных данных появиться стойкое желание заиметь хотя бы во временное пользование молодое упругое тело с узкой....чтобы быть на одной волне с молодым напарником и меньше проводить время с ворчливой ,опостылевшей женой.

Аноним 546: Устала. И противно, что в мозгах у него ветер, как можно сравнить взрослую жену с 18 летней писюндрой...

За себя решение принимайте, а не за него. Нужен вам или нет. Знали ведь что пьющий.

Проблема то в алкоголе, не в писюндре. Странно что вас девчонка задевает больше, чем алкоголизм.

Короче, ничего мне не сделать....Ласка, секс, готовка - все делаю. Бухать он сам хочет, молодой присосался, да ещё эта студентка видимо занозой у моего засела. Он на них смотрит и ему кажется, что он тоже молодой и красивый...Дурак полный...Ладно бы я страшная была и толстая или жили бы 15 лет, браку всего ничего 4 года...У меня просто приоритеты взрослые...

Frona,
Да, вы правы, алкоголизм причина. Тему неверно назвала, это просто уже эмоция вышла наружу так скрыто.

баранкин: Вангую-У мужа при исходных данных появиться стойкое желание заиметь хотя бы во временное пользование молодое упругое тело с узкой....чтобы быть на одной волне с молодым напарником и меньше проводить время с ворчливой ,опостылевшей женой.

У меня все упругое, не переживайте, и выгляжу моложе, слежу за собой. Но я работаю и домом занимаюсь, а не на парах сижу.

Аноним 546: алкоголизм причина

Где алкоголь, там и бабы.
Живите своей жизнью и не ведитесь на его сравнения. Надо быть выше кивков алкоголика (а он судя по всему он и есть) в сторону собутыльниц.

Ну, знаете, у молодых там компания, юные подружки этой инстаграмщицы и все прочее))) ну, бес в ребро, он об этой компании мечтал лет 10

[cit]Аноним 546: У меня все упругое, не переживайте, и выгляжу моложе, слежу за собой. Но я работаю и домом занимаюсь, а не на парах сижу.
Вашего мужа захлестнул ветер перемен.Окружение молодого напарника и его молодой подружки вскружили ему голову.Я даже могу сказать какие диалоги у них превалируют.С напарником помимо музыкальных молодежных пристрастей они обсуждают достоинства молодых девушек.Тут даже ваше упругое тело не поможет.Вам надо помолодеть лет на 20-нырнуть в три котла.

Аноним 546: И противно, что в мозгах у него ветер, как можно сравнить взрослую жену с 18 летней писюндрой...

А что такого? Он же не сказал "Маша лучше тебя", он просто любуется на молодое-упругое, но по совокупности качеств всё равно вы для него на первом месте. Но гормоны-то не перехитрить, молодка сексуально привлекательнее жены 30+
Хорошо, что сексуальная привлекательность не главное требование к партнеру.

Аноним 546: алкоголизм причина

Однозначно. Алкашам хоть красивая, хоть не очень- лишь бы квасить не мешала, а, наоборот, зажигала. И то, что ваш так быстро "влился", говорит только о том, что он ищет именно компании для алкашни. А где алкашня, там и прочие "побочки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы