Ударил ребёнка

Аноним 284: Моё мнение, можно и без рукопрекладства детей воспитывать,

это ваше мнение. у вашего мужа другое
воспитываете ребенка вы оба. на равных правах.
почему вы считаете что вы главнее, а ваше мнение правильнее?
не нужно искать себе поддержку на форуме
и да, это было не рукоприкладство

Говорящая с котами: Теоретически или практически...?

ну вот и удивляюсь. Теоретически можно сколь угодно умные посты писать, а практически, чет я сомневаюсь, что все такие мудровыдержанные, когда твоего ребенка бьют. Если спина покраснела-удар был нехилый такой. Как бы не отбил чего ребенку. Вот и будут потом опеке рассказывать, что

madam coco: ребенок первый ударил. должен понимать в 5 лет что бить нельзя, даже играя.

Lisieva ,
Поддержки не ищу, думаю, как правильно дальше вести себя с мужем, из опыта других людей.

Lisieva: почему вы считаете что вы главнее, а ваше мнение правильнее?

в этой ситуации хочется ответить коротким-по кочану
Вы всерьез это пишите?

реально никто не отличает рукоприкладство от "дать сдачи"
да у мужика рука тяжелее, но неужели настолько не доверяете своему мужику и отцу ребенка что реально думаете, что он уму мог нанести серьезный вред?

Колубара: Прямо у всех такая выдержка, что спокойно посмотрят как отец ударил ребенка и пойдут беседы беседовать наедине с папашей. Дабы авторитет не уронить

ага. а еще интересно - ребенок потом спросит, за что его папа ударил так сильно? что ответите? что папа прав?
представляю себя на месте ребенка. папа влупил, а мама слезы утерла и все норм. я бы не поняла

Колубара: Прямо у всех такая выдержка, что спокойно посмотрят как отец ударил ребенка и пойдут беседы беседовать наедине с папашей. Дабы авторитет не уронить

Банкирша: комменты жесть. ну это и не удивляет, вспоминая темы о том, как многих лупили в детстве

Ничё не говорите.
Нормальная реакция матери - загрызть любого, причиняющего вред ребенку. Немедленно. Пусть даже фигурально

Lisieva ,
Моё мнение ещё как правильное, дабы детей бить нельзя

Мне кажется, что тут каждая в голове дорисовала картину происходящего в меру своей фантазии. Если как я представила, ничего страшного,мужчины заигрались, я думаю что папа сам офигел от силы удара. Сам испугался, а отреагировал рефлекторно. Мужички, сами разберутся. Но, опять же, я говорю из своего опыта и из доверия к мужу. Ну не думаете ведь вы что ваш муж хотел его покалечить. Как мама, понимаю???? тоже бы хотела первым делом откусить ему голову, ну и пореветь с сыном наверное.

Lisieva: реально никто не отличает рукоприкладство от "дать сдачи"

а вы? если покраснела спина, то ударил он прилично. обидели 40летнего мальчика
и тетки ведь оправдывают.
лучше помолчу, а то в бан пойду

Банкирша ,
Можно же честно сказать, папа не хотел, не рассчитал силу удара. Это его ошибка.

Колубара: Вы всерьез это пишите?

ну шучу конечно
надо было еще при ребенке папе вставить, чтобы было понятно всем кто в доме главнее и правильнее
и кто имеет право воспитывать, а кому только деньги приносить положено

Ксюбуржанка ,
Конечно нет, я не думаю что отец желал нанести вред сыну. Данная ситуация должна научить не только ребёнка, что так делать нельзя, но и мужа

Lisieva: чтобы было понятно всем кто в доме главнее и правильнее
и кто имеет право воспитывать, а кому только деньги приносить положено

ууу, клиника. Вопросов больше не имею

Аноним 284 ,
Старшенький то ваш обидчивый

Ксюбуржанка: Можно же честно сказать, папа не хотел, не рассчитал силу удара. Это его ошибка.

это должен сказать папа сыну. если на самом деле так и есть.
но я не увидела раскаяния, только обиду...

Ксюбуржанка: папа не хотел

Аноним 284: он мне ответил, он первый начал и тоже больно ударил.

Как не хотел-то? Он считает это нормой и говорит об этом прямо

Колубара: Прямо у всех такая выдержка,

Не, я б тут же папаше врубила в ответ, материнский инстинкт сработал бы мимо мозгов сразу

Ксюбуржанка: Мужички, сами разберутся. Но, опять же, я говорю из своего опыта и из доверия к мужу. Ну не думаете ведь вы что ваш муж хотел его покалечить.

+1 тоже самое пишу, но это яжемамкий форум, где мужиков четвертовать и кастрировать только положено

Автор, муж то даже не извинился за удар перед ребенком? не попытался утешить?

Gytha Ogg ,
Ну это ж защитная реакция мужчины. Не все могут открыто говорить о том что затупили

Ксюбуржанка: Ну это ж защитная реакция мужчины.

И чё? То есть нормально, можно так?

Одно дело родитель на самом деле нечаянно ребенка задел-ударил - у всех бывает, правда. Но и реакция же другая на такое - испуг, сожаление, порыв ребенка утешить-защитить, извиниться.

Банкирша Колубара ,
Подошёл к сыну, долго извинялся, но сын и слушать пока его не захотел, обида. Я думаю, что завтра они спокойно поговорят и помирятся. Ещё раз говорю, что будет урок обоим

Ксюбуржанка: не хотел, не рассчитал силу удара

Ксюбуржанка: это ж защитная реакция мужчины

Ксюбуржанка: Это его ошибка.

100001%, что если бы на месте ребенка был Тайсон или Валуев, муж бы не затупил и мозги бы у него даже на мгновенье не отключились.
Он даже не то, чтобы ударить, руку бы не поднял. А если бы поднял, только приложить к больному месту.

Когда на том месте не кто-то беззащитный, а реальная сила, мужики никогда не ошибаются и не тупят.
ПОЧЕМУ-ТО ????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы