Я зануда?

Добрый день. Вот такая ситуация, муж занудой назвал. Дома сделали ремонт на кухне, купили новый кухонный гарнитур, муж всю мебель собирает сам, я ему помогаю , держу что-нибудь, если надо, ну минимальная помощь, короче. И вот кое- как собрали шкаф под мойку, с горем пополам навесили шкафы на стены.... казалось бы, собрать осталось тумбы со столешницами, но у мужа кончился, видимо , запал. То он идет в строительный магазин за саморезами, то он просто сидит смотрит телевизор, то его отвлекают ремонтники, которые делают ремонт в туалете. А я сижу, жду, когда же в доме появится, наконец, хоть одна рабочая поверхность.
Уже прямым текстом говорю, что найму специально обученных людей, пофиг на деньги, 2 недели несколько шкафов собирать курам на смех. Поругались, короче.

Аноним 410: 2 недели несколько шкафов собирать курам на смех. Поругались, короче.

Надо уметь мужчину просить так, чтобы получить желаемое, а не скандал.

Аноним 410: Вот такая ситуация, муж занудой назвал.

Ну назвал и назвал .

Аноним 410: Уже прямым текстом говорю, что найму специально обученных людей,

Не говорите , а сделайте . Он тоже наверное устал . Делов то.

Витамин: Надо уметь мужчину просить так, чтобы получить желаемое, а не скандал.

совершенно верно. Я все еще учусь, но получается:)

Странная тема, Нет, не зануда. Мне, ка хозяйке, тоже кухня очень важна (думаю, многим) Наймите кого-то и длов-то.

КАК?как, спрашиваю я, просить? Все устали от ремонта, на мне еще ведь и готовка, и уборка каждодневная от пыли. Зачем удовольствие растягивать, каждый день прикручивая максимум по петле от дверцы, если можно взять и сделать сразу.

Аноним 410: , 2 недели несколько шкафов собирать курам на смех. Поругались, короче.

если он это делает после работы, то вы да зануда.
Если у него отпуск, то странный муж
ну и с чего вы взяли, что каждый на раз два три соберет мебель?
Вы вот умеете быстро и качественно шить? вязать? готовить? и тд
почему обесцениваете труд мужчины

Аноним 410 ,
Неужели это тема для форума?

Полтора года мы кухню собираем. Но правда и дрова пилим постепенно. Осталось фасады заказать и установить
Мужа не пилю, очень много работы.

Не зануда.
Просто ему неохота.
Идите ласково уболтайте..

Я сама собирала шкафы купе из икеи, это не сложно. Че вы как маленькая. Вот навесные шкафы повесить это нереально. А ремонт в ванной кто вам делает? Мне кухню собирали и установили мои рабочие по ремонту. В два раза дешевле, чем в салоне навязывали

Я в таких ситуациях начинаю сама делать. Подключается и помогает

Аноним 410: Уже прямым текстом говорю, что найму специально обученных людей, пофиг на деньги, 2 недели несколько шкафов собирать курам на смех. Поругались, короче.

Нужно было об этом договариваться когда кухню заказывали. Наверное не первый год знаете мужа.

Аноним 410: муж занудой назвал

Я зануда, да) не считаю это обидным.

Муж просто устал, выдохся и возможно не может признаться, что не справится с начатым делом.
Вы не условия ставьте, а плюсы показывайте от того что наймёте рабочих

Аноним 410,
почему сразу не заказали сборку? если из экономии, то наберитесь терпения.

1. Нанять работников.
  2. Собрать самой.
  3. Нормально поговорить с мужем без упреков.
  4. Не готовить
    Мне икеа нравится собирать. Вот комод на днях собрала) не наигралась в детстве в конструкторы

Аноним 410: КАК?как, спрашиваю я, просить?

ломовая: Неужели это тема для форума?

Автор , вы не простите , может уже развод ?
Чё тут прощать ? останьте от мужа уже .

Аноним 410: Все устали от ремонта, на мне еще ведь и готовка, и уборка каждодневная от пыли.

Не готовьте. Делов то. Походный вариант, лёгкий перекус на ужин.

kapачка: Я сама собирала шкафы купе из икеи, это не сложно

Не сложно. А нужно ли?
Мы недавно там же заказали шкаф. Шкаф показала, цену за шкаф и за его сборку назвала. Всё
У мужа нет времени собирать, у меня нет желания, а шкаф нужен.

Муж в отпуске. Я тоже. Да, я умею шить, за отпуск сшила себе несколько вещей. Да, я умею готовить, но мне хочется это делать в относительно комфортных условиях.
Насчет странности темы - может, я неправа, думаю. Я ведь не скандалю с мужем, просто спрашиваю, почему не делаешь ничего, а сидишь перед телевизором, а в ответ рассказы, как его отвлекают от скручивания ящиков

Аноним 410 ,
Я у отца сама собирала муж работал, отец в больнице лежал. А тк у вас еще ремонтики тусуются, так давно бы их попросила в чем проблема? Не хочет и без него решается задача.

Аноним 410: 2 недели несколько шкафов

Кухня не собрана, рабочей поверхности нет. Я б прибила мужа, собрала сама. И пока нет кухни он йогуртами надеюсь у вас питается
Паразитина. Ты или делай или заплати, а тянуть кота за хвост скотство какое то

не зануда, но есть такие вещи, которые лучше сделать специально обученному человеку, сборка кухонного гарнитура - как раз к этому относится.
У меня и муж и папа очень рукастые, все могут, но именно сборка и установка кухонного гарнитура - это работа специалистов, очень много нюансов, нужно было вам сразу заказать в фирме , где гарнитур заказывали. Мне собрали в прошлом году за один рабочий день, причем один мастер был - в 9 пришел, в 18-00 я уже принимала работу.
Сами только подключали технику - ПММ, духовой шкаф, газовую поверхность.

Ну и на тему собрать самой - муж перфекционист, вымеряет все направляющие по миллиметрам, задние стенки приколачивает гвоздями через каждые 2 см, и работу ни в мои, ни в чужие руки не доверяет. Особенно в чужие, типа все сделают плохо и некачественно.

Аноним 410,
Меня ваш муж удаленно взбесил. перед телевизором он сидит, а кухня не собрана? Я не очень жена наверно но шуруповёрт бы в телевизор и воткнула

Вот и меня бесит. Причем , я предлагаю помощь, он начинает меня отчитывать громко ( ремонтники слышат) , что он вообще-то занят, а мне заниматься нечем, вот я его и заставляю. Жуть как неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы