мужа дома нет и телефон недоступен. Явился...

Аноним 485: Вам не угодишь

дак я сразу писала что параллельно злюсь. а сейчас еще больше злюсь что врал и заставил волноваться, и боюсь что раз вспомнил эту порочную практику так теперь так и будет....

Аноним 300 ,
прям как мой в последний корпоратив, прибить охота

Аноним 300: да пофигу уже, я с ним разговаривать не хочу. Я волнуюсь, а он жрет где-то несмотря на то что обещал....

Удивите его. Не пилите и разговаривайте завтра с ним как ни в чем не бывало. И никаких обидок. Просто скажите, что немного волновались и не хотели бы повторения подобного. И все. Сами удивитесь, насколько это действеннее пилежки.

Аноним 300: что раз вспомнил эту порочную практику

Ну вот сейчас в ваших руках, что будет дальше. Подумать надо хорошо, как правильно встряхнуть супруга. Ложитесь спать, утро вечера мудренее.

аноним_еще_один: Ложитесь спать, утро вечера мудренее.

Это да, всем спасибо.

Аноним 300,
Главное вернулся!

Maina: Главное вернулся!

ну так-то да

Аноним 300: что раз вспомнил эту порочную практику так теперь так и будет....

выпившему начальнику видимо не мог отказать.
завтра витамин С ему наведите))
пострадал мужик, защищая семейный бюджет)))
простите его))

Аноним 300 ,
я вас очень понимаю. но не зная причин - не порите горячку

Аноним 300 ,
Автор, приятного мало конечно.
Но , блин расслабился супруг ваш. Главный плюс , жив , здоров и уже дома.
Теперь главное , чтобы выпивка и еда были качественные не отравился . ( с моим было так, ресторан приличный . )
Придется до утра понаблюдать.
А так , спокойствия вам и дров не наломать.

А если бы не вернулся и что-то страшное произошло? Вы бы тогда говорили, пусть хоть какой, но вернулся чтоб.

Ну пьяный, он же не алкаш, бывает. Донесите без пилежки, когда придет в себя, что очень волновались.

Tаганай*: простите его))

да прощу конечно...но потом.

Мой тоже периодически так загуливает. Сколько раз просила звонить, если планы меняются. Первый раз 7 марта бап поздравляли (это при том что в те времена неделями был в командировках), звонит в 17ч, говорит скучно тут, мин через 10 домой пойду... пришел часа в 2 ночи . На телефон не отвечает и сам не звонит.
Скандал устроила, сказала, что волнуюсь. Отвечает, что нечего волноваться. Им же не понять, что женское воображение нам рисует.

Другой раз сильно напугал и выбесил.
Звоню. На работе. Обычный день. Нормально поговорили. Никуда кроме как домой не собирался... и... не пришел. Припомнив прошлые разы подождала, но время ближе к ночи. Друзьям звоню никто ничего не знает. Я уже реально начала искать тел. больниц. Мне его друг пишет, что муж мой в общий с ним и ещё с кем-то чатик в вотсапе написал, что они на Шарташе пьют пипец... меня предупредить даже не подумал, хотя я уже перестала его дергать, пошел так иди, только скажи иду туда, вернусь во столько, ну плюс минус. Задерживаешься позвони. Иногда предупреждает как путевый, а иногда вот так...

Да ладно, автор, простите уж его, это нечасто....мы 8 Марта на работе отмечали, потом, чисто женским коллективом, еще и к коллеге в частный дом , на окраине,поперлись караоке орать, тоже мужья вывозили ближе к ночи никакущих, еще и недовольных, что прервали продолжение банкета.

Аноним 300: пьяный до остекленения

оёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёй что творится то
если он вас сейчас не ценит -что дальше то будет

Аноним 300: Явился пьяный до остекленения....видеть его не хочу.

Аноним 300: было давно, но уж лет 10 не было

не понимаю я чего вы злитесь и чего волновались, аж до того, что "спать не могу"
взрослый мужик, бухает с друзьями, первый раз за 10!!!!! лет
не понимаете вы своего счастья

одинодцать: если он вас сейчас не ценит -что дальше то будет

вот поведение автора мне просто не понятно, а тут вот еще какая жесть может быть

А что тут посоветуешь, если нет взаимоуважения? Возможно есть какие-то недомолвки, неприязнь к такому виду отдыха. А муж это считывает и ведет себя соответственно. Если вы родные друг-другу люди, то можно договориться.

Мой благоверный по молодости пошел на вечер встреч, явился в 3 часа ночи. Я название кафе на всю жизнь запомнила. Висели на телефонах с женой однокурсника. Обзванивали полицию (тогда милицию), больницы, знакомых, причем там в этом кафе драка была с вызовом милиции. Но потом оказалось, что другая компания учудила. Не их. А наши просто наклюкались, ушли из кафе подальше от драки (заварушка как раз начиналась) и пошли гулять по достопримечательностям города. Причем пьяные были в зюзю. Как их в вытрезвитель не забрали... Загадка. Когда пришел да еще с пьяным другом чуть не прибила. Больше так не делает.

Всё, автор муж нашёлся - поздравляю!) тему закрывайте, а то сейчас и про уважение, и про пятое, и десятое, о чём вы не спрашивали, доведут до белого каления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы