Друзья мужа

Аноним 46: что такого сильно страшного, что раз в неделю муж с другом встречается.

Даже если опустить момент с пьянкой. Каждые выходные до ночи чужой мужик дома - сомнительная радость.

Муж по-моему ясно обозначил свою позицию, без вокруг да околоко. Он уже все решил. Дальше решение за вами - как вы хотите прожить вашу жизнь

Аноним 128: Чего только не сделала ради него, даже похудела с 56 до 45 кг. Только чтобы нравиться ему.

Прямо специально худели или это следствие нервного напряжения или болезни?
ВЫ так сильно любите его, что готовы растоптать себя? Устал он от вас и семейной жизни. Вас делает крайней и морально издевается.
Думайте, что вам делать. Выхода 2 - оставаться жить с ним, но менять позицию жертвы. Или уходить от него. Справитесь, найдете другого человека. Молодая совсем еще вы.

Аноним 128: Может быть действительно я не права?

вы неправы в этом:

Аноним 128: Чего только не сделала ради него, даже похудела с 56 до 45 кг. Только чтобы нравиться ему.

Аноним 128: . Мне 27 лет, с мужем живем уже 9 лет,

Аноним 128: Боюсь остаться разведенкой

Материально не завишу, работаю на 2 работах, ничего не прошу. Все покупаю себе сама. Такое это унижение - навязываться кому-то. Написала сюда для того, чтобы выговориться. Рассказать некому, мать сама терпела это всю жизнь, сказала тоже мне, что женщина должна сохранять брак до последнего, вот и пробую. Вчера впервые подумала о самом страшном - жить не хочется. Устала от постоянной работы с утра до вечера, еще и скандалы дома

Аноним 128: Рассказать некому, мать сама терпела это всю жизнь, сказала тоже мне, что женщина должна сохранять брак до последнего, вот и пробую

мать ваша сказала вам неправду. Ну сама ошибалась просто. Терпеть ничего нельзя. Ну если, конечно, не собираетесь к 50 помереть от рака или гипертонией страдать. А еще брак с мужчиной нужен для радости если ты сам себя обеспечиваешь. Если радости нет - нафига вам семья? Что в ней такого ценного и нужного, что надо 9 лет себе рот затыкать и прогибаться постоянно. Что вам кроме возможности сказать незамужним "зато у меня хоть мужик есть" дает ваш брак? Ну вот прямо листочек возьмите и честненько себе напишите с двух сторон все плюсики и минусики. И посчитайте...

Аноним 128 ,
Вас муж любит? Кроме скандалов что то хорошее есть? Выпишите все плюсы и минусы и посмотрите чего больше. Представьте какой он отец, нужен ли вам такой отец вашим детям? Зачем сохранять семью, если ее нет. Пусть с другом пьёт, но без вас. Терпеть ради чего? Ради очередного скандала и пьянки? Не понимаю.

А почему всегда друг к вам?, пусть пьют в баре или у друга. Если проблема только в этом.
В остальном то муж как? Вы нафига замуж в 18 лет вышли? Чья квартира? Вам есть куда уйти?

mari 83,
Нувы сравнили, пить в баре или дома полторашку, денег на бары нет))

Аноним 128,
Мама вам сценарий передала, результат можете на ее судьбе увидеть. В ваших силах принять решение и изменить этот сценарий, жить счастливо. Вам всего ничего лет, вся жизнь впереди. Как вы ее прожить хотите? Самой себе честно ответьте. Тогда и сомнений не останется

Дальше будет только хуже

Детей нет, значит и проблем разойтись нет. Мужу с вами не интересно, за 9 лет скучно стало. Но вы вроде кормите, в постеле обслуживаете, как то жалко это бросать.
Вот у него друг и отдушина. Отпустите с миром двух голубков, пусть всем станет хорошо.

Аноним 128,
Милая автор, мама ваша ошиблась, обманулась. Не попадите вы в эти сети. Прямо больно такое читать.
Женщина должна быть счастлива. Если что-то мешает этому счастью, нужно ставить вопрос о целесообразности этого.
У вас банальная зависимость. У вас такой сценарий - женщина должна терпеть. Как только вы это поймёте, вам сразу станет легче. Честное слово.
То, как вы живёте, это неправилтно. Никто в этом не виноват, просто так случилось. Вы хотели любви, а получили что получили. Любви тут нет. И не было. Просыпайтесь и бегите.

Деньги на небольшую студию почти накопила, живем в квартире (совместное имущество). Я терпела, терпела, а теперь меня понесло, сказала мужу, все что накопилось, все равно стало. Понимаю просто, что лет мне уже много, и не факт, что кого-то встречу, всю молодость с ним провела, от этого горько очень. А почему сказала ему об этом? Да потому, что поняла, что сохранять то уже нечего

Аноним 128 ,
Господииии
Молодость у вас только начинается!
То было детство и юность.

Аноним 128,
Худеть ради мужика - дно
Терпеть хамство - дно
Зачем он вам? Радуйтесь, что пока нет детей, можно просто уйти и забыть

Аноним 128: . Я пытаюсь объяснить, что хочу побыть с ним, вдвоем. Чего только не сделала ради него, даже похудела с 56 до 45 кг

вас действительно ничего не настораживает?

Автор вам лет много?))) вам 27!!! Вы молодая!!! Денег на студию есть! + при разделе совместно нажитого половину заберёте! Купите квартиру, бросите наконец одну работу и будете проживать свою молодость с наслаждением!!!! Пару лет погуляете, попутешествуете, выйдете замуж с осознанием и родите ребёнка и будете жить долго с счастливо! И чем раньше вы оставите человека который вас не любит, тем скорее полюбите себя и свою жизнь! И не нужно бояться! Все будет хорошо!!!

Разводитесь конечно! Зачем вам тот кому не нужны вы? Пусть лесом идёт да с другом бухает. У вас должна быть другая интересная жизнь. 27лет, это ещё очень мало, вся жизнь впереди. Только, на счёт покупки студии, нужно подумать как правильно сделать. Однозначно покупать после развода, но вот как бы не пришлось делить накопленное, ведь по закону все делится пополам при разводе.

Детей нет,считай не замужем!

Аноним 128 ,
Вы уже рассуждаете как тетя пожившая лет 50. У вас есть работа, съезжайте и на развод подавайте. Он уже вас ни во что не ставит. Работа есть, молодая. У вас все впереди.
Принца нашли, блин. Свистни, вагон таких насобирать можно. Вас пугает неизвестность, вот и все. Но в вашем случае лучше одной и все для себя, чем терпеть такого рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы