Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

[cit]Аноним 473: А где алкашня, там и прочие "побочки".
Причем здесь алкашня.алкашня-это те которые не просыхают,нероботни.Нормальный мужик ,после работы,здоровье позволяет,тем более если руками работает.Он же не на коленях приползает.В Германии все рабочие люди после работы - в баре пропускают пару ведерных кружек пива.Здесь наложилась куча обстоятельств.Тут нужна мудрость и выдержка женщины.А автор кипишует.Ее тревоги понятны.Ей надо тоже встречный удар нанести-гардероб обновить,шокировать мужа новинками в сексе,время в выходные посвятить себе и мужу ,а не быту.Быт то не уйдет-а муж может.Потом на психологическом фронте автору надо поработать-поднять самооценку.

Аноним 546: Теряет авторитет и у коллег, считаю, и у меня в глазах уже упал...

автор, вы просто скучная!!! и это ваш главный минус!!!

Аноним 473: Однозначно. Алкашам хоть красивая, хоть не очень- лишь бы квасить не мешала, а, наоборот, зажигала. И то, что ваш так быстро "влился", говорит только о том, что он ищет именно компании для алкашни. А где алкашня, там и прочие "побочки".

да-да-да. вы такая же как автор. вот от таких болот и бегут пусть не к молодым, но к свежему воздуху.

баранкин: Причем здесь алкашня.алкашня-это те которые не просыхают,нероботни

При том самом. Все начинается потихоньку-помаленьку, дальше-больше. Пара кружек пива для мужчины (тем более пиво разное бывает, некоторое - вода водой) и пьянка в компании на протяжении вечера- вы правда не видите сам то разницы?

баранкин: Быт то не уйдет-а муж может

Вот вы лично много мужчин знаете, которые ушли сами? Среди коллег/друзей и прочего окружения? Лично я - ни одного. Всегда во всех случаях развода инициатором была женщина. Нет, конечно, бывают случаи, но крайне редко. Крайне. И не ей удар нужно наносить, а ему - призадуматься, к чему пьянки привести могут. Ведь выпивать можно и так, чтобы не палиться, а он палится очень по-глупому.

Аноним 473: Алкашам хоть красивая, хоть не очень

Бухают в командировке не только алкаши, а 90 процентов трудового населения
Ну и, судя по всему, мужа автора именно что красивая, инстаграмная и яркая заводит.

Аноним 546: У него был уже этот кризис в первом браке. И пил он прилично, пока меня не встретил

Ваш муж - алкоголик. Таким был до брака с вами. Таким остался после.
Ему в кайф бухать с ними.
Вам это не нравится? Дайте это понять. Жесткое и четко.

Базилика ,
яркая, молодая и бесшабашная, как и большинство молодежи . Молчал бы, дурак, ан нет, ума не хватает...

Витамин: Ваш муж - алкоголик. Таким был до брака с вами. Таким остался после.

Алкоголик бы не бросил пить. Просто неинтересно стало - не пил. Сейчас интересно - снова пьет.

Аноним 473: яркая, молодая и бесшабашная, как и большинство молодежи . Молчал бы, дурак, ан нет, ума не хватает...

Он, похоже, пригласил жену разделить его восхищение

[cit]Базилика: Ну и, судя по всему, мужа автора именно что красивая, инстаграмная и яркая заводит.
А почему вы думаете,что инстаграмная заводит,а не живая ,реальная.Представьте себе живут два орла в съемной хате,у одного жена далеко,да еще телефон можно сломать на неделю.Эх где мои года.Романтика.Девки,выпивка,сексуальное братство-где все за одного и один за всех .Заранее прошу прошения у высокоморальных бабушек.А то бы долго писал.

баранкин: Девки,выпивка,сексуальное братство

Вы это, осторожнее, а то автор мужа вообще перестанет в командировки отпускать

Аноним 546 ,
Ну так вы тоже молодых мужиков в инстаграме разглядывайте и восхищайтесь ими перед мужем.
Фотки ему покажите тех, кто особо понравился, пусть вместе с вами восхищается молодыми упругими мужскими телами!
Бицепсы, кубики на прессе у вашего мужа есть?
Покажите ему, каким должен мужчина быть.

баранкин ,
Ну вы только масла в огонь подливаете, честное слово . Тут автору и так не по себе, а вы так тоненько намекаете на

баранкин: сексуальное братство . Может еще не все так далеко зашло в данном случае

Frona: Проблема то в алкоголе, не в писюндре. Странно что вас девчонка задевает больше, чем алкоголизм. +++
баранкин: Тут даже ваше упругое тело не поможет.Вам надо помолодеть лет на 20-нырнуть в три котла. Гнать ей его надо в три шеи, а не молодеть в три котла.

[cit]Говорящая с котами: то когда вы сперва подругу, а потом друга, а потом друг вас?
У вас с математикой и с житейским опытом проблемки.По вам подруга осталась не удовлетворенной.А то не по джентльменски.Ладно не буду в подробности.По теме-автору срочно надо помолодеть-хотя бы виртуально-вести себя как молодая оторва-бухать,играть в грязные сексуальные игры с мужем,просто заниматься ничегонеделанием вдвоем

Всегда есть кто то моложе и свежее в этом мире
И где то уже подрастает 10 летка, которая через.время потеснит 18 летку
Дело не в этом

Аноним 546: Дурак полный...Ладно бы я страшная была и толстая или жили бы 15 лет, браку всего ничего 4 года...У меня просто приоритеты взрослые...

Ну теперь все встало на свои места. Если бы 15 лет прожили, темы бы не было. Муж знает, что никуда Вы не денетесь. А вот у него ещё есть варианты.

Аноним 439: Ну теперь все встало на свои места. Если бы 15 лет прожили, темы бы не было. Муж знает, что никуда Вы не денетесь. А вот у него ещё есть варианты.

Не поняла? Почему так?

Вчера приехал из командировки пьяный с букетом цветов и едой из Макдака. Захожу в Инстаграм к этой студентке - фото такого же букета и макдачной еды. Меня уже трясет, что эти люди стали какой-то то ли частью нашей жизни, то ли копией, то ли хрен пойми чем. Только мы взрослые, женатые, с ребенком. А это молодежь, кто кого копирует - не понятно. Ещё и квартиру сняли рядом с нами....У меня такая ненависть к ним, не понимаю почему.

Мужа прибить готова. К слову, поругались за пьянку, он букет выбросил в помойку. А эта молодуха хвастает аналогичным в Инсте. Ну много ли надо, она же не пилит за бухичи....Что я должна была сделать? Тоже в Инсту фоточку залить и радоваться алкашизму? Набухались, в бургерной нажрались говна и рады...Он в итоге спал до часу дня сегодня, я весь вечер молчала. А утром прорвало меня, ни планов на день, ни за руль сесть не может...Конечно дело во мне, я скучная тетка, хочу семью и нормального секса, кстати, которого вчера не случилось, ибо дышать коньяком мне противно....

Аноним 546: Не поняла? Почему так?

Вы сколько вместе? По большой любви женились? У обоих первый брак?

Аноним 439,
4 года вместе. По любви и желанию родить ребенка. У меня первый официальный. У него второй.

Аноним 546: К слову, поругались за пьянку, он букет выбросил в помойку. А эта молодуха хвастает аналогичным в Инсте. Ну много ли надо, она же не пилит за бухичи...

Ну да, она гордится своим мужчиной и хвастается его подарками, вы ругаетесь и не цените. Она лапочка - вы стервозина.
Если бы вы мужу ужин приготовили, но он бы устроил скандал и ужин полетел бы в помойку - вы бы что чувствовали? Неудивительно, что его туда тянет, а не домой.

Аноним 546: .Конечно дело во мне, я скучная тетка, хочу семью и нормального секса

Похоже, вы с мужем хотите разных вещей. Ему там лучше, чем с вами. И это не вина ребят, это легкомысленные склонности мужа и ваш тяжёлый характер, которые никак не могут придти к компромиссу.

Аноним 546,
Знакомый 45 лет. По большой любви родили двух детей. Спустя 10 лет узнала, что они не расписаны. Всегда готов ко всем предложениям. Выпить, загулять. Душа просит полёта. Дети живут с матерью отдельно. Он может позволить себе «подружку». Причём каждую представляет как жену. Примерно раз в пять лет меняет на новую.

В 40 у мужчин переоценка, говорят - кризис. Я считаю, это просто безответственность. Но есть и другая точка зрения - пока было комфортно были вместе, что-то пошло не так, приелось, решил разнообразить жизнь. Он же не в рабстве. Так?

Базилика: Ну да, она гордится своим мужчиной и хвастается его подарками, вы ругаетесь и не цените. Она лапочка - вы стервозина.
Если бы вы мужу ужин приготовили, но он бы устроил скандал и ужин полетел бы в помойку - вы бы что чувствовали? Неудивительно, что его туда тянет, а не домой.

Не так, она хвастается в Инстаграме, как делает большинство молодых девушек. Это не гордость за мужчину, а повышение самооценки, что ей дарят цветы. Я замужняя женщина, у которой есть планы на выходные и на мужа. И цветами пьянку не окупить, потому что вечер коту под хвост - он валялся пьяный у телека и посмотрел 4 фильма подряд. И сегодня спал полдня. В 18 лет я тоже могла пива навернуть и парня за лютики-цветочки бы обожала. Сейчас у меня другие ценности. А муж деградирует и рушит авторитет свой пьянками с молодым специалистом.

Базилика: Похоже, вы с мужем хотите разных вещей. Ему там лучше, чем с вами. И это не вина ребят, это легкомысленные склонности мужа и ваш тяжёлый характер, которые никак не могут придти к компромиссу.

Здесь больше согласна. Дело не в них, но злость к ним все равно...Какой может быть компромисс, он выпивал бокал вина в среду, две бутылки пива в четверг, в пятницу ужратый пришел. При чём есть договоренность, что эти две недели пить нельзя, так как срочно может потребоваться ночная поездка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы