Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как избавиться от сожителя?

Аноним 921: это в любом случае не меньше млн

А вы откуда знаете?
Пусть так, но тогда еще легче выделить мужу часть

Znayka: А вы откуда знаете

Было время, после одной из тем автора, мониторила стоимость жилья.
Да и не муж он ей

Аноним 192: На постоянной основе, в графике? Официально трудоустроен? А когда он в запой успевает? запой-то не на неделю, на 2-3 дня. при 5тидневке успевает((((
Аноним 192: А если, вести себя себя максимально спокойно, не вестись на его манипуляции, жить своей параллельной жизнью? Не сможете?

так примерно и веду себя сейчас.
выходной у меня сегодня, по дому дел много, вот и не сразу отвечаю. он сегодня отсыпается, отлеживается, даже не похмелялся.
всех услышала, все советы обдумываю, всем спасибо за поддержку. я прекрасно понимаю, что во всех своих проблемах виновата сама, поэтому не хочу никого впрягать в это, спросила просто советов. тему можно закрыть, а то чувствую, скоро не только мою прошлую жизнь обсудят....

Я вот думаю, нас же на этом сайте довольно много? В крайнем случае, сможем ведь помочь деньгами? Ну, если с каждого рублей по 500,для нас незаметно, а автору выход? Ну, опять же, если она решится на что то. Непростое дело, именно принятие...

stremlenienalunu ,
Ну скинетесь на билет и что? Куда ей ехать? Где жить, на что?

Аноним 921: Ну скинетесь на билет и что? Куда ей ехать? Где жить, на что?

страниц 10 назад ей уже предлагали помощь с билетом и даже бесплатное проживание в комнате... ответа нет

Аноним 634: ответа нет

Ну, потому и нет, что расписаться в собственном бессилии, принять помощь и решение, распрощаться со своей маленькой мечтой, невероятно сложно... мозг разорвется

Аноним 538: потому что у нас выписать так можно только через суд.

**,
Автор, а у вас дети есть?
У меня когда встал вопрос о выписке БМ тоже не все гладко было. Судья сказал от месяца до 2.
Но все слава богу решилось мирно.
Вам желаю скорейшего разрешения ситуации в вашу пользу.
Главное думайте головой, отключите эмоции, хотя знаю это сложно очень.

Просто мне вот надо было льготу оформить, а пока БМ прописан это не получалось. И поговорив решили, что для ребёнка надо и он выписался сам, чего я не ожидала и готова была судиться.

Аноним 921: Да и не муж он ей

Да какая разница, муж бьет или не муж?

**,
Прям хочу по имени обратиться))) если нужны будут деньги, создайте тему,собой, не знаю, думаю, многие помогут))) я точно))

Аноним 921,
От вас-то какой совет? Только хаять советы других можете.

Аноним 921: Куда ей ехать?

Откуда туда приехала хотя бы, тут хоть какая-то поддержка будет: кто копейкой, кто работой

Znayka ,
Она, вроде, говорила, что не бьет. По крайней мере пока

девочки, все, хватит. не надо никаких денег, перестаньте! закрываю тему.

Фрау Гризликофф,
Полностью согласна .
Хороший риелтор из- под земли находит покупателя. И продаст.
**,
Вот сейчас проснется и выразите ему ,что полезного насоветовали. Или Вам его уже жаль?)

**: перестаньте! закрываю тему.

Ожидаемо.

Лагерта ,
Может она реально что то полезное для себя вычитала

Аноним 921,
Нет, просто время действовать пришло.
А автор не готова.

**: евочки, все, хватит. не надо никаких денег, перестаньте! закрываю тему.

Если вдруг все же станет совсем тяжело,- помни, что мы тут)))

Аноним 815: И готовы выехать на море , к Вам))))

Со всеми детьми - мужик сам сбежит)))

**: так примерно и веду себя сейчас.

Все верно. Как можно меньше пересекаться. Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы