Ударил ребёнка

Добрый вечер всем, сын с отцом лежали и мило веселились, хохотали и тут сын в порыве эмоций ударил отца по спине(как бы играя), на что мой муж, отец ребёнка в ответ его сильно ударил тоже по спине, у ребёнка полспины покраснело, тот в слезы, естественно больно, удар от 40 летнего мужика. Я встала на защиту сына, объясняю мужу, что обязан был рассчитать свои силы, на что он мне ответил, он первый начал и тоже больно ударил. Я в шоке, ребёнку 5 лет, как так можно сравнивать себя здорового мужика с 5-тним ребёнком. После всего этого скандала, я с сыном поговорила, успокоила, в итоге муж обиделся на нас и не разговаривает. Опытные мамы, как себя вести всем в этой ситуации, как правильно?

Извините, но муж у вас придурок. Так можно и повредить ребёнку спину.

Аноним 329 ,
Тоже самое ему озвучила, уже наедине с ним.

Лишний раз убеждаюсь , что бывают мужики - вечные дети. Объясните ему попозже спокойно, что сила удара может быть такой, что покалечит ребенка.

Аноним 284: Я встала на защиту сына, объясняю мужу, что обязан был рассчитать свои силы, на что он мне ответил, он первый начал и тоже больно ударил.

Неумно устраивать такие разборки при ребенке.
А вообще про ситуацию, я не вижу в ней никакого криминала, ребенок должен был понять, что перед тем как что-то делать, надо подумать и любое действие может иметь последствия. Должен был. Если бы вы не устроили скандал и не унизили при ребенке его отца.

Кто как не мать защитит ребёнка?
Муж казнить

скрыто ,
Все верно и этот случай в нашей семье, вечный ребёнок. Завтра будем разговаривать.

Аноним 284: Опытные мамы, как себя вести всем в этой ситуации, как правильно?

Когда вы при ребёнке осуждаете отца, вы делаете ребёнку больнее
Когда вы встаёте на одну сторону, вы усиливаете конфликт, не ослабляете его
Правильно в этой ситуации поговорить с мужем тет-а-тет, а ребёнка заплакавшего обнять и пожалеть

Аноним 615 ,
Весь разговор состоялся без присутствия ребёнка

красная роза ,
Спасибо за совет

Аноним 284: Я встала на защиту сына

При ребёнке ? Ну и семейка. Два сапога - пара. Всю психику ребенку искалечите

Граф Калиостро: Правильно ответил. Должен соображать уже в свои 5 ,

Еще одна ляля)
А по другому объяснить ребенку, что было больно и так делать не надо, не предлагать?

Лена_Мама Ди: его бьёт родной любимый человек, а он сдачи даже сдать не может.

ребенок первый ударил. должен понимать в 5 лет что бить нельзя, даже играя.

Маринет ,
Во - первых увела ребёнка в другую комнату, пожалела, успокоила, а потом пошла на разговор с мужем

Simka91 ,
Тоже считаю, что можно было взрослому человеку сдержаться и с ребёнком поговорить, что так делать нельзя. А то, как маленький,"он первый начал"

Граф Калиостро: Правильно ответил. Должен соображать уже в свои 5 ,

Надо было вырубить сына?
Автор, папа ку-ку. Правильно, что защитили сына. У вас терпения вагон, я б не смогла сдержаться и сразу бы высказала, что думаю.

Почему-то отцам детей спокойно позволяют то, за что другому мужику уже вцепились бы в лицо или вызвали полицию.

Граф Калиостро ,
Моё мнение, можно и без рукапрекладства детей воспитывать,

Но у нас как бы норма.
Бить самим своих детей.
А чужим низззя!
Своих детей бьем только сами!
Привилегия.

Прямо у всех такая выдержка, что спокойно посмотрят как отец ударил ребенка и пойдут беседы беседовать наедине с папашей. Дабы авторитет не уронить

комменты жесть. ну это и не удивляет, вспоминая темы о том, как многих лупили в детстве

Колубара: Прямо у всех такая выдержка, что спокойно посмотрят

Теоретически или практически...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы