Муж повёл себя подло.

Мерзота.Оба. Бабенция хужее. Мужик пьяный дерется еще как/ то можно принять, но тетка в таком образе - вообще дно.

Да вы два сапога пара, драться... девушке. Я бы ушла, уехала, после первого раза. Всмысле подставлять вторую щеку? Зачем вообще там после такого находиться? Ушла бы от него, как минимум пока он не остыл. Дав понять, что я знаю себе цену.
Но вы не я. Для вас нормально бить в ответ. Или даже самой кидаться. Вы идеальная пара что уж тут.

Вас волнует что он друзьям говорит? Серьезно?
Отношения ваши-днище. Стоите друг друга оба

Я бы тоже снесла,если бы меня лупили. Хотя я и девочка. А муж -гавно спорщик.
Автор,спорте на все подряд,угадывая,что он проиграет.

С любимыми не расстраивайтесь, с пьяными не ищите правды. Автор пора взрослеть.

днище

новое модное слово на ю-маме появилось.
что ни тема, кто-нибудь да вспомнит.

по теме сказать мне нечего

Автору по-моему пофигу на все доводы)) больше не пишет...видимо лупят друг друга дальше....

я поняла что скучно прожила жизнь.

Vesnuwka443: видимо лупят друг друга дальше....

за автора не страшно, нам же уже известно, что она его может с ног сбить

А я автора боюсь

Елизавета.: Но когда он пьяный и у меня накипело, естественно я одержала верх. Снесла его с ног, друзья нас разняли.

Эт я понимаю, люди отдыхают по полной, жизнь кипит

Ужас какой((( вы подрались и у вас это судя по всему в порядке вещей. А вы тоже выпивали на пикнике?

svetlonec,
Какие ваши годы?) можно успеть наверстать)

Елизавета.: случилась потасовка.
Но когда он пьяный и у меня накипело, естественно я одержала верх. Снесла его с ног, друзья нас разняли. ужас!
Yorinoko: Надо еще раз снести его с ног за это!

R@D: Мужик пьяный дерется еще как/ то можно принять,

Вы серьёзно?

Неоправданые ожидания
Не нужно равнять другого человека с собой.
Он другой. У него другие взгляды и другие мысли.
Они могут быть далеки от ваших мыслей.
Но вы его выбрали - примите такого каким он есть.
Хвастается перед друзьями - так тем самым признает, что он лоханулся, что был не прав.
А друзья это понимают, и троллят его.
Это их игры. Мужские. Не обращайте внимания.
Интересно будет посмотреть как он будет выкручиваться)
И вам вообще ничего не надо доказывать, потому что все итак знают, что он врет.

RoSSo ViVa: новое модное слово на ю-маме

ужас - модное в веках

Елизавета.: Для меня это предательство высшей степени(((
Прошу прощения за много букв, очень хотелось выговориться.......

а он как себя чувствует перед друзьями? Предательством ваше поведение не считает?

Елизавета. ,
Если чувство стыда у вас сохранилось, то как, бога ради, вы вообще попали в эти быдло-отношения?!

Нннда, все маргиналы научились интернетом пользоваться и на ю-маму подтянулись.
Драка да после водочки - классический сценарий сельской дискотЭки

Дно дна

Эти отношения не нормальны изначально,в них замешанно и национальное и иррациональное,и бред и глупость.К ним нельзя применить рецепты общепринятой морали у нас в обществе.Попытаюсь пояснить.Даги позиционируют себя правоверными.,т.е бухать им нельзя.Здесь же они плюют на это.Традиционно - они - мужчины должны решать в семье,содержать свое семейство в достатке,иметь непоколебимый авторитет в семье.Но как правило,содержать семейство на достойном уровне не могут ,авторитет показной,,а требования свои выставляют и соответственно кичаться перед своей общиной ,друзьями.И можно долго еще продолжать.Тут с холодным рассудком не подойдешь-насквозь все лживо.Автор сама залезла в это болото по своей глупости.Пускай испытает все прелести "восточной"женщины.

Бегущая_Нати ,
Дерётся не равно «бьет жену».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы