Как выгнать из квартиры непрописанного человека?

Назрел развод. Но пока суть да дело....а я его сейчас видеть не могу. Квартира родителей, мы в ней не прописаны. Можно ли по закону заставить его уйти? Сам не уходит, говорит тебе надо ты и вали.

А родители могут с ним поговорить и попросить его съехать?

Почему? Он ведь не прописан. Это я к любому родственнику могу придти и пожить, потому что родня?

Хозяева родители? Вот пусть они его и выгоняют.

LOYRENA ,
Они в другом городе и боюсь это на него не подействует...они сторонники чтоб сами разбирались.

Приехать днём, сменить замки, его вещи собрать в чемоданы, чемоданы отвезти свекрам

Myrza ,
Да я вообще не хочу их особо вмешивать, и так расстраиваются

василиса непремудрая ,
Свекры тоже в другом городе......

Аноним 235 ,
Смените замки и не пускайте.
Напишите заявление участковому, с требованием отправить его по месту регистрации.

Аноним 235,
Ну, найдите куда пристроить эти чемоданы
Другу его отдайте

Аноним 274: Так и будет жить где жена

Это почему?

василиса непремудрая: Приехать днём, сменить замки, его вещи собрать в чемоданы, чемоданы отвезти свекрам

василиса непремудрая: найдите куда пристроить эти чемоданы
Другу его отдайте

Или на работу ему отвезите)

Аноним 274 ,
Она дочь хозяев квартиры.

Аноним 274: А что его выгонять то и кто будет.

А это почти вопрос автора А выгнать можно, если захотеть.

Ceme4ka ,
Моих конечно. Была б его и мысли бы такой не возникло, а так почему я должна куда-то идти, не жирно ему будет? Да и боюсь. Пьет он и последнее время просто безумно....спалит по пьяни или ещё что, и так уже мебель переломал спьяну падать на нее. А его тоже боюсь, по ночам с детьми от него запирается и сидим дрожим....а милиция не едет, пыталась как-то вызвать. Участковый поможет?

Аноним 235: Участковый поможет?

Участковый и вас примет, вы ж тоже не прописаны.
Замки сменить, вещи выслать свекрам, телефон отключить. Заявление на развод прямо завтра.

Аноним 235: Участковый поможет?

Пишите заявление. Если меры не принимают пишите в прокуратуру жалобу. Полиция стараются не ввязываться в семейные конфликты т.к. многие помирятся и бегут забирать заявления.

Ullla: частковый и вас примет, вы ж тоже не прописаны.

Чушь. Вы живете по старым законам. Мы давно не привязаны к месту регистрации, и не обязаны жить по месту регистрации. Заявление нужно писать не на требование выселить мужа, а на избиения

Заявление прямо завтра подать, потому, что меня, когда выгоняла, спрашивала полиция, подано ли на развод и кто я ему, после слов, что развод будет тогда-то - вставали на мою сторону и помогали.

Манюня: Вы живете по старым законам

Мы все в РФ живём по одним законам - действующим))

Манюня: Мы давно не привязаны к месту регистрации, и не обязаны жить по месту регистрации.

Манюня: Заявление нужно писать не на требование выселить мужа, а на избиения

То есть соврать?

Манюня: Мы давно не привязаны к месту регистрации, и не обязаны жить по месту регистрации

Ну то есть можно хоть к кому в квартиру ввалиться и остаться жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы