Тема закрыта

Причина: 0

"После 30 нужно всех принудительно стерилизовать"

Redfox
у женщины срок годности ограничен

:D женщина с просроченным сроком годности :D а при рождении девочек срок годности указывается в свидетельстве о рождении... %) с пометкой по истечении срока годности не использовать...

Redfox
"После 30 нужно всех принудительно стерилизовать"

"Звезда в шоке!" Добрая вы женщина! Вы знаете мне 34 года, у меня сыну 12 лет и я планирую родить второго ребенка!

Redfox
В ТРЕТИЙ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ВОТ ЗДЕСЬ

Вы, извините конечно, когда из подъезда выходите, то каску не одеваете случайно?

para1
женщина с просроченным сроком годности а при рождении девочек срок годности указывается в свидетельстве о рождении... с пометкой по истечении срока годности не использовать...

:D

анонимЧЕГ ...
Неужели и мой вырастет и тоже проклянет нас

а это уж как воспитаете. Сама поздний ребенок, но никогда не приходило в голову, что мои родители старые, потому что они любым молодым фору могли бы дать. А если б кто что вякнул бы, сразу получил бы кулаком под дых! Ну если уж вышеуказанный способ ;) не помогает, наверно надо мальчикам "из танка" посоветовать попить йодосодержащих витаминов, раз с первого раза не могут запомнить, что это папа, не дед.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 00:06

Phiona
Когда я родилась, отцу было 35 лет

ну.. елки-палки... это тоже поздно? мужу моему 34 будет осенью, мы только-только первого родили %)
бабушка моя родила двойняшек-сыновей в 42 года - думала климакс, а когда толкаться начали, то уже аборт поздно было делать. разница между моей мамой и ее младшими братьями - 21 год. и мои дяди старше меня на 5 лет всего. сейчас они - опора для бабушки, ежедневно приезжают к ней, помогают по хозяйству (она живет в частном доме). так что

Wichura
уж как воспитаете

+много.

Угу. Свекровь родила 4-го ребенка в 42... он младше сестры на 16 лет))
Сейчас самый деловой из семьи и матери ближе всех. и помогает больше.
Хотя свекровка еще ого-го, держит сад в 16 соток, выращивает там овощные урожаи на всех 4 детей с семьями)) и сама строит теплицы... с помощью сыновей.

В общем, дело в семье.

Phiona
Когда я родилась, отцу было 35 лет

когда родился мой сын, его отцу было 45

*Никита*

Это же не слова автора топика - это цитата с другого сайта!!! В защиту автора топика (она уже уустала оправдываться)

*Никита*
Добрая вы женщина!

название темы - цитата

*Никита*

Вы, извините конечно, когда из подъезда выходите, то каску не одеваете случайно?

я каску надеваю, когда в горах по маршруту иду

анонимЧЕГ ...
анонимЧЕГ ...

:pozdr:

помечтать: а если бы люди во всем были внимательнее...и жилось бы по-другому наверное....Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 14:06

Redfox
название темы - цитата

Сорри!

Redfox
я каску надеваю, когда в горах по маршруту иду

А куда Вы ходите? :)

Алтай и Тянь-Шань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы