Тема закрыта

Причина: 0

"После 30 нужно всех принудительно стерилизовать"

Нашла вот коммент....к статье о поздних родах и о том что не так страшен чёрт, как его врачи малюют:

"Я-поздний ребенок, меня родили уже после 40. Моя мать не сделала аборт, хотя на этом настаивали и врачи и родственники. Это теперь делаю я - попытками самоубийства.
После 30 нужно всех принудительно стерилизовать, и вы не можите говорить, что поздние дети - это хорошо, вы этого просто не пережили. А таких матерей убивать надо без суда и следствия! Да, она типа потешила свое самолюбие, а мне мучиться всю жизнь... "(с)

интересно мнение общественностиСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 22:01

Redfox
Это теперь делаю я - попытками самоубийства.

кривое оправдание.

я вообще ничего не понимаю!

%) ужис! какую чушь пишите:(

Redfox
А таких матерей убивать надо без суда и следствия! Да, она типа потешила свое самолюбие, а мне мучиться всю жизнь..

Чем же Вы измучились?

Redfox
После 30 нужно всех принудительно стерилизовать

+100000000000000000000000000000000
незнаю даже что сдесь и добавить :D

Redfox
Да, она типа потешила свое самолюбие, а мне мучиться всю жизнь... "(с)

чем?

Redfox
а мне мучиться всю жизнь...

коли рожа крива не че на зерколо пенять

Меня мама в 34 родила, что-то я не мучаюсь. Чем плохо-то?

Black
Чем же Вы измучились?

эт не йа:) читайте внимательнее - мне коммент к статье попался вот такой вот - и хотся мнение общественности по такому поводу - мну шокировало - моя нипонимает - у мну мама молодая родила меня....а я вот нихочу рано...
неужели дети ТАК тяжело воспринимают, когда родители у них в возрасте...?

Redfox

Ой, сорри

Redfox
неужели дети ТАК тяжело воспринимают, когда родители у них в возрасте...

У автора коммента дело не в возрасте, а во взаимоотношениях с конкретной мамой. Правильно написали: будь у них разница 20 лет - было бы то же самое, если не хуже.
Меня родили в 36. Все замечательно, любим друг друга.

Redfox
неужели дети ТАК тяжело воспринимают, когда родители у них в возрасте...?

Фигня это! Что поздний, что ранний ребенок может найти причину ненавидеть родителей. Просто у этой девушки какая-то проблема и она нашла крайнего - свою мать. Единственное, что тяжело, но и то не всегда - это большая разница в возрасте, а следовательно родителям тяжелее найти общий язык, они кажутся консерваторами, многое запрещают, у них другая методика воспитания. Но они больше любят своих детей! Потому что их дольше ждали, правда иногда они подавляют детей чрезмерной любовью и заботой. Это не правило, просто статистика!

Золотуня
Просто у этой девушки какая-то проблема и она нашла крайнего - свою мать.

Есть категория людей, которые всю жизнь ищут крайнего. Им мешает жить буквально всё: большие титьки, маленькие титьки, длинный нос, курносый нос, хорошая свекровь, плохая свекровь и т.д.
А тут просто мама под руку попалась.

где вы такие гадости читаете? в газете "Желтый день " или чо?

похоже там с головой проблемы ( что ни как не связано с поздней беременностью мамы). Подобные придурки, уроды и пр. рождаются у разных мам.

para1
похоже там с головой проблемы ( что ни как не связано с поздней беременностью мамы)

тут соглашусь

para1
Подобные придурки, уроды и пр. рождаются у разных мам.

а вот тут нет. Не зная маму и ребенка не скажешь. Есть такие матери, что роди она и в 25 лет - ребенок будет проклинать ее всю оставшуюся жизнь, ибо проблемы с головой детям, как ни верти, закладывают им их родители.

Человек...мммм....не в себе несколько. Просто выразил это в письменном виде.
...а еще, кстати, мелькали идеи запретить всем за рулем ездить старше 55 - мол, они уже все плохие водители...
Ну наверное, в определенном возрасте странно смириться с тем, что в 40 только вторая молодость приходит... но этот недостаток проходит со временем... и общество наше стареет, это неизбежность - мы позже заканчиваем школу, позже уходим от родителей, позже рожаем...
Короче, я - за то, чтобы рожать как можно позже, вот!

слушайте, ну реально из этой выдержки непонятно причины этого мнения...может мама родила сильно после 40, после чего впала в маразм и ребенок всю жизнь мучился%)
Нельзя короче по трем предложениям делать выводы и подводить статистику

Coalla
где вы такие гадости читаете? в газете "Желтый день " или чо?

на мамском сайте, тока федеральном

Человек, в серьез задумавшийся о самообийстве не может быть адекватен, никто же не прислушивается к словам психбольного, не оценивает их, и судить тут не о чем.

Redfox
Это теперь делаю я - попытками самоубийства.

да че тут комментировать. Дура какая то неудовлетовоенная написала бред. Ей видите ли в сырой земле интересней гнить, чем быть дочерью нестарых по сути родителей. Флаг ей в руки и барабан на шею:( К слову говоря и с жизнью то распрощаться толком не умеет - неудачница!!! попытки у нее видите ли суицида...Попытка может быть тока одна, все остальное блеф и показушничество!

Впрочем это не совсем корректно, что мы ее тут " за глаза" обсуждаем...ответить то она не может:)

Redfox
После 30 нужно всех принудительно стерилизовать

О! (в паспорт посмотрел) мне уже давно пора :) люди добрые... подайте кто сколько может... на операцию...

Меня родили в 34 года. Я счастливый, здоровый человек. А цитата больше нравится другая "Когда тебе исполнилось больше 25 лет, родителей уже нельзя винить ни в одной своей неудаче" Так что автор исходного текста - зря, автор топика-не парьтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы