поругались

Аноним 827: Было у меня на днях день рождения..

Аноним 827: с чего его так сорвало

несладко ему значит с вами

Аноним 827: обговорили мультиварку

нюансы тоже сразу надо было обговорить

1. не выбирать на свой ДР подарок для всей семьи. подарок мультиварка - это не подарок. ей же вся семья будет пользоваться.
  2. никогда не указывать мужчине что и за сколько покупать. Вы указали ЧТО купить, Вы указали на какую СУММУ купить. мужчина решил, что и купить Вы можете сами. все логично.
  3. праздновать ДР надо было Вам, а не мужу. думаю на ту же потраченную на гостей сумму вы могли вдвоем в кафе сходить или посидеть вдвоем без ночных готовок. я вообще не понимаю празднования всем колхозом. мы и у детей отмечаем только своей семьей (дети с детьми потом отдельно вне дома). кто захотел, поздравил без застолий. чай попить и без повода можно зайти.
  4. как Вы к себе сами относитесь, так и другие к Вам.

Аноним 827: Объяснять свое недовольство в тот момент было обессмыслено...

объясните сегодня. Ну поссорились - помиритесь. Зачем сюда это вываливать? Чтоб до развода вас допинали?

Аноним 827: Было

быЛ (день-он)

Аноним 827: почему я такая неблагодарная ...

А за что благодарить?

Аноним 827: с чего его так сорвало

ну, хотел Вам мега-мультю подарить. А вы не хотели. Получайте

Аноним 827: совсем ничего не получила((

Но я и Вас могу тоже понять, раз дырка в бюджете, не до дорогих подарков.

Драгоценная: объясните сегодня. Ну поссорились - помиритесь. Зачем сюда это вываливать? Чтоб до развода вас допинали?

Все будет хорошо. В молчанку играть не советую, вообще бредом это считаю. Поговорите вечером, пусть скажет, чем недовольство так прям вызвано. Понятно, конечно, что хотел приятно сделать, Вы как бы его порыв обломали что ли, вот он и психанул

Аноним 827: и устроил мне допрос до 5 утра почему я такая неблагодарная ...

я тоже хочу это знать...

Аноним 827: О подарке обговорили мультиварку что можно мне подарить. В итоге он выбрал за 8000 тыс. С деньгами сейчас не очень, Когда он мне сказал какую хочет купить , попросила посмотреть дешевле, край до 4 000 тк есть еще затраты, кошелек общий.

Ну обговорили, деньгами взяли и заказали какую вам надо. Всё. Нет конфликта.

Зы: маме недавно заказала за 4000р мультю, которая стоит 10 000р. Акции наше всё

Ждите, что на следующие праздники вы не получите никаких подарков. Умеют же женщины любые порывы мужчин обесценить. Подарил-плрзл, не подарил-еще хуже.

Ясно: Умеют же женщины любые порывы мужчин обесценить. Подарил-плрзл, не подарил-еще хуже.

вот поэтому я уже давно ничего (женщинам) не дарю... потому как меня не поворачивай а всё равно плохой буду...

Не, ну чо началось то?
Цветы то мог купить, чо нет?
Мультя, как по мне, так себе подарок, но итог не хочу за 8 ничего не будет-закономерен.
Готовка в ночь нахрен не сдалась.
Не правы оба.

Готовили до ночи для многочисленных родственников и друзей? Если денег нет, можно было обойтись тортиком с чаем.
По поводу помощи: а чем проблема четко мужу сказать, что от него хотите? " Вася, посисти картошку, порежь салат". Почему муж должен догадываться о ваших мыслях?

Лагерта: Микра канеш, как по мне, так себе подарок

у меня скоро день рождение а подарите мне мультиварку

Аноним 827: Было у меня на днях день рождени

Было день -это как? Или был день, или было дно.
А по теме , сама придумала-сама обиделась

У нас из общего вообще не дарим подарки, захалтурил только тогда.

Железный Феликс: Было день -это как?

Было рождение.
Чо пристали, грамотеи

Умка: я вообще не понимаю празднования всем колхозом. мы и у детей отмечаем только своей семьей (дети с детьми потом отдельно вне дома). кто захотел, поздравил без застолий.

Ваше право
Все должны так жить?
Аноним 827,
Автор, вас не научили в детстве мама с папой, что любому подарку надо улыбнуться и сказать " спасибо".
Элементарная воспитанность.

Сначала яйца отрастят, контролируют от и до, потом ноют, что мужик «какой-то не такой»

Принес бы цветы, наверно потом ему высказали, не те или дорогие. С таким же успехом, можете сами мультю купить себе. Какая разница кто ее домой принесет. Он заморочился, выбирал. А вас не устраивает...отбили сами все желание вас радовать в праздник

Напоминает тему с телефоном и батутами, я даже решила, что один автор, но не бывает же удного человека два дня рождения за одно полугодие?

Не, ну чо, яб тоже психанула и оставила без подарка.

Святая55: Напоминает тему с телефоном и батутами

скоро на увестистый томик насобираем этих рассказов

Аноним 827: Было у меня на днях день рождения...

День мужского рода, а не среднего

Аноним 827: мне допрос до 5 утра почему я такая неблагодарная ... Объяснять свое недовольство в тот момент было обессмыслено... Пьяный трезвого не поймет

Так намахнула и давай выяснять: ты меня уважаешь?

jersan: меня скоро день рождение а подарите мне мультиварку

Так жену попроси

Предлагаю пойти купить с горя мультю за 10.000
(хотя, честно, так и не поняла, зачем сие в хозяйстве, но раз надо..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы