поругались

Знаете мой такой упертый, вот хочет он допустим мультю купить мне, я говорю подешевле надо, знаете чо сделает? Ни за что не купит. Надо либо по егонному, либо никак. Такой вот характер. Чёрное белое - его жизнь.

Ясно ,

Ясно: Готовили до ночи для многочисленных родственников и друзей? Если денег нет, можно было обойтись тортиком с чаем.
По поводу помощи: а чем проблема четко мужу сказать, что от него хотите? " Вася, посисти картошку, порежь салат". Почему муж должен догадываться о ваших мысля не по теме конечно, а почему догадываться? У нас если какое-то мероприятие намечается, то тут даже вопросов нет, детей уложили и вместе все приготовили , что мужик ничего не умеет делать что ли не знает как картоху чистить или лук порезать? Аааа ну да я забыла сейчас ведь этому не надо учить, придет время сам научиться. ...видимо ему так же говорили.

Никогда не готовлю в свой день рождения, это мой праздник. С мужем договоренность, чтоб дарил деньгами, ну цветы он сам покупает, знает, что не люблю букеты из разных цветов и в целлофане, обертке и все. Мультиварка, пылесос и подобные приспособления для дома - не подарки

То, что пьет, ну, вот тут вопрос, да...

Аноним 827 ,
По всем пунктам виноваты сами! Ну и зачем готовить с свой др мне не понять ...

Умка,
Разложили прям четко +100500%

Аноним 827,
Идите и купите мультю))) чё как маленькая?

jersan: потому как меня не поворачивай а всё равно плохой буду...

я принимаю любые подарки, кроме цветов. причем ртом русским языком об этом говорю.
но,блин, все же особи женского пола просто обязаны любить цветы!!!
поэтому на "тогда тебе больше никогда ничего не будут дарить", спокойно говорю, что лучше ничего, чем очередной веник.

Рассказываю, как надо. Вася, хочу в подарок мультю. Стоит 4000. Не, дороже не надо, я эту хочу. Получаем одобрение, берем 4000 из кошелька, идем и покупаем. Цветы и прочее - это романтизм. Он либо есть, либо его нет. Смысл обижаться? А Вася хитер, конечно. Отмазался от траты 4000. Надо было не обижаться, а языком спросить: где мультя? И скалку поднять над головой . А вообще 4000 - капец как мало, можно и без спроса взять и купить себе что хотите.

Аноним 293: Вася, хочу в подарок мультю. Стоит 4000. Не, дороже не надо, я эту хочу.

Ну со ссылочкой как вариант

Аноним 293: А Вася хитер, конечно. Отмазался от траты 4000.

Вася готов был потратить 8000

Джанечка: Вася готов был потратить 8000

Ну теореттчески да, а по факту 0

Ну я б спросила , а где мультя ? А лучше бы сама пошла и купила бы какую хочу и не на день рождения , а просто так , ведь это для всех получается, а не для вас лично

Я б пошла и купила себе подарок и шикарный букет. Этот пусть на диване валяется в обидках голодный, ну или пусть жопоньку поднимет и пойдет зарабатывать, чтоб на сл.год не мультя была и не из семейного бюджета.

jersan: и устроил мне допрос до 5 утра

за столь ранние разговоры гнать в шею его нужно !!!!!!!!!! это прямое неуважение к вам

СамаяУмная: лучше ничего, чем очередной веник.

Хороший веник в бане как нельзя кстати будет

Сaш-ок: Хороший веник в бане как нельзя кстати будет

особенно из роз

Scarlett O'Hara ,
О вкусах не спорят, сказал чёрт, подтираясь крапивой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы