Ударил ребёнка

Милашка Грю: Отец играет с сыном в свои мужские игры, мать лезет со своими бабскими соплями - это нормально???? автор, вы девочку воспитываете?
это первое мое удивление
мать подорвала авторитет отца - это нормально????? автор, вашему мальчику отец не нужен что ли??

Согласна.
Но я тоже по-молодости и глупости лезла ребенка"защищать" с первым сыном. Со вторым уже поумнела и не лезу. Сами разберутся.

ломовая: Вас сейчас съедят с потрохами

нееее))) я же у многих кумушек в игноре
Была история в реале. На собрании в школе, классе в 6 на меня обрушились мамочки сыновей: ваш сын ИЗБИВАЕТ наших мальчиков. Прям один в один теми же фразами что в этой теме, но там были одноклассники. И я бы даже поверила, и даже бы расстроилась и учинила сыну разборку...... если бы накануне я не видела своего сына в компании этих "лялечек" - ну просто на голову выше моего сына, он вырос только в 9 классе.
Я так и ответила: Если мой сын избивает ваших мальчиков, то с вашими мальчиками беда.
Промолчала, что еще и с мамами беда - в 6 классе разбираться с матерью партнера по драке это треш

Милашка Грю: нееее))) я же у многих кумушек в игноре

ааа, я тоже. Меня тут тоже местные считают говноматерью и садисткой Я уже боюсь свое мнение высказывать так категорично, а то в бан каждый день почти хожу ))))))))))))))

Муж странный, но и ребенок без тормозов.
В пять лет уже пора тоже рассчитывать силу.

ломовая: Меня тут тоже местные считают говноматерью и садисткой

друг!
у меня список грехов больше!
я старшего не поступила в ВУЗ - отправила в армию, потом отпустила в путешествие по Азии - Казахстан, Китай, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Тайланд, потом выгнала из дома - да хоть под забор
это ж я жить жизнью мужа не должна, и в маленьком ребенке растворится ни-ни
а вот совершеннолетнему ребенку нужен материнский глаз и властная рука

не правильно я бутерброд ем, надо колбасой вниз класть и не себе, а дитятке в рот

Смотрите за ребенком. Лежали в больнице с сыном: соседнему мальчику папа печень порвал.доигрались.

Мама: Понимаете, все осудили отца, похвалили мать, но никто не написал как должен был отреагировать отец, чтоб сын больше не смел руку поднять на отца.

объяснить, не?

Аноним 284: у ребёнка полспины покраснело, тот в слезы

Ну и что? Прямо так много для этого надо... Проведите эксперимент, попросите, чтоб Вас также ударил ... еще затянет такой массаж
Сейчас ребенок

1. Знает, что почувствовал отец
  2. Знает, что в ответ то же самое прилетит
  3. Учится давать сдачу, сразу.
    А Вы все испортили
    Не лезьте в мужские игры.
    Или не ревите потом, почему муж с ребенком не занимается, почему мальчик не мальчик и т.п.

Развестись и воспитывать ребенка самой.

Потому что вы считаете мужа за ребенка, воспитываете и его тоже. Он для вас неразумный малыш. Уверена, что ничего там страшного не случилось, вы просто сами впали в панику, чем усугубили конфликт.
Они должны сами разбираться.

Милашка Грю ,
и вы еще тут отписываетесь...меня вообще обещались лично найти и настучать на меня в опеку чтоб ребенка отобрали

ломовая: меня вообще обещались лично найти и настучать на меня в опеку чтоб ребенка отобрали

я от старшего избавилась сама не откладывая в долгий ящик, прям в 18 лет
а младший другой, этот будет стоять и даст себя отлупить
Каждый сын своего отца. У старшего папашка дрался лет до 35, то голову прошибут, то шейку бедра сломает, то палец ломал в одном месте два раза с перерывом в неделю. У младшего спокойный, никогда не искал и не попадал в такие ситуации, где надо было бы драться. Карате не помогло.
Но младший и не хлюпик. по физре лучший в классе. Отжимается 20 раз, подтягивается 10. Мальчишке 9 лет

Все не читала. Считаю нужно обязательно поговорить с мужем. Родительство оно не в крови. Этому учатся. На своих ошибках.
Тон только должен быть не нравоучительный у жены, а скорее попытаться напомнить,кто взрослый в этой ситуации-муж или ребенок. Взрослый=выдержанный и понимающий, что имеет дело еще с не зрелым человеком.
В общем разговаривайте, автор.

Джека: Сейчас ребенок

1. Знает, что почувствовал отец
  2. Знает, что в ответ то же самое прилетит

да ничего он так и не понял. завтра в саду кого нить ударит

Аноним 284: порыве эмоций ударил отца по спине(как бы играя),

получит, возможно, ответку..а дальше

Аноним 284: после всего этого скандала, я с сыном поговорила, успокоила,

и

Аноним 284: долго извинялся, но сын и слушать пока его не захотел

потАмушта он маленький и его шлепнуть в ответ низзя..это он усвоил точно.

Аноним 284: Опытные мамы, как себя вести всем в этой ситуации, как правильно?

первые 60 лет в жизни мальчика самые трудные.
раз муж не дозрел до взрослого поведения, то воспитывайте разговорами и беседами о роли отца в жизни детей, глядишь дозреет и вместе с сыном вступит в пубертат, а там и зрелый возраст на подходе

Аноним 284: Конечно нет, я не думаю что отец желал нанести вред сыну. Данная ситуация должна научить не только ребёнка, что так делать нельзя, но и мужа

Ну вот так мужу и говорите, достаточно твёрдо. что значит - как себя вести с мужем? Поговорить, обозначить свою позицию - ребёнка не бьём. Совсем.
Аноним 284: Подошёл к сыну, долго извинялся, но сын и слушать пока его не захотел, обида.

Молодец, что подошёл, но вот - долго извинялся... Бред. Извинился один раз и всё. Отойдёт сын. Он, действительно, тоже должен понять, что даже в игре бить нельзя никого. Тем более родителей.

Милашка Грю,
Вы простите, я вас заигнорю, столько лишних слов в каждой теие, читать невозможно...

Ксюбуржанка: я думаю что папа сам офигел от силы удара

если бы он офигел, он бы извинился, а не "он первый начал" а потом еще и игнор включил. Идиотизм

Статья хорошая, боюсь что в тему.
www.b17.ru/blog/jena/

скрыто,
прощаю особенно ананимов

Джека: Статья хорошая, боюсь что в тему.
www.b17.ru/blog/jena/

хорошая статья
подойдет и мамам мальчиков
Мама мальчиков надо особенно пестовать их мужскую силу, ее надо вырастить. Это зависит не только от пап, сколько от мам. То, что она ценит в сыне, то она в нем и растит.
Оу, больно сыночке, ах-ах, пошли ударим папу,под моим надзором не страшно, пока я слежу он не посмеет...

Банкирша: объяснить, не?

да
Разложите по полочкам, как должен был поступить отец.

Аноним 827: Просто сына пожалеть, объяснить, что папе тоже больно

и что вам папу тоже жалко
и если уж жалеть, то жалеть всех
и вести сына жалеть папу, а папе жалеть сына

нельзя разбираться кто прав, кто виноват в мужских разборках - оба!!!!

Милашка Грю,
Все уже давно поняли вашу точку зрения. Зачем вы почти в каждой теме повторяете одну мысль разными словами?

Мама: Разложите по полочкам, как должен был поступить отец.

слушайте, ну я мать. меня дети не били? да кучу раз. и нечаянно, и специально. не помню, чтоб я их била до красноты в ответ. максиму - по руке рефлекторно прилетало от неожиданности.
ну а если ты с ребенком бесишься, дак понимай, что он не всегда может силу расчитать. в силу мозгов и возраста. а вот 40летняя ляличка может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы