Родня мужа (

Замужем . У мужа есть брат . У него второй брак . На протяжении 9 лет нашей семейной жизни брат и мама мужа любыми путями пытаются вмешиваться в нашу жизнь . Брат живёт на севере , мать мужа в другом городке , мы в екб . Прямого доступа нет , только телефонные разговоры с мужем и поездки его к маме . У моего ребенка тяжёлые проблемы со здоровьем , на инвалидности , я полностью живу им , и работаю , настолько могу - удаленно , подработки на дому ( специальность позволяет ) . Все это время так называемая свекровь грызет мужа , что я сижу на шеи , что муж несчастлив - дом,работа,больной ребенок . Периодически звонит брат и хвастается успехами своих детей , отправляет по ватсап фото, видео , и в конце пишет " подумай , у тебя тоже все возможно " . Понимаю , что мужу тяжело это читать , слушать . Я ему неоднократно предлагала устроить свою жизнь , родить здорового ребенка , т.е. давала право выбора , без истерик и обвинений , спокойно . Когда узнали о проблеме ребенка сдавали генетические анализы , они показали , что ребенок унаследовал болезнь по линии отца . У них в семье уже был такой случай , дочь брата от первого его брака тоже болела аналогичной болезнью , в итоге он бросил ,ушел , обвинив жену в измене . Все родственники его сказали , что у них в роду не должно быть детей больных . Брат мужа в состоянии алкогольного опьянения , ещё будучи сотрудником МВД на тот момент , насмерть сбил троих человек , откупился . Теперь у него семья, двое здоровых детей , и ему,похоже, очень скучно , понимая безнаказанность за все свои деяния что перед законом , что перед Богом , он в совместно с мамой гнобит нашу семью . Понимаю , все зависит от мужа ...но, он не может или не хочет заткнут им рты . Поздно женился , т.к. построил дом родителям , брат участия не принимал , поэтому и квартиру купил в ипотеку под 40 лет . В доме , котором он построил, его ребенку места нет , когда приезжали в гости ( к моим родственникам ) , я как идиотка , пошла к родителям мужа с ребенком , а они общались с нами во дворе , даже в дом не пригласили . Внешне ребенок очень хороший , без изъянов , не отталкивает , проблема во внутренних органах . У меня уже нет сил , никогда с ними не ругалась , и не навязывалась, зная их отношение к ребенку . Просто ,видимо , это уже предел , накипело , хочу позвонить и все высказать им . Нет справедливости в жизни , нет (((

Аноним 971: хочу позвонить и все высказать им

ну а смысл?
у моей сестры родился особик. Мать мужа сказала-у нас нет больных в роду ,это твои изъяны.
Неумная баба. И никто ничего таким людям не докажет.
Занимайтесь семьей своей и не думайте про этих "родственниках"

Чисто технически варианты вот: мужу не общаться, вам с этим мужем родить второго, уйти от мужа и жить спокойно.
Остальное не сработает.
Выбирайте.

Аноним 971 ,
Грустная история, даже не знаю что сказать..

В последнее время я думаю вот о чем ...в нашей жизни везёт только злым, эгоистичным людям , никакого бумеранга , никаких наказаний что свыше ,что снизу , похрен вапще

Аноним 971 ,
Ну а сдругой стороны вы живёте все в разных городах, не обращайте внимания и всё... Если вы бы жили в одном городе и свекровь вам кровать пила, тогда другой вопрос...

Я не поняла, ребёнок - общий с этим мужем?

Аноним 971: В последнее время я думаю вот о чем

Не надо об этом думать. Подумайте о том, как ВАМ с ребенком жить дальше, пока не нажили себе разной психосоматики.
И не надо думать о том, как бы ваших обидчиков наказала жизнь. Надо думать о своем будущем.

Можно просто Вас обнять?
.
Не нужно им высказывать. Вы этим себя разрушите еще больше. Такие люди не стоят этого.

Аноним 971: и в конце пишет " подумай , у тебя тоже все возможно " .

вот скотина брат!!! я ваще возмущена ((( и что, Ваш муж молча хавает такие выпады?

BUZZY: Ваш муж молча хавает такие выпады?

И делает так, чтобы это было известно жене. Или жена не выдержит и уйдет сама, или она психанет/впадет в депрессию и даст ему повод уйти от "злой и неадекватной". Работающая стратегия, кстати.

Аноним 971,
Автор, у вас хороший муж. Не все могут

Аноним 971: заткнут им рты

Аноним 971: хочу позвонить и все высказать им . Нет справедливости в жизни , нет (((

Вы разругаетесь . Не нужно не высказывайте , такие люди ничего не поймут .

Zaezzza: И никто ничего таким людям не докажет.

Аноним 274: Грустная история, даже не знаю что сказать..

Аноним 971,
Автор, Поговорите с мужем , Поймайте подходящее настроение . Он вас должен понять . Только он может прекратить это . Попробуйте , главное спокойствие.

Аноним 971: Просто ,видимо , это уже предел , накипело , хочу позвонить и все высказать им .

правильно сделаете, получите облегчение
только диалог нужно продумать не в обвинительных интонациях, а в констатации
и мужа перед разговором предупредите, чтобы это не выглядело изподтишка

Аноним 971: В последнее время я думаю вот о чем ...в нашей жизни везёт только злым, эгоистичным людям , никакого бумеранга , никаких наказаний что свыше ,что снизу , похрен вапще

Это не так
А в вас обида говорит хочется обнять вас и пожалеть
Ну не повезло с родственниками, бывает..
Максимально дистанцируйтесь от этих моральных уродов, попросите мужа не втягивать вас в эти разговоры

Аноним 971: " подумай , у тебя тоже все возможно "

боже что такое бывает ваш муж должен на корню такие выпады пресекать в строгой форме

Аноним 971 ,
Ваш муж молодец, не бросил и не сбежал. А родня у него г-но.

BUZZY ,
В том то и дело , что хавает ( , у них семейка очень странная - для мамы брат мужа на первом месте , т.к. они похоже внешне ( так она объясняет свою любовь к старшему сыну) . В данный момент брат мужа всеми правдами и неправдами пытается вернуть мужа в "отчий" дом . Говорит , что родители немолодые , 70 лет уже возраст , им скоро понадобится уход . А я не могу ехать в маленький городок , там медицина погибла давно. И ребенка не хочу оставлять без отца , он очень любит папу , ждёт с работы , глаз с дверей не отрывая , для ребенка папа весь его мир . А так давно уже приняла бы решение .

Аноним 971: Говорит , что родители немолодые , 70 лет уже возраст , им скоро понадобится уход .

ну вот пусть сам туда и едет или к себе забирает
Почему ваш муж то опять должен.

Мне не нравятся эти игры, и я не вижу смысла затягивать это.

Аноним 971: .в нашей жизни везёт только злым, эгоистичным людям ,

Ну что вы пишите? Ну нет конечно . Всё у вас наладится , папка у вас хошоший.

Дорогая автор. От души желаю вам покоя, мира и счастья
Вам не повезло с родней. Но. Я уверена, что не сейчас, через год, через десять лет, но это обязательно компенсируется. Что-то в вашей жизни будет очень очень хорошее. Не сомневайтесь

Аноним 971: Брат мужа в состоянии алкогольного опьянения , ещё будучи сотрудником МВД на тот момент , насмерть сбил троих человек , откупился

И как вам не брезгливо общаться с такой дрянью и его родителями?

Автор, это не только ваш ребенок, а ваш с мужем. У ребенка есть папа и мама. Это ваше общее....зачем Вы гоните мужа, он любит мальчика, как и Вы. Не обращайте вообще внимания на "ту сторону", да, пусть себе хоть что говорят и пишут. Просто скажите мужу, что Вам неприятно все это видеть и читать, пусть он Вам не показывает эту переписку, сами не читайте. Забудьте и исключите из своей жизни этих людей, они вам чужие. Раньше же вы их не знали и жили себе как то...вот и продолжайте жить.
Зачем вы вообще о них думаете? А высказывать им что то совсем плохая затея. Они не поймут и не оценят вашего негодования......плюньте, просто игнор и все.

Ёйка 2 ,
Мама его считает , что младший сын должен быть кормильцем . Стыдно признаться - муж в свои 35 лет , работая шахтером в то время , донашивал вещи брата . Они каждый год привозили из севера мешками свое старье , матушка сортировала и что-то отец , что-то мой носил . Когда поженились , я запретила ему , сами начали покупать . Он так радовался , как ребенок ), новым вещам . Это человек с высшим образованием) . По его рассказам , учился он тоже на свои же деньги , разгружал вагоны , после лекций работал на стройке , брался за любую работу .я верю ему , он не лентяй.

Аноним 140 ,
Я не общаюсь уже несколько лет . Да , я не святая , возможно , недостаточно мудрая , но иногда вижу в телефоне мужа все это , иногда он сам говорит ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы