Муж повёл себя подло.

На прошлой неделе я, муж и ещё две семейные пары выехала за город на выходные с ночёвкой.
Муж изначально был не в духе. Я предлагала, давай останемся дома.
В итоге уехали, на месте налегал на спиртное, придирался на ровном месте из за мелочей, отдых был испорчен (((
Я то спать его укладывала, то искала ключи от машины которые он сам потерял, в итоге случилась потасовка.
Но когда он пьяный и у меня накипело, естественно я одержала верх. Снесла его с ног, друзья нас разняли.
На утро мы уехали вместе приехали домой, целый день всё выясняли и обсуждали, где то мне надо было сдержаться, где то он был не прав. Извинились друг перед другом и помирились.
Когда мне позвонили подруги и спросили как мы, я тему перевела, сказала в двух словах нормально разберёмся сами.
И как бы всё, для меня тема закрыта.
И вот я вчера случайно узнала что мой муж перед друзьями ходит и кичится что я чуть на коленях перед ним не ползаю и вымаливаю прощения за то что произошло на отдыхе(((
С одним из них он даже заключил пари на деньги якобы он со мной не разговаривает.
Почему то когда у меня спросили как у вас и что, я перевела разговор и не стала уподобляться. И почти целую неделю хожу как ни в чём не бывало. Думаю помирились разговор закрыт, а он на этом играет, выставляет меня ни пойми как перед нашими общими друзьями, заключает каки то пари.
Для меня это предательство высшей степени(((
Прошу прощения за много букв, очень хотелось выговориться.......

Извините конечно, но чего вы хотите, если вы дерётесь со своим мужиком...а ситуация очень не приятная, обидно, да:((( но я бы начала со своего поведения, надо было изначально не уподобляться до драки с мужем

Ужас. Совсем немужское поведение. Не противен он вам после такого?

Я тут недавно фильм документальный смотрела, про насекомых. Там два жука-навозника воевали из-за навозного шарика, который один из них скатал.
Вот прямо на вас похоже, простите

Елизавета.: Для меня это предательство высшей степени(((

Предательство высшей степени? Вы серьёзно?

Aгата888,
Дак если он сам набухался и докапываться до жены начал??

Я бы ему отомстила))))

Рыжаябестиянаметле ,
Ну не знаю, уйти, сгладить ситуацию словами, а что драться с ним? Для меня это как-то запредельно

Самоутверждается за ваш счёт...недостойное поведение для мужчины

Колхоз какой-то. Уровень - дно и у вас и у вашего мужа

Елизавета.: на месте налегал на спиртное, придирался на ровном месте из за мелочей,

Елизавета.: искала ключи от машины которые он сам потерял

Елизавета.: то спать его укладывала,

Елизавета.: в итоге случилась потасовка.

Елизавета.: . Снесла его с ног, друзья нас разняли.

ну вот то есть это вас не парит, все норм

Елизавета.: о мой муж перед друзьями ходит и кичится что я чуть на коленях перед ним не ползаю и вымаливаю прощения за то что произошло на отдыхе(((
С одним из них он даже заключил пари на деньги якобы он со мной не разговаривает.

а почему тогда парит это? нелогично

Простите, но подлость и предательство это нечто другое... у вас просто "высокие" отношения...

Елизавета.: Снесла его с ног, друзья нас разняли.

Даже в голове не укладывается. Это семья?

Вы, с его точки зрения, унизили его перед друзьями. Вот он типа и отыгрался, что вы дома перед ним унижались. Какое уж тут предательство, да ещё и высшей степени
Просто вы женщина и вам проще. А ему марку держать надо. Вот и напридумывал в своё оправдание.

Снесла мужика с ног ОГОНЬ-баба! А по теме: мужу в споре подыграть и деньги потом разделить

Водка - зло.

Елизавета.: На прошлой неделе я, муж и ещё две семейные пары выехала за город на выходные с ночёвкой.
Муж изначально был не в духе. Я предлагала, давай останемся дома.
В итоге уехали, на месте налегал на спиртное, придирался на ровном месте из за мелочей, отдых был испорчен (((
Я то спать его укладывала, то искала ключи от машины которые он сам потерял, в итоге случилась потасовка.
Но когда он пьяный и у меня накипело, естественно я одержала верх. Снесла его с ног, друзья нас разняли.
На утро мы уехали вместе приехали домой, целый день всё выясняли и обсуждали, где то мне надо было сдержаться, где то он был не прав. Извинились друг перед другом и помирились.
Когда мне позвонили подруги и спросили как мы, я тему перевела, сказала в двух словах нормально разберёмся сами.
И как бы всё, для меня тема закрыта.
И вот я вчера случайно узнала что мой муж перед друзьями ходит и кичится что я чуть на коленях перед ним не ползаю и вымаливаю прощения за то что произошло на отдыхе(((
Почему то когда у меня спросили как у вас и что, я перевела разговор и не стала уподобляться. И почти целую неделю хожу как ни в чём не бывало. Думаю помирились разговор закрыт, а он на этом играет, выставляет меня ни пойми как перед нашими общими друзьями, заключает каки то пари.
Для меня это предательство высшей степени(((
Прошу прощения за много букв, очень хотелось выговориться.......

carte: дагестанец

Это по какой фразе стало ясно, что муж дагестанец?

жизнь грибов( Женщина должна женщиной оставаться и не драться со своим мужиком. А мужик, не умеющий пить, пусть не пьет. То что он рассказал друзьям что-то, это просто дополнение к его портрету. Не подлость, просто он такое существо...

Юльки: Колхоз какой-то. Уровень - дно и у вас и у вашего мужа

• прилюдно разодраться, а потом парит, что люди подумают по поводу кто, как, перед кем первый извинялся

Aгата888,
Конечно, запредельно. Но она ж старалась его успокоить, и внимания не обращала, и спать укладывала. У меня бывший муж таким же становится когда наляжет на спиртное.

Мда уж, на отдых вот с такими друзьями нафиг
Я по этой причине не езжу к подруге, вечно с мужем ссорятся и сидят бычатся, пофиг абсолютно на других, что другие хотят время хорошо провести, в нормальной обстановке, а не смотреть на эти лица без настроения
В вашем случае вообще не просто смотреть на цирк ваш, да ещё и участие принимать

Люблю юмать читаю, и чувствую себя юным натуралистом

Елизавета.: в итоге случилась потасовка.

Капец, вот стыдобища то

Понимаете, вы девочка. Для вас важно что внутри пары творится. А он самец. Он просто по другому склеен. Для него важно что на внешнем уровне. Вы его победили перед друзьями, перед внешним миром - это сильное оскорбление. Он его сейчас компенсирует. Ну вот таким способом. А вам сейчас зачем важно, что там на внешнем уровне? Сказал и сказал, я бы подыграла. Главное, что в паре все удалилось не?

Aгата888: но чего вы хотите, если вы дерётесь со своим мужиком.

Ну да наверное было бы лучше стоять сложа руки, пусть колотит, да же?

Рыжаябестиянаметле: Не противен он вам после такого?

Очень, очень!

Рина Ч.: Предательство высшей степени? Вы серьёзно?

Очень даже в полне.
Поругались, помирились. Если это близкие мне люди я на таких ситуациях играть не буду ни когда, это предательство.
Ни как иначе. Как бы мы не повздорили между собой, я никогда не пойду и не буду говорить плохо о нём на каждом углу.

TanDuka: Самоутверждается за ваш счёт

Да как то и я это понимаю (((

Юльки: Колхоз какой-то.

Даже и отрицать не буду, и так стыдно до жути. Но ему видимо нет раз даёт повод для обсуждения.

Фрау Гризликофф: Женщина должна женщиной оставаться и не драться со своим мужиком.

Да, повторюсь, нужно было стоять молча и подставлять вторую щёку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы