Друзья мужа

Девочки всем привет. Мне 27 лет, с мужем живем уже 9 лет, детей пока нет. У мужа появился друг, и уже на протяжении месяца он на выходных у нас, сидят до 2 ночи, пьют. Я пыталась поговорить с мужем, на него эта тема действует как красная тряпка, орет на меня, говорит если не нравится можешь уходить. Друг важнее. И раньше такое было, но сейчас приобрело уже крупные масштабы. Боюсь остаться разведенкой, но и переступать через себя уже сил нет. Может быть действительно я не права?

Аноним 128,
чо с ними не попроситься, стесняешься может просто?

Вы правы. Вам мешают.
Я бы ушла.

Аноним 128: Боюсь остаться разведенкой

Почему? Лучше сейчас, пока детей нет

А что вас держит рядом с ним? Детей нет, в мире столько всего интересного, зачем вам выходные пьянки.

Аноним 128,
А такого отца детям не боитесь? Он сейчас на вас орет. А потом?

Я каждый раз ищу в чем не права, сейчас пока серьезные проблемы со здоровьем, нашли еще и большое уплотнение в груди, итак сил нет, еще и ругань постоянная. Я пытаюсь объяснить, что хочу побыть с ним, вдвоем. Чего только не сделала ради него, даже похудела с 56 до 45 кг. Только чтобы нравиться ему.

А если бы были силы дальше через себя переступать - терпели бы? ))) вот бы силёнок, да, автор )) можно еще лет 5 продержаться

Аноним 128: Я каждый раз ищу в чем не права,

А он по умолчанию всегда и во всем прав?
Уходите, разводитесь...пока ещё кучу болячек не нажили.
Я никогда в таких темах не советую, но тут однозначный выход. Без вариантов.

Аноним 128: И раньше такое было, но сейчас приобрело уже крупные масштабы.

Автор, вы болеете от хамского обращения. Потому что терпите. Нельзя терпеть!
Вам четко говорят - вы не нужны, не важны.
Так бывает. Это больно. Но больнее прожить жизнь не с тем человеком. Не собой. И накопить кучу болезней.
Жизнь вся перед вами. Она состоит из выборов. А кто не выбирает, тот выбывает.

Ну и делайте срочно что-то со своим мнением о себе. Нельзя себя так не любить.

Аноним 128: орет на меня, говорит если не нравится можешь уходить. Друг важнее

вам 27. Всего. Еще куча мужиков может быть. Смысл цепляться за того, кто говорит тебе - не нравится, можешь валить. Лучше сейчас, чем потом пополнять ряды умотанных баб с детьми, которых ноги домой не несут

Ну если не разводка..
Автор, ваша задача осознать, что вами не дорожат ни на грамм и отцепиться.
А не искать способы вернуть его любовь. Психическое здоровье похерили, щас и физическое уже под угрозой

Аноним 128 ,
Просто ему бухать охото, а не друг важнее. Поговорите с другом, объясните, что у вас ругань из за него, может поможет, хотя навряд ли. А уплотнение из за нервов все, старайтесь не нервничать, вам ещё детей рожать. Терпеть это тоже не вариант, попробуйте уйти, если есть куда, припугнуть его, может в голове щёлкнет. Он просто видимо знает что вы никуда от него не денетесь, вот и ведёт себя так.

Автор так нельзя.
У вас что кроме него интересов нет.
И вообще ощущение. что вы любите. а он позволяет.

Аноним 128: говорит если не нравится можешь уходить. Друг важнее

Вас уже проранжировали и...не выбрали.

А тут что для вас страшнее: быть пренебрегаемой мужем или свободным человеком?

Аноним 128: даже похудела с 56 до 45 кг

А почему не до 30???
ППЦ

Ну и как обычно, автор пооблему видит в друзьях мужа, а не в том, что она для него пустое место.
Автор, измените название на «Как найти в себе силы не цепляться за мужа, уйти и восстановить себя? С чего начать?»
Верный запрос - полдела

А что такого сильно страшного, что раз в неделю муж с другом встречается. Вы же вместе живёте, и так вместе, а тут раз в неделю. Или они прям до усрачки пьют каждый раз?

А вам нужен такой отец ваших будущих детей?

Надо же.
Разведёнка это приговор
Автор, терпите. У вас прекрасная жизнь и штамп в паспорте.
Вы выше всех

Аноним 128: Чего только не сделала ради него, даже похудела с 56 до 45 кг. Только чтобы нравиться ему.

Худейте до 40 кг.
В разводку не верю.

значит привыкайте жить втроем

автор, вы на его шее сидите? какая разведенка? у Вас на лбу будет написано это? Просто видимо материально и по жилплощади зависите?

Аноним 128: Боюсь остаться разведенкой,

Правильно боитесь.
Лучше пусть ноги вытирают об вас, зато штаны в шкафу и штамп в паспорте. Статус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы