Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может я зажралась!

Капец автор. У меня один, зп мужа 40, но муж любящий и понимающий и родственники нам помогают, меня и то кроет от безденежья. А у вас да, полна ж...
Готовьте детей к садику(горшок, сон, одевание) и на работу
Держитесь, этот период пройдет, а дети вырастут.

Аноним 334: Просто высказалась, слезы ручьем, дети пока спят. Он на кухне со вторым ребёнком.

Если дети спят, а муж тогда с кем ещё сидит? Есть ещё неучтённый ребёнок?

Автор, ну, погодите...Ваш мужчина же теперь работает? Посде работы Вам помогает.....не пьет, в выходные не уезжает....нет любви и близости, так это и понятно, ведь так и согшлись с ним без любви. Вы сейчас совсем одна не справитесь, совсем тяжело будет. Вы не ссортесь с ним сейчас. Нет любви, так пусть пока будет сотрудничество на почве детей. Вы оба им нужны, и без ссор и претензий друг к другу вам всем будет легче жить.
Не надо сейчас думать о всей последующей жизни. Ставьте пока маленькие цели - прожить еще год. Детям будет по два года, потом по три...пойдут в сад, станет чуть полегче. У вас с двойней все проблемы вдвойне - это и понятно. Сейчас дети очень маленькие, а через год уже будут хорошо бегать ножками, говорить начнут.....можно будет оставить их мужу на два-три часа и посветить их себе....погулять, спокойно и бездумно посидеть в кафе, просто на лавочке...
А там будет видно, как все будет дальше......посмотрите другими глазами на ситуацию. Вы очень-очень устали.....но это скоро пройдет, будет полегче....

Аноним 334,
Искренне вам сочувствую. Но такое терпеть у себя дома? Терпите пока помощь есть, а там решайте.

Анонимный заяц: Автор, вы ведь уже создавали такую тему?

Недавно такая тема была.
Именно двойная, неработающий муж ..

Анонимный заяц: После таких слов, этого человека не должно быть рядом с вами

Кому-то, видите, такие слова норма((((

Вы просто очень устали, но знайте, во всем можно найти положительные стороны: 1. Он перестал пить.

1. Он как - никак работает.
  2. Он помогает с детьми.
  3. У вас двое детей.
    Понятно, что очень тяжело.... но, нужно потерпеть, все с каждым месяцем будет становиться легче, дети неизбежно вырастут, вы пойдёте на работу. Все образуется, зайчик.

Девочки я не отказываюсь, что сама кузнец своего счастья! Но не было у меня нормальных мужиков, может психотип у меня такой. Охото отмыть, отогреть, одеть. В итоге это не кому не нужно.

Любовь к ,
???????? спасибо

Держись. На работу выйдешь - пошлёшь его на х..

Астра ,
Отцовство есть. Фамилия моя

Сама детей вырастишь и любовь достойную встретишь. Все хорошо будет. Не обращай типо на него внимания пока выйти на работу не можешь. Пусть хоть 30-ку несёт. Потом сама, кавалеры, алименты.

Те, кто советует расстаться, спишитесь и составьте график помощи автору. Кто по каким дням приходит и сколько даёт денег. Ясно же что с 40000 алики будут копейки, а помощи с детьми будет мизер. Автору сейчас не до разборок кто там что сказал. Ей бы просто выжить пока.

Да все как у всех, кто неправильно делает выбор в жизни. У меня не пил и не гулял, работал. И что, зато гавно как человек оказался. Тоже было сложно, только ребенок один и здоров.
Начинайте с себя, назад оглянитесь, может увидите, в чем ваша ошибка и начните ее исправлять.

Ну шантажировать детьми и прочее. Когда надо, можно с мужика бабла стрясти. И на пособие по жкх подавайте

На его родителей надавить психологически.... че как первый раз то....

Если уж человек сам ипотеку осилил, все остальное тоже получится. И мужиков выбирай с деньгами

Аноним 334: Девочки я не отказываюсь, что сама кузнец своего счастья! Но не было у меня нормальных мужиков, может психотип у меня такой

Сейчас главное дети есть, подрастут немного, в процессе определитесь, нужен ли вам этот человек, он перестал пить и ездить по родственникам, это уже плюс. Может дальше наладиться все. Не бывает идеальных людей, можно подстроится друг под друга. Сейчас безденежте все рушит. Этот момент надо пережить, дальше видно будет. Не получится подстроится, тогда разойдетесь, это в любой момент сделать можно. Главное не ждать и не жить надеждами, так и до старости дождаться можно.

Теперь веселья хоть отбавляй...
Двойня даже в идеальных отношениях испытание большое, а уж в вашем случае и говорить не приходится.
Соглашусь с теми кто пишет , что пока что вы друг другу нужны, пока малышня не подрастет.
Теперь у вас как у многих
Двое детей, безденежье, скандалы))) а ещё совсем недавно было скучно и хотелось просто замуж

Анонимный заяц: Автор, вы ведь уже создавали такую тему?

Тоже читала тему один в один..

Вы детей сознательно родили, должны были подготовить подушку на первые 1,5 года, потом можно детей в частный сад, сама на работу. Вы перекладываете ответственность на мужика. Да, это проканает, если не первый год с мужем жить и он ответственный за семью и любит жену. В вашем случае это не так. Поэтому все вопросы только к себе. Потерпеть, искать варианты подработки, от мужика отстать. Он либо будет помогать по своей инициативе или совсем свалит, к сожалению. Его только не тащите на себе вместе с детьми, а то точно психолог нужен будет.

Вы себя не любите, с этого начать надо, а остальное затем наладится.
Сразу и мужика такого выгоните, потому что даже смотреть на него не сможете.
Надо копать, откуда у вас такая нелюбовь к себе, а это к психологу хорошему.

Аноним 334: С 14 лет мечтала выйти замуж,

Ваша, видимо, самоцель жизни. Пожинайте плоды. Радуйтесь, что вы, типа, замужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы