Как выгнать из квартиры непрописанного человека?

Первым делом заявление на развод. Чужого человека выгнать гораздо проще, чем мужа. Допустим, вызовете вы участкового. Муж покажет штамп в паспорте и всё, участковый скажет сами разбирайтесь.

Аноним 235: милиция не едет, пыталась как-то вызвать. Участковый поможет?

Милиция не едет потому что семейные разборки, и завтра вы помиритесь. А после развода вы сможете сказать что в мою квартиру пришел чужой человек и не уходит. Это уже другой разговор.

Анонимно: Ну то есть можно хоть к кому в квартиру ввалиться и остаться жить?

Было б замечательно, если б вы умели не только смайликов ставить, но еще и думать. Можно ввалиться (по вашей подзаборной терминалогии) и жить, если хозяева не против, а еще можно арендовать жилье без регистрации, а еще можно иметь несколько квартир и жить не по месту регистрации.

Аноним 274: А что его выгонять то и кто будет.
Жена там тоже не зарегистрирована ,
кто она чтобы выгонять из чужой квартиры

если квартира ее родителе то проблем в регистрации не будет

Манюня: Было б замечательно, если б вы умели не только смайликов ставить, но еще и думать

Совет свой себе посоветуйте, пожалуйста.

Манюня: жить, если хозяева не против

В случае автора как бы против. Если начнется открытый конфликт, то, полагаю, родители автора будут против проживания в их квартире зятя-алкоголика

Манюня: еще можно арендовать жилье без регистрации,

Ну так вас в два счета выставят с участковым в компании. потому что вы в этом доме никто и звать вас никак. Ну можно попробовать договором помахать, если он вообще есть.

Манюня: можно иметь несколько квартир и жить не по месту регистрации.

Можно, конечно, кто ж вас выгонит, если вы собственник?

В случае автора как ситуация иная - мужчина проживает без регистрации в чужой собственности. И если собственники против (а они наверное станут против, если узнают, что дочь с ребенком ночами не спит, пока пьяный зять буянит), то можно его выставить в два счета, как минимум поменяв замки. Когда мне Сова в свое время квартиру вскрывала, первое, что у меня попросили, было свидетельство того, что я тут реально проживаю, а иначе мне бы сова полицию вызвала и придержала бы меня до ее приезда. Или пободайтесь в поликлинике о прикреплении без какой-либо бумажки. Еще можно в садик или школу приличную ребенка без регистрации попробовать записать. Так что не надо про свободу проживания без регистрации. Официальные органы и иже с ними считают иначе.

Анонимно ,
Че ко мне привязалась, поговорить не с кем? Я ни где не вставала на защиту мужа автора. А писала, что она может жить в квартире родителей без регистрации.
Ps: Мой совет все же прими.

снять ему квартиру на месяц, отвезти туда вещи, ключи и адрес отправить с курьером. Замки поменять в своей квартире

Развестись для начала. Там может и сам уйдет. А пока полиция даже не будет с вами разбираться. Они в семейных разборках участие не принимают. Не убил, не покалечил, значит сами....

Манюня: Напишите заявление участковому, с требованием отправить его по месту регистрации.

Манюня: Мы давно не привязаны к месту регистрации, и не обязаны жить по месту регистрации.

Манюня: Заявление нужно писать не на требование выселить мужа, а на избиения

Вы сами себе отчаянно противоречите

Манюня: Мой совет все же прими.

Еще что мне принять, кроме советов противоречивой дамы?

Автор, попросите родителей сделать вам временную регистрацию, подавайте на развод и гоните мужа в шею при содействии участкового, т.к. он к этой жилплощади отношения не имеет. Меняйте замки в его отсутствие, будет буянить под дверью, вызывайте полицию.

Аноним 235,
Скажите, а какая проблема сменить замки, и кинуть вещи его в сумки и выставить за дверь? В чем проблема дойти до Загса или суда подать на развод? Или вы его пугаете, а сами в надежде, что он исправится, или вам самой страшно, ну и лень двигаться по всей видимости.

на развод подавайте и к участковому. А лучше сходите к юристу. Вам все расскажут.

kladovochka66.ru/
Для вещей - вот...

Я бы позвала какого нидь знакомого амбала, собрала шмотки и сменила замки, когда муж бы пришел, вручила бы ему его вещи и досвидос. Если попробовал бы куда нидь жаловаться на пропажу вещей, докажи что ты вообще там жил и не фиг жить в чужой квартире. Родители тоже могут жалобу написать, что в их квартире проживает посторонняя личность, он не член их семьи

Белое безмолвие: снять ему квартиру на месяц

А чего не новую квартиру ему сразу купить? Пусть выметается куда хочет, реально самый лучший совет сменить замки и вещи отдать кому-нибудь.

Думаете, автор с августа все не может разобраться?)))

Аноним 235,
Автор, как у Вас дела?

Через суд выселение. Признавать утратившим право не требуется, т.к. не прописан. Госпошлина 300р. Но это если прям помочь некому. Решение месяц в силу вступает. Потом с приставами выселяете.
П.с. будь ситуация у меня (что вряд ли, такой брильянт найти еще надо) у меня бы мужики -родственники приехали и обьяснил политику партии, сам бы бежал роняя тапки

Вообще девки оборзели. Как муж так иди под одеяло. Как что не так жопка к жопке и кто дальше оттолкнется...ха ха а я у стенки. Причем оба на птичьих правах в квартире. Пока нет официального развода он правильно говорит. Тебе надо ты и вали. Ещё не известно почему, может автор не совсем хороший жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы