мужа дома нет и телефон недоступен. Явился...

В 8 позвонил сказал едет домой, и до сих пор нет. Телефон недоступен. Нюанс - отмечали ДР начальника. С одной стороны волнуюсь, с другой злюсь - если засиделся отмечаючи, так какого хрена. В молодости бывало это с ним, но уж лет 10 не было, был довольно трезв когда звонил. Скажите что-нибудь, а то так противно на душе.

Примите ванну, выпейте чашечку кофе, посмотрите кинчик интересный или почитайте.Придет домой все равно. Утром поговорите

За 4 часа не добрался до дома? Я бы уже волновалась.

Аноним 300: В 8 позвонил сказал едет домой,

но поехали с начальником в клуб.
мужики странные создания. они не думают, что волноваться будут родные.
а вы, автор, не переживайте.
просто ложитесь спать. придет, куда денется.
о плохом не думайте.
гульванят где-то.

Аноним 300 ,
Я тоже в таких случаях паникую и главное, чтобы был жив и здоров, про остальное не думаю

Понимаю, что звучит кощунственно, но... Ложитесь спать. Если с ним что-то произошло, вас обязательно найдут.
А если засиделся, то вернётся сам.
Сейчас от ваших мыслей и нервов плохо только вам.

Аноним 300: В 8 позвонил сказал едет домой

Нет телефонов кого-нибудь с кем был в одной компании?

Вацап проверяли? Когда последняя активность?

Vivienne W: Баба

Ага, раз тел отключил

Аноним 128: За 4 часа не добрался до дома? Я бы уже волновалась.

вот и я волнуюсь. А сдругой стороны, скорее всего пока я волнуюсь

Tаганай*: гульванят где-то

и одновременно я на него злюсь, что

Tаганай*: они не думают, что волноваться будут родные.

телефон-то нафига отключать? Я еще не ругалась даже. Спать все равно не засну, а завтра на работу.

Аноним 300: одной стороны волнуюсь, с другой злюсь

А есть телефоны коллег, которые с ним могли быть. Я бы написала им, но я параноик. Отдыхаешь - не вопрос, хоть до утра, я дёргать не буду. Но если сказал, что выехал и не доехал, то жди поисковую операцию.

Аноним 300: отмечали ДР начальника.

забрали пьяных в полицию?

Аноним 300: телефон-то нафига отключать?

Может сел просто.

Tаганай*: поехали с начальником в клуб.
мужики странные создания. они не думают, что волноваться будут родные.

99% что так оно и есть.

Но какого хрена? Напиши - задерживаюсь. И автор будет спать спокойно.

Аноним 300,
Вы его завтра спросите, что бы он делал в такой ситуации?

аноним_еще_один: А есть телефоны коллег, которые с ним могли быть

да как-то я его коллег не знаю...

Аноним 67: забрали пьяных в полицию?

звонил не сильно пьяный. Хотя все может быть. Скорее всего просто где-то квасят и телефон с голоду помер, но все равно неспокойно.

осень: Я тоже в таких случаях паникую

мой опыт - чем больше я паникую - том точнее, что все в порядке. а вот если я спокойна - происходит что-то(((Аноним 300 ,
за ним такое водится - не предупреждая, продолжать гулянку? если да- ложитесь спать.

Аноним 300: как-то я его коллег не знаю

Ну тогда только ждать. Когда домой вернётся, устроить скандал.

мышкаЮля: за ним такое водится - не предупреждая, продолжать гулянку?

было давно, но уж лет 10 не было, как ребенок родился не пропадал. Да и тогда он трубку брал и начинал мне петь, что уже собирается домой. Может даже в тот момент и честно собирался, но как-то оставался дальше. Телефон не отключал, просто трубку не брал если я сильно орать начинала. Но ведь мог и сесть....так что объяснения есть, но это не сказать чтоб нормально

Вы сейчас все равно ничего сделать не можете.Если гуляет-нехай,если случилось что-то,то оно уже случилось

автор, подарите ему power bank и предупредите, что вы пойдете на др подруги с загранпаспортом и его банковской картой, на всякий случай

Material girl: Вы сейчас все равно ничего сделать не можете.Если гуляет-нехай,если случилось что-то,то оно уже случилось

Согласна. Но хреново на душе.

НаталЪя: подарите ему power bank и предупредите, что вы пойдете на др подруги с загранпаспортом и его банковской картой, на всякий случай

есть у него повербанк. Но дома.

Явился пьяный до остекленения....видеть его не хочу.

Аноним 300 ,
может правда, банально разрядился телефон..

мышкаЮля: может правда, банально разрядился телефон..

да пофигу уже, я с ним разговаривать не хочу. Я волнуюсь, а он жрет где-то несмотря на то что обещал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы