Родня мужа (

Аноним 971: никакого бумеранга , никаких наказаний что свыше ,что снизу

ну как.. все относительно. эти люди - уроды моральные. и им с этим жить.
вы только мужу не предлагайте больше уходить и новую семью строить.
странно ,конечно, что муж не реагирует никак

Аноним 971: Я не общаюсь уже несколько лет . Да , я не святая , возможно , недостаточно мудрая , но иногда вижу в телефоне мужа все это , иногда он сам говорит ...

Я сорри, но по описанию родня мужа - это какое-то дно вообще. Вам очень повезло, что муж вырос совсем другим человеком.

Аноним 971: В последнее время я думаю вот о чем ...в нашей жизни везёт только злым, эгоистичным людям , никакого бумеранга , никаких наказаний что свыше ,что снизу , похрен вапще

Нет, это точно не так. Может, гадам всяким и не воздастся по справедливости, но хорошим людям от подобных мыслей точно будет хуже.
Вы же понимаете, насколько гнилой брат вашего мужа - убийца, предатель. И кто "урод" в этой истории? Уж конечно не человек с физическим изъяном. Как-то бы вам всё-таки оградить вашу с мужем жизнь от подобных нападок. И свекровь вам не родня.

Попала как-то случайно на фотовыставку, уревелась. Вот тут есть немного тех работ. Когда папа не ушел

Аноним 183: Что-то в вашей жизни будет очень очень хорошее. Не сомневайтесь

Хорошее уже есть. Есть любимый сын. Но мужа надо тоже на свою сторону покрепче привлекать. Укреплять с ним отношения. Ну... я не знаю, когда у меня сын непрерывно болел, мы с мужем находили главное нам утешение, отдушину в наших отношениях, в любви.
Автор, любите мужа. Счастливый человек делает счастливее людей вокруг.

Банкирша: странно ,конечно, что муж не реагирует никак

не все могут отрезать себя от своих корней

Банкирша: эти люди - уроды моральные. и им с этим жить.

да, дно

Аноним 140 ,
У него отец другой , немного лягкий по характеру ,человек, но он боится ее . Целыми днями ковыряется в подвале дома ,в гараже , она его только поесть зовёт домой . Говорит , что он ее раздражает . Отец мужа единственным ребеноком был у своей мамы , родни нет , а у свекрови много родни , они часто собираются , алкашку любят устраивать и по поводу и без повода . Видимо , в свое время нагнули так, что мужик боится слова против вымолвить

Мама Июнь: не все могут отрезать себя от своих корней

да не обязательно даже отрезать. сказать так .чтоб поняли, что тема ребенка не обсуждается и подобные сообщения больше не отправлять. если родителей заткнуть не может, так брата мог бы.
сволочи, конечно. и таких много(

Аноним 971: алкашку любят устраивать и по поводу и без повода

Не знаю, что у вас муж такой бесхребетный, я в своë время полностью перестала общаться с братом и по гораздо меньшему поводу, мне реально брезгливо его видеть и слышать. Вашему почему-то не брезгливо, видимо не считает родню моральными уродами, иначе бы давно свернул общение.

Аноним 140: Вашему почему-то не брезгливо, видимо не считает родню моральными уродами, иначе бы давно свернул общение

думаю, там синдром нелюбимого сына, который всю жизнь безуспешно старается заслужить любовь мамы(((
а брат эгоистичный говнюк, привыкший его гнобить, мягкого и доброго человека.

Банкирша ,
Не может он , в этом вся проблема . Видимо , у мужа детская травма , до сих пор пытается выпросить , "заслужить" любовь мамы . Она любит старшего сына , никогда и не скрывала это . Даже на всяких мелочах ущемляет моего мужа. Она делает домашний коньяк , заготовки и пр. Старший увозит на север ящиками этот коньяк , а моему за 9 лет совместной жизни дала один раз бутылку одну 0,5 . Муж не любитель выпивать , но всяко обидно . Когда ребенок был совсем маленьким , я попросили мужа привезти морковь от родителей , думала там экологически чистый продукт , свой огород . Привез ...4 штуки ! 480 км вез четыре морковки для ребенка ) , вот такая бабушка

Аноним 140: видимо не считает родню моральными уродами, иначе бы давно свернул общение

не считает, но сам не такой.

Аноним 971: В последнее время я думаю вот о чем ...в нашей жизни везёт только злым, эгоистичным людям , никакого бумеранга , никаких наказаний что свыше ,что снизу , похрен вапще

так и есть.
желаю вашему мужу стать таким хоть на минуту, послать их всех на...

Не общайтесь просто с такими "родственниками". И не высказывайте ничего, они все равно не поймут.
Муж хороший у вас. Все будет хорошо, держите

Лето: думаю, там синдром нелюбимого сына, который всю жизнь безуспешно старается заслужить любовь мамы(((
а брат эгоистичный говнюк, привыкший его гнобить, мягкого и доброго человека.

Я тоже в семье нелюбимый ребëнок, все любовь и деньги вваливались и продолжают вваливаться в брата и его семью, но мне и в голову не придëт выпрыгивать из трусов, чтобы "заслужить" чью-то там любовь. Так что это просто мягкотелость и бесхарактерность со стороны мужа.

Лето: а брат эгоистичный говнюк, привыкший его гнобить, мягкого и доброго человека

Мужа автора видимо всë устраивает, и по всей видимости он вовсе не считает брата говнюком или эгоистом. В его силах прекратить или хотя бы ограничить контакты с этой роднëй, но он не считает это нужным, ему НОРМАЛЬНО жить среди таких людей и общаться с ними.

Лето ,
Вы правы на все 100%!!!! Вся проблема только в этом ...

undefined

Мама Июнь: Попала как-то случайно на фотовыставку,

Посмотрела . Не случайно . Папы обычно уходят .

Мама Июнь: Автор, любите мужа. Счастливый человек делает счастливее людей вокруг.

+++++++++

Лето: который всю жизнь безуспешно старается заслужить любовь мамы(((

Разрушает больше , чем создала . Короче не повезло вашему мужу с роднёй . Это компенсировалось , вами .

Аноним 140 ,
Не считает ! Брата так возвысила мама, что муж в страшном сне своем даже против слова не скажет .

Родственников не выбирают, вам не повезло со жребием. Делайте что в ваших силах, не хочется не общайтесь. Хотите высказаться им вам виднее как это сделать лучше - лично, позвонить, письмо написать (можно сжечь) можно бутылкам с водой всё высказать с их именами. Мужа просто любите, поддерживайте, мягко направляйте в нужную сторону.

Аноним 971: учился он тоже на свои же деньги , разгружал вагоны , после лекций работал на стройке , брался за любую работу .я верю ему , он не лентяй.

ну вот тут муж, наверное, приукрашает...где грузчики при полной занятости могут заработать на вышку?

Аноним 971: Брата так возвысила мама, что муж в страшном сне своем даже против слова не скажет .

Ну вот такой у вас рохля-муж, в 40 лет уж мужика не переделаешь, как и его родню. У вас выбор либо терпеть его дальнейшие контакты с этим гадюшником, либо менять мужа, третьего не дано.

Мама Июнь: Укреплять с ним отношения. Ну... я не знаю, когда у меня сын непрерывно болел, мы с мужем находили главное нам утешение, отдушину в наших отношениях, в любви.

Вашему мужу тоже тяжело. Он любит вас и ребенка. И в этом его отдушина. Так как в детстве он не получил любви от мамы. Старайтесь проявлять свою любовь как можете. Чтобы он понимал, что нужен вам. Что он опора вашей семьи. И постепенно он сам будет меньше общаться с ними. Единственное, что они давят на чувство вины. Что родителям нужна помощь и пр. Вот тут труднее будет отвлечь его от этой семьи. Мудрости вам и терпения.

Аноним 971: подумай , у тебя тоже все возможно

Аноним 971: в итоге он бросил ,ушел , обвинив жену в измене

Аноним 971: Все родственники его сказали , что у них в роду не должно быть детей больных

Аноним 971: насмерть сбил троих человек , откупился

Аноним 971: даже в дом не пригласили .

ужас какой (((( ну и родня (((
А муж зря молчит! прям очень зря! не заступник ни разу ((( так позволять издеваться и колкости кидать((

Аноним 971: последнее время я думаю вот о чем ...в нашей жизни везёт только злым, эгоистичным людям , никакого бумеранга , никаких наказаний что свыше ,что снизу , похрен вапще

А вы сами бревно у себя не видите
Бумеранга желаете ))
Я в шоке от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы