Муж повёл себя подло.

Елизавета.: Поругались, помирились

П р и л ю д н о. Ещё и подрались. Вы ещё с гордостью сообщаете, что победили пьяного мужика. Вы друг друга стОите, вам не кажется?

Надо еще раз снести его с ног за это!

Сколько лет живете вместе? Запомните, с пьяными лучше вообще не разговаривать. Тоже была такой взрывной. С опытом поняла, что не доказать, не убедить пьяного невозможно и праздник ему как раз вы не испортите.

Елизавета.: нужно было стоять молча и подставлять вторую щёку.

А топор там был?
Топором его скот...ну, топором

Игрища у вас - вы бьете, муж сплетничает. Роли распределены

Я чет представила и мне страшно стало,какой автор , что смогла мужика с одного удара уложить.
По теме: знаете какой у вас муж, не хер ездить по пьянкам. Своими выходками всем испортили настроение и дали пищу для разговоров и размышления

Друзья в любом случае вас обсудили уже вдоль и поперёк, ещё и другим друзьям поди рассказали этот треш, так что от вашего «все хорошо» ничего не зависело....они ещё долго между собой будут это вспоминать и охреневать....так что, не парьтесь, вы все уже сделали сами))))

Vesnuwka443: Друзья в любом случае вас обсудили уже вдоль и поперёк, ещё и другим друзьям

велика беда..
там и друзья такие же.

Надо было уезжать оттуда. До драки. А после драки уже пофик. Ладно еще никто никого не покалечил. Вы его задели, уязвили очень. Он мужик же. А получилось, что не очень. Вот и рассказывает всякую хрень. Это он не со зла. Это он от бессилия. Грустно все.

Ой, есть у нас такая знакомая пара. Если они в компании, то все, весь вечер смотрим на их игрища. Сначала орут , потом она начинает его толкать, пихать, потом он. Одноклассники, на встречах от них никуда не деться.
Вы лучше подумайте о ваших друзьях. Они вместо приятных выходных наблюдали ваши пьяные разборки. А то что вы и ваш муж вместо извинений за испорченный отдых ещё и продолжаете все это... мрак полный.

Frona: Роли распределены

Ролевые игры

если бы этот товарищ любил и уважал жену, он бы сказал друзьям, что это он ползал и вымаливал прощение, за то что устроил то, что устроил
а так он просто недомужик
поддержу автора, но все равно непонятно из-за кого именно такая обстановка в семье

Елизавета.: Но когда он пьяный и у меня накипело, естественно я одержала верх. Снесла его с ног, друзья нас разняли.

Это у вас отдых такой обычный?
Я даже представить себе такого не могу.
Раз в жизни такое видела бомжи, баба и мужик, у пункта стеклотары дрались.
И на мужа обижаться смысла нет, два сапога пара

Девочка взрослого дага ушатала

Сплетницца: Они вместо приятных выходных наблюдали ваши пьяные разборки

Причем с удовольствием, смакуя, заключая пари. Друзья там тоже по ходу слово одно что друзья

днище

Яблоко: Девочка взрослого дага ушатала

ничего себе ну понятно, почему тогда он небылицы друзьям рассказывает)

Дно. Вас не волнует, что он руки распускает и вы ведете себя как гопота. Вас волнует, что другие подумают. Предательство, капец

Елизавета.: Если это близкие мне люди я на таких ситуациях играть не буду ни когда, это предательство.

Значит, вывод какой? Он не считает себя близким вам человеком. И вас предал.

Что делать будете с этой информацией?

Елизавета.: естественно я одержала верх. Снесла его с ног, друзья нас разняли.

пиз...эц

Катринa $,
В этом даже не сомневаюсь...поэтому и переживать не о чем....

Елизавета.: это предательство. при чем тут оно?
Елизавета.: Как бы мы не повздорили между собой, я никогда не пойду и не буду говорить плохо о нём на каждом углу. вы уже это сделали, вывалив на форум.

carte: Сейчас небылицы, в следующий раз ушатает так, что она уже не встанет.

Автора мнение чужое волнует, а не то, что ее мужичок пьяный с ней в потасовку вступает. Дичь такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы