Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как избавиться от сожителя?

начать надо со страхования имущества. это стоит денег, но зато будет не страшно выставить.
далее посетить полицию.

Аноним 815: Или сдать этот дом, пустить чужих людей

кому? вы снимите дом, куда по пьяни ломится чужой мужик? я нет.

Аноним 815: то выписать.

суд. это пара месяцев как минимум.

Аноним 815: Если там будет мужик за небольшую.сумму жить , не будет ломиться сожитель.
Вопрос, конечно ,в том, что потом надо от жильцов избавляться

ни один вменяемый человек на это не подпишется.
это все напряги и криминалом запросто закончится.

**: уходить ему некуда он с улицы подобран что-ли был? Жил же где-то до этого.
Медуза: меньше 5 лет, то

3х теперь, да плевать на эти налоги, дом там копейки стоит
Автор, я сама вылащила из жопы 1 в 1, только муж был законный. И бред не слушайте, что не выписать никуда кроме продажи. Ещё как выписать. Достаточно просто прекращения семейных отношений. Понимаю, дом жалко, сама продавала рыдала над каждым кустиком. Но вам эта дыра к чему? КУпите в другом месте. Все хорошо будет!

Сдать дом в пикулях пикулей весьма проблематично думаю, продать и то...сложно будет

Аноним 88: он с улицы подобран что-ли был? Жил же где-то до этого.

они в другой регион переехали, там у него ничего нет.
как вариант билет и назад на урал отправить.

Так страшно в этой жизни все, страшно, когда считаешь человека близким, своим, веришь, а он-лишь бы самому самоутвердиться
Чушь, наверное, напишу, но может к юристам обратиться, есть и бесплатные, или медиаторы, говорят, очень помогают прийти к приемлемому решению?
Верю, что найдется выход

**: просьба к тем. кто узнает меня - не раскрывать анонимность, пожалуйста!
дано, нам слегка за 40, 4 год вместе, у каждого не первый брак. 2 года назад переехали в другой регион. и понеслось.... он пьет. пьет скотски, по несколько дней. эгоист. достучаться не могу. руки золотые. а вот голова((( говорит, что любит, но это только слова, поступки этого не подтверждают... устала - сил нет. сам не уйдет, более того, заявил, что если буду выгонять - дом сожжет. по докам - дом мой, он только прописан. мы не в браке.

Какой кошмар( я вот никогда таких мыслей не допускала, но если бьёт, вам бежать некуда( помощи нет, может ему побольше наливать, чтоб прям до отключки? Вам уехать - он в этот дом собутыльников приведет и будут там пить, дом превратят в притон( кто его купит с таким приданным. Очень сожалею вам, если надумаете вернуться, я бы могла по работе узнать, да мне кажется многие вам помогут!!!!

Сложность в том, что ему некуда идти и он будет цепляется за этот дом и за эту жену.
Автор, мне только один вариант видится-отправить его куда-то на месяц, на заработки,к друзьям,родным и за это время продать дом и свалить в неизвестном направлении

Material girl: Автор, мне только один вариант видится-отправить его куда-то на месяц, на заработки,к друзьям,родным и за это время продать дом и свалить в неизвестном направлении

вот я в свое время почти так и сделала.
Муж уехал на работу по вахтам, я в это время мысли в порядок привела, поняла, что он мне никак не нужен, и когда он приехал, я ему билет купила к маме и на поезде отправила.
Когда мысли в порядке, тогда бывшие уже не цепляются

В ментовках тоже есть своё начальство.
Не работает участковый-пишем выше по инстанции.
Хоть что-то надо делать.
В любом случае, если заявлений будет больше одного, а лучше регулярно и подробно писать, реакция будет.
Дом страховать.

Выставляйте дом на продажу .
Параллельно иск в суд на выписку ,потом на выселение.
Ищите хорошего риелтора,вот прямо,чтоб,как волчица ушлая была.И уступайте в цене,не завышайте.
Ему в трезвом виде четко озвучьте свою позицию .
И действуйте.
Страховать дом деньги на ветер,имхо.
У Вас жизни нет ,пока Вы в этом доме с ним,поэтому ,,резать,не дожидаясь перитонита.,,(с)
Жизнь одна ,берегите себя.

Material girl ,
Ususik ,
Вы имели дело с агрессорами и угрозами? Вряд ли таких можно "отправить" на заработки или посадить с билетом в поезд(( никуда он не уедет по своей воле.
К сожалению, чем-то придется пожертвовать, и лучше не жизнью и здоровьем... Дом и хозяйство можно купить другое потом, в отличие от жизни.
Пока, наверно - подготовка фин.подушки, страховка дома, узнать, как выписать... в общем, подготовка путей бегства. И лучше, наверное, не сразу в родной город - может найти.

Я после этой темы перестала верить в свое светлое будущее

Странно говорить стыдно о возвращении на родину.
Ну, собссно, люди разные, но мне странно, да.
Здесь есть же какие то друзья, насколько я помню.
Ну не Мама, ладно, но кто то есть.
Не хотите на Урал, да, работа с проживанием выход.
Но, имха. Автора ещё не достало.
Когда достаёт-тогда просто встаёшь и делаешь.
Хоть что то.
Удачи, конечно, особенно, если учесть, что жизнь одна.

Святая55: перестала верить в свое светлое будущее

Какое будущее?
Жить надо здесь и сейчас.
Вот прямо так, дословно.
И если автор рождена для такой жизни-это ее выбор.
Я всё понимаю и сочувствую, но я человек решений.
Всегда начинается с малого.
Автор пока в голове не утрясет ситуацию, и то, что это жёсткое попадалово и придётся жертвовать домом так или иначе-ничего не будет.
Но по мне лучше дом, чем жизнь и безопасность.

Лагерта: Хоть что-то надо делать.
В любом случае, если заявлений будет больше одного, а лучше регулярно и подробно писать, реакция будет.

+1000
система реагирует на тех, кто ее задалбливает

автор (вас уже все узнали)
надо в голове поменять установку, что раз в прошлом и нынешнем опыте вас посылали/отписывались
то защиты в системе искать не стоит

на каждое последующее заявление будут относиться серьезнее, ибо уже будет компромат

я 7 лет билась, опыт богатый
у вас нет общего ребенка, зарегистрированного брака
да и с силовыми структурам сожитель не имеет связи

Material girl: Сложность в том, что ему некуда идти и он будет цепляется за этот дом и за эту жену.

сначала цепляться, а потом возможно мстить

Frona,
Менять свою голову самое сложное.
Автор ждёт решения со стороны.
Ей уже советов дали много и ничего не подходит.
И не подойдёт.
Потому что ей и так нормально.
Плохо, но нормально.
И она не хочет сама биться.
Устала, обидно, надеется на волшебство.
А волшебства нет.
Работает только четкий план на самосохранение и выживание, даже с жертвами.

Аноним 229: деньги были общие, и сложил он их в этот дом, куда ему идти?

С чего вы решили, что деньги общие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы