Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может я зажралась!

До 30 все ни как не могла найти мч для жизни. С 14 лет мечтала выйти замуж, 18 лишилась невинности. Сейчас 35 и я все ещё не замужем, да уже честно говоря и не надо. До 30 лет были 3 гражданских брака два которых закончились из за наркотиков когда узнала. А третий меня мч выгнал тк началась весна и кот захотел погулять, я ему мешала. Встретила мч разговорились в 30 лет я сказала что мне нужна семья, хочу ребенка и т. Д. Особо чтобы чувства были, наверное нет! Жить одной скучно было, тк все подруги уже замужем, дети. Предложила переехать к о мне у меня однушка в ипотеке была. Он в выходные уезжал к родственникам, пил мог не прийти домой, все упрекал что не беременна. Долгое обследование, много операция, диагноз бесплодие, очередь на эко год ожидания. Сам ни как не мог устроиться на работу, я работала закрыла ипотеку. Он вообще полгода дома сидел суп готовил к моему приходу. Упрекал что по-любому знала что не могу иметь детей. Настало эко по квоте первая попытка не удачно, через 2 месяца я за свои деньги делаю второе получилось. Двойня! Не доходила (тоже много мне нервов в беременность вынес) , тяжелые роды¿гепоксия у детей реабилитации разные нам почти год. Он устроился на работу я в декрете. Зп 30 + мои пособия вообще м денег постоянно не хватает. К остеопат у только за сеанс 8000¿ массажист, физиотерапии, всякие графики дневного сна и т. Д. Я устала! Дети и пока на гв, ночью не сплю., постоянно монитор едадилУстала, детский мир, озон где дешевле. С мч ругаемся по поводу денег, я ему один раз сказала что он нищеброд и понеслось что я крыса, что закрой свое ебл.. И т. Д человек живет у меня в квартире, я родила детей мне даже на выписку цветы не купил. Когда из больницы выписывали мы лежали месяц он сказал что он не успел установить межкомнатные двери , полежите еще. Т. Е. Я в свою квартиру приехать не могу. Просто высказалась, слезы ручьем, дети пока спят. Он на кухне со вторым ребёнком. И выгнать хочу и сама пока с детишками не справляюсь. Какой то ад или я просто дура......

Аноним 334: Он в выходные уезжал к родственникам, пил мог не прийти домой, все упрекал что не беременна.

Аноним 334: Он вообще полгода дома сидел суп готовил к моему приходу

Аноним 334: через 2 месяца я за свои деньги делаю второе получилось

вроде с этим гражданином сразу было все ясно,зачем нужно было рожать от него?
тем более

Аноним 334: Особо чтобы чувства были, наверное нет!

поэтому да,вы

Аноним 334: просто дура....

очень вам сочувствую ,но что тут еще сказать?
Родители ваши где?

Ох... Сколько детям?

Закрепить бы тему. Полезная информация для многих. Сформулировано чётко.,

Аноним 334: До 30 все ни как не могла найти мч для жизни. С 14 лет мечтала выйти замуж, 18 лишилась невинности. Сейчас 35 и я все ещё не замужем, да уже честно говоря и не надо. До 30 лет были 3 гражданских брака два которых закончились из за наркотиков когда узнала. А третий меня мч выгнал тк началась весна и кот захотел погулять, я ему мешала. Встретила мч разговорились в 30 лет я сказала что мне нужна семья, хочу ребенка и т. Д. Особо чтобы чувства были, наверное нет! Жить одной скучно было, тк все подруги уже замужем, дети. Предложила переехать к о мне у меня однушка в ипотеке была. Он в выходные уезжал к родственникам, пил мог не прийти домой, все упрекал что не беременна. Долгое обследование, много операция, диагноз бесплодие, очередь на эко год ожидания. Сам ни как не мог устроиться на работу, я работала закрыла ипотеку. Он вообще полгода дома сидел суп готовил к моему приходу. Упрекал что по-любому знала что не могу иметь детей. Настало эко по квоте первая попытка не удачно, через 2 месяца я за свои деньги делаю второе получилось. Двойня! Не доходила (тоже много мне нервов в беременность вынес) , тяжелые роды¿гепоксия у детей реабилитации разные нам почти год. Он устроился на работу я в декрете. Зп 30 + мои пособия вообще м денег постоянно не хватает. К остеопат у только за сеанс 8000¿ массажист, физиотерапии, всякие графики дневного сна и т. Д. Я устала! Дети и пока на гв, ночью не сплю., постоянно монитор едадилУстала, детский мир, озон где дешевле. С мч ругаемся по поводу денег, я ему один раз сказала что он нищеброд и понеслось что я крыса, что закрой свое ебл.. И т. Д человек живет у меня в квартире, я родила детей мне даже на выписку цветы не купил. Когда из больницы выписывали мы лежали месяц он сказал что он не успел установить межкомнатные двери , полежите еще. Т. Е. Я в свою квартиру приехать не могу. Просто высказалась, слезы ручьем, дети пока спят. Он на кухне со вторым ребёнком. И выгнать хочу и сама пока с детишками не справляюсь. Какой то ад или я просто дура......

Для истории

Аноним 334: Какой то ад Верно.
К сожалению, сотворенный Вашими усилиями.

Автор, вы ведь уже создавали такую тему?

Аноним 334: Может я зажралась!

отменное название темы на фоне написанного далее

Господи, какой кошмар (((

делать ЭКО и рожать от пьющего бездельника... для меня это за гранью понимания
неужели вам ТАК скучно было? теперь весело будет, крепитесь

Аноним 334: Жить одной скучно было, тк все подруги уже замужем, дети. Предложила переехать к о мне

Ой все

Анонимный заяц ,
Наверное, меня опять накрыло (((.нет денег на психолога. Может у меня после родовая депрессия и многие так живут? Или все таки у меня полная ж...

Нет. Вы не зажрались. Несчастная женщина. Не жизнь, а ад. Ужас.

Я_Солнце: сегодня в 11:53Екатеринбург
делать ЭКО и рожать от пьющего бездельника... для меня это за гранью понимания

Так 2 предыдущих наркоманами были, на их фоне третий - практически принц без изъянов.

Зато теперь весело

Пить бросил, к родственникам сейчас не ездит, времени нет с детьми сидит после работы, пока я кушать готовлю

Аноним 334 ,
Пересмотрели бы вы раньше свою жизнь сейчас было бы проще, вы сами притягиваетесь к такому типу мужиков, нарки, алкаши, еще после 1ого могли бы включить голову. У меня 1ый такой был, узнала, сразу все хоть и бросил после этого наркоту, и хотел вернуть, но мне в 18-19 лет это нафиг не нажобыло. И к другим уже более внимательна была. Когда с мужем познакомилась, тот любил пиво попить, поставила условие или чисто друзья или без пиво но со мной. Даже когда на работе они выпивали я по телефону это сразу определяла. Ну и быть жертвой я не собиралась. Лучше одной чем вынос мозга и нервов. Первого когда ждала так и сказала, хоть одна нервотрепка и вещи его будут в коридоре. Детям нужна здоровая мать, а не истеричка.

Сейчас Вы на эмоциях, устали, депрессия, тоска и прочее.
Большой плюс в том, что закрыли ипотеку.
Все зависит от Вашего желания, хотите Вы дальше находится с этим человеком или нет, и если такого желания нет и Вы готовы поставить точку в отношениях, то насколько легко будет разойтись!?
Что касается детей, им почти год, тут искать варианты с няней и выходить на работу.
Нервов будет уходить меньше, а толку больше.
Или если есть возможность ( родственники, друзья), которые поддержат.
Сейчас Вы вымотаны морально и физически, поэтому, чем скорее найдете выход из ситуации, тем лучше для всех.
Выход есть всегда, главное сосредоточиться и решить, чего на самом деле хотите.

Аноним 334: Наверное, меня опять накрыло (((.нет денег на психолога. Может у меня после родовая депрессия и многие так живут? Или все таки у меня полная ж...

Нет денег, однозначно ничего хорошего, основные проблемы из за этого. Я пережила этот период, с ужасом вспоминаю. Двое детей, пособия закончились и ЗП мужа 30 тысяч. Но у меня муж, законный, любящий, не алкоголик, работящий. Надо было просто переждать, дождаться лучших времён.
За кого замуж выходила, я видела, но в любом случае надо рассчитывать на себя. Вот переждете вы эти времена, что дальше?

Аноним 334: Может у меня после родовая депрессия и

Ну какбы в тех условиях, что у вас меня бы и не она накрыла :(

Аноним 334: Или все таки у меня полная ж...

Ну конечно у вас полная Ж.
Зачем надо было тащить мужика к себе? Вас унижали, а вы всё родить от него пытались

Аноним 334: я родила детей мне даже на выписку цветы не купил.

Так он вам и до этого ничего не купил, одно унижение и претензии. Вы думали с рождением детей что-то меняется к лучшему? Нет. Если все плохо, с рождением детей это все ещё больше усугубляется.
Вам одной точно легче будет, хоть нервы мотать никто не будет. Просите помощи родителей

Fox07 ,
Зп 40 до декрета. Няня наверное 40000 и будет просить с двумя сидеть. А продукты, квартплата,(((

Аноним 334 ,
Автор, ну вы же где-то таких мужиков берёте? Наркоманы, алкоголик,тунеядец, который может выражаться фразами «крыса» и « завали е...» это же определенный круг людей, контингент с определенным менталитетом. Откуда вокруг вас такие люди?

Аноним 334,

автор. ну дров вы конеш наломали, но щас чо рассуждать, где глаза были..
надо думать, как быть дальше.
касаемо финансов. может поменять кв на другой район? на квартиру подешевле.
разницу вложить на то, чтобы самой на ноги встать и детей поднять - психолог, работа, здоровье детей.

ZebRRa: Автор, ну вы же где-то таких мужиков берёте?

у вас мужик лучше. но ваше белое пальто автору как поможет щас?

Аноним 334: просто дура...

Однозначно. Вы видели прекрасно что это за человек, но вам надо было ляличку.
Вот. Все о чем вы мечтали. Муж, дети.
Женщины где ваша голова??? Почему вы не оцениваете мужчин ДО ТОГО, как ваша жизнь превратится в ад?
Зачем вы сами себе организуете этот зоопарк?
Автор прекратите пилить суда, вы его выбрали, на большее он явно не способен. Хотя бы скандалов не будет. Пить бросил, с детьми сидит, ну тоже неплохо.
Ищите подработки. Что тут еще посоветовать? Подрастут дети, там посмотрите, жить вам вместе или нет.
Зажралась? Да у вас днище вами же организованное.

а что все жалеют автора? она сама кузнец своего счастья
какое ковалось, такое и счастье

"Он чужой, он чужой, он плохой!" - ничего не говори, он - это лучшее что было с мной (с)

из двух наркоманов, бабника и вот этого вот, он и правда лучший - исполнил мечту о штампе и детях

занавес

Аноним 334 ,
Можно найти и не за 40, ситуации разные бывают.
Думайте, может девочка студентка приезжая, может подруги или соседка пенсионерка.
Или частный садик.
Смотря какой у вас график.
Сложно рассуждать, когда ситуации не знаешь, но если мыслить трезво, то выход есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы