Ударил ребёнка

Колубара ,
Кто деньги в дом несет, кто кормит, тот и бить право имеет.
Л-логика.

Gytha Ogg: И чё? То есть нормально, можно так?

не их вина
их так воспитывали
мой муж только спустя пару лет признался, а тогда, да сразу растерялся и затупил и сделал вид что ничего страшного, но в душе там ад был
автор, поговорите с мужем спокойно. он тоже переживает. вот увидите - он осторожнее будет.

Аноним 284: Подошёл к сыну, долго извинялся, но сын и слушать пока его не захотел, обида. Я думаю, что завтра они спокойно поговорят и помирятся. Ещё раз говорю, что будет урок обоим

ну отлично. я бы на вашем месте объяснила сыну, что папа, действительно, не хотел и сейчас жалеет. конфликт раздувать не стоит.
скорее всего, не повторится.

Говорящая с котами: 100001%, что если бы на месте ребенка был Тайсон или Валуев, муж бы не затупил и мозги бы у него даже на мгновенье не отключились.
Он даже не то, чтобы ударить, руку бы не поднял. А если бы поднял, только приложить к больному месту

Хочу посмотреть на выражение лица папы, которому это выскажут.

Аноним 284: Подошёл к сыну, долго извинялся

ну молодец тогда. Хуже если бы окопался в комнате и орал оттуда. что он вас содержит, а вам только деньги от него нужны. Как в сообщении выше, от женщины, прошу заметить.
Ну и вы ему мозг промойте, понятно. Что он взрослый, а не ляля капризная. Что ребенку легко можно что то сломать или повредить.

Аноним 284 ,
Вы же адекватны вполне, как я вижу. Всем выдохнуть, поспать и завтра сесть и поговорить по фактам, а не по эмоциям

Lisieva: не их вина
их так воспитывали

Мы про совершеннолетнего вменяемого человека говорим?
То есть у пятилетки - "вина", что разыгрался, а у взрослого мужика - невина?

Охохошечки. Одна грибы горькие ест и спрашивает, можно ли. У другой ребенок больше в ответе, чем его взрослый отец. Ну и как с этим? Куда?

Lisieva: не их вина

Их вина. Они взрослые люди и в состоянии себя перевоспитывать, только им и так норм. Это матери занимаются саморефлексией, большинству отцов класть на самоанализ.

Ксюбуржанка ,
спасибо, завтра обязательно спокойно поговорим.

Gytha Ogg: у пятилетки - "вина", что разыгрался, а у взрослого мужика - невина

Он же деньги приносит!

Gytha Ogg: ребенок больше в ответе, чем его взрослый отец

Конечно. Ребенок деньги не зарабатывает.
Пусть терпит.
Уважения не достоин.

Gytha Ogg: У другой ребенок больше в ответе, чем его взрослый отец.

А вот тех людей, кто так пишет, их тоже ТАК воспитали.
Вложили эти "истины" им с детства.
Теперь эту стену не прошибешь.
Даже не подвергается сомнению.
Аксиома.

Поколение инфантилов. Такие женятся, лупят собственных детей и орут "он первый начал"

Говорящая с котами: Пусть терпит.
Уважения не достоин.

Какие его годы!
Потом на своих детях еще отыграется.
Когда сам зарабатывать научится и семью создаст.

Граф Калиостро:Правильно ответил. Должен соображать уже в свои 5

А куды слился поборник справеливости?)

Аноним 284 ,
Ну кто то в 20 взрослеет а кто и до конца жизни ребенок, я своему постоянно говорила силы расчитывай, он и не брал в руки пока не подрос первый. Боялся сломать чтонить. И для него сын с рождения мужик, как маленького его и не воспринимал. После 30 только дошло, что разница огромная дите и взрослый.

Аноним 284,
Вы все правильно сделали. Муж балбес, так ему и сказать.Я тоже сегодня случайно на тренировке зарядила мужу мавашу в голову, извинилась, Поцеловала. А ваш муж ,дал бы мне в голову в ответ, пипец)) так и объяснить ему, с примерами.

Gytha Ogg: Одна грибы горькие ест и спрашивает, можно ли

И желудок сама моет себе и в скорую звонит)))
Автор, ну что, выходит у вас два сына?
Проговаривайте спокойно мужу. Кто у вас в семье ребенок.

Мама: Жду ответов от психуелогов, какая должна была быть реакция папы. Просто и сказать, что больно? Наказать? Что?

в попу поцеловать.

Анонимный аноним: попу поцеловать.

Понимаете, все осудили отца, похвалили мать, но никто не написал как должен был отреагировать отец, чтоб сын больше не смел руку поднять на отца.

Мама ,
Просто все считают, что ничего страшного в том, что ребенок лупит отца нет. Этожеребенок, ему все дозволено и разрешено. Воспитание не в моде сейчас. Вот видимо и отец данной темы рос во вседозволенности и продолжает не отвечать за свои действа. Все закономерно и идет из детства

Мама: но никто не написал как должен был отреагировать отец, чтоб сын больше не смел руку поднять на отца.

Не играть с ребенком в дебильные игры, а если получил удар от ребенка в игре, то ртом объяснить, что нужно быть осторожным, иначе можно ударить человека и сделать ему больно или травмировать его. Вот и всё.

Отец играет с сыном в свои мужские игры, мать лезет со своими бабскими соплями - это нормально???? автор, вы девочку воспитываете?
это первое мое удивление
мать подорвала авторитет отца - это нормально????? автор, вашему мальчику отец не нужен что ли????

чёкнутые мамаши в темах про мужиков печалятся, что нет у нас нормальных мужиков, а откуда взяться с такими мамашами

Лена_Мама Ди: его бьёт родной любимый человек, а он сдачи даже сдать не может не поняла кто кого бьет и кто не может сдать сдачи??? вроде сын тоже норм приложился отцу - значит это не было избиением младенцев. Это был бой, драка, пусть и в игре. В драке побеждает сильнейший и да, в ней бывает больно. Отец молодец, сделал все правильно. Ребенок теперь знает, что в драке бывает больно, что он не сильнейший, что тоже полезно знать. А вот мама..... на самом деле из ее ответов не понятно как она поступила. Пожалеть? Конечно надо было, НО только если сын прибежал к ней за пониманием своей боли. Пожалела, поцеловала - хорошо. Что сказала? Не ясно. Хорошо, если сказала что да, если затеял драку,то готовься к тому что будет больно.
madam coco: должен понимать в 5 лет что бить нельзя, даже играя. и откуда после этого у нас столько хлюпиков..... Мальчик должен драться - у него тестостерон и сила духа. Печаль не тогда, когда мальчик дерется, а тогда, когда мальчик не дерется.
Аноним 284: можно было взрослому человеку сдержаться и с ребёнком поговорить нет
разговоры в этом случае лишние, а вот боль, подкрепленная объяснением, быстро все объясняет

скрыто: Поколение инфантилов. Такие женятся, лупят собственных детей и орут "он первый начал"

и воспитывают следующих инфантилов

Милашка Грю ,
прямо молодец!!! Только на юмаме так нельзя. Вас сейчас съедят с потрохами и в бан за садизм отправят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы