Ударил ребёнка

Банкирша: слушайте, ну я мать. меня дети не били? да кучу раз. и нечаянно, и специально.

Ну Вы нашли чем хвастаться ... Вы действительно это нормальным считаете? Меня вот не били, слава богу ... Может как раз потому что ответ незамедлительно прилетал Сейчас уже и не вспомнить.

Банкирша: чтоб я их била до красноты в ответ.

Бить - это синяки по крайней мере.

Банкирша: максиму - по руке рефлекторно прилетало от неожиданности

А вот как раз от этого краснота и бывает.
Мальчик-неженка, мамино воспитание видимо, адекватность реакции мы никогда не узнаем. У сына одноклассник в 10 классе в школе по любому пустяку рыдал, но там бабушка рулит-воспитывает, мама просто рядом, папа сбежал уже давно...

Джека: Ну Вы нашли чем хвастаться ..

я не хвастаюсь. это раз. слушьте, ну объясните младенцу, что маму нельзя кусать, щипать и далее по списку. вы голову-то включите перед тем как остроумием блистать.
и 5 лет тоже можно не расчитать силу удара в игре.

Джека: Бить - это синяки по крайней мере.

п-ц. резиновой дубинкой можно тоже без синяков бить.
не отвечайте мне больше, невыносимо это читать.

Банкирша: ну объясните младенцу, что маму нельзя кусать, щипать и далее по списку.

Так я-то объяснила, это Вы не смогли.

Банкирша: п-ц. резиновой дубинкой можно тоже без синяков бить.

Не выворачивайте

Банкирша: 5 лет тоже можно не расчитать силу удара в игре.

Вот и научился одним махом, только так.

Банкирша: не отвечайте мне больше, невыносимо это читать.

Не отвечайте, и я не буду

Если муж таки

Аноним 284: Подошёл к сыну, долго извинялся

А не встал в позу, то ничего смертельного. В следующий раз задумается перед тем как сделать.

Забавно про "при ребенке высказала отцу!!" , вахвахвах, мать шататель мавзолея прям родители не люди, а памятники родительству. Все живые, все косячим, ребенок один и любимый, и, слава богу, что вас двое и один второго может тормозить, когда заносит.

Банкирша: ну я мать

вы не ответили на вопрос как. В вашем сообщении только, Я бы и кабы, и осуждение отца
5 лет, это не младенец
Я сейчас не оправдываю отца, есличо

Lisieva: реально никто не отличает рукоприкладство от "дать сдачи"

В нормальном обществе детей вообще не учат давать сдачи. Это путь к мордобою.
А у нас вон отцы влепить в ответ могут. Ужас. Потом удивляются, че эт у нас по улицам ходить страшно....средневековье какое-то.

Мама: вы не ответили на вопрос как.

а должна?
мне странно, что надо разжевывать подобные вещи взрослым людям. ну бейте своих детей, мне не жалко. если вы других способов не знаете.

Банкирша: а должна?

нет, не должны. 5 страниц обсуждают отца, и ни один не сказал как нужно было поступить

Банкирша: бейте своих детей, мне не жалко

все с вами понятно
В грудь кулаком бить я да я, а вы все...

Ник-Двойник: 5 страниц обсуждают отца, и ни один не сказал как нужно было поступить

вам во фразе - Объяснить словами - что именно непонятно? вы серьезно это спрашиваете?

Лилит_Es: В нормальном обществе

где такое общество? Вокруг общество в котором врут, воруют и т.д. и начинается это когда власть приходит, это не искоренить, это годами-веками длится.
И да, понятие нормы оно разное у всех

Лилит_Es: у нас по улицам ходить страшно....средневековье какое-то.

а где не страшно? Мы живем в мире животных, и если этого мальчика не научить защищать себя и своих, что будет то? Всегда учили мальчиков драться и уважать родителей.

Банкирша: что именно непонятно? вы серьезно это спрашиваете?

вопрос задан, знаете напишите ответ, не знаете идите мимо
Какими словами и каким тоном
Некоторые так могут объяснить, что лучше б сдачи дали, чем мозг спрессовали

Ник-Двойник: ни один не сказал как нужно было поступить

Кстати, да.
Ну вот заревел парень.
Дальше что было? Автор, Вы еще здесь?
По идее отец должен был его мгновенно схватить-обнять-расцеловать-потереть ушибленное место, рассказать как сильно любит и собственно все, тема закрыта. Даже извиняться не из-за чего. Все ведь случилось в процессе игры. Ну уж как случилось...
Что-то не так у Вас пошло...

Мама: вопрос задан, знаете напишите ответ, не знаете идите мимо

слушайте. вы так-то мне вопрос задали. я и ответила. вы как-то следите за собой.
я не поверю ,что никого из здесь присутствующих дети случайно не ударяли.
сначала объясняешь .что бить нельзя, это больно. ударил папу, маму, сестру/брата - просишь пожалеть. чуть старше - извиниться. по необходимости привести пример ,когда кто=то ударил ребенка на площадке, в саду. вспомнить, что это больно/обидно/неприятно
в 5 лет, если во время игры ребенок разбесился - останавливаешь игру и объясняешь .что в игре силу надо соизмерять. иначе не играем. дальше - по реакции ребенка.

Аноним 284 , А как вы думаете, как учить ребенка что родителей тоже нельзя бить?! Сейчас детям вообще всё можно и пожинают потом...надеюсь ребёнок усвоил что нельзя бить.

Банкирша: как-то следите за собой.

и вам того же
сейчас я вижу ответ, но вы на него только что ответили

Мама: где такое общество?

За пределами нашей необъятной, к сожалению.

Мама: Мы живем в мире животных

Вы да и сами же это провоцируете, уча решать конфликты драками. Это путь в никуда.

Мама: Всегда учили мальчиков драться и уважать родителей.

Мир меняется, а у нас все кулачные бои устраивают...

Аноним 284: сильно ударил тоже по спине,

Аноним 329: Так можно и повредить ребёнку спину

скрыто: покалечит ребенка

Модено и ещё как! Потом вопршают , откуда болезни. Вы ему покажите за что отвечает каждый позвонок .

Мама: Всегда учили мальчиков драться и уважать родителей.

Учат не драться , защищаться . Но это в секциях , в спорте . Там где есть честность . А драться ? Ну да , этому учат родители . Они и машут кулаками где надо и нет .

LUCKY ME: Но это в секциях , в спорте

сколько процентов детского населения занимаются спортом и в секциях? ИМХО максимум 30%

Лилит_Es: Мир меняется, а у нас все кулачные бои устраивают...

мир не изменится даже за десятилетие, там у папы на уровне инстинкта сработало, дать сдачи

Лилит_Es: Вы да

я вас разочарую, но вы тоже
Поэтому с папой, потом провести беседу, как можно и нельзя, все не идеальны.

Мама: ИМХО максимум 30%

и что? Выход ? Учить драться должны родители ?

Муж идиот видимо? Или не вырос ? Мозги то есть? Ещё и не может признать свою не правоту-поэтому обиделся, типо сами такие

Отец виноват, конечно. Но жена не должна вмешиваться, по-крайней мере не истерить, что муж козел, кровиночку обидел. А предоставить отцу самому решить проблему.
Сам виноват, сам и разрули.
А женщин настолько мужиков за мужиков не считают, что темы заводят, как сделать так, чтобы муж понял что так нельзя. Т.е.муж дебил, видимо, сам не понимает. Тогда развод, как я выше уже писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы