Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как избавиться от сожителя?

Все пишут насчёт того, чтобы продать дом и переехать. Так это ведь за ней и потащится. И дверь уже будет выламывать в новом жильё. От мужика надо избавляться, а не от дома. Как не знаю

Аноним 125,
Пишут же: начать с заявлений.
Если руки распускает-снятие побоев.
Писать, звонить, сообщать органам правопорядка.
Автор боится.
Ну кто тогда поможет то?

Пысы: все, кто хочет от мужика избавится, избавляются.
Тут даже брака нет официального.

Аноним 88: Сдать дом в пикулях пикулей весьма проблематично думаю, продать и то...сложно будет

вот-вот.
я сижу и тоже в тупике.
одно я знаю - вы его не выгоните. я знаю такой тип мужиков, сталкивалась в жизни, к сожалению.
в городе еще был бы шанс. в своем доме в такой дыре. где нет защиты и помощи... шансов почти ноль.
только уезжать самой.
но это тоже тупик. потому что денег нет, жилья нет, дом продать будет очень сложно, особенно с ним вместе.
мужику реально некуда уйти? где до вас жил?

пришел вариант в голову - ищите работу с проживанием. в КК, на побережье или в самом краснодаре. хотя.. сезон закончился, но вдруг.
может, просохнет и можно будет диалог вести.
но из дома не выгнать - в вашей дыре он все равно проникнет беспроблемно туда.

все не осилила, ибо одно и то же. автор все еще играет в игру "да, но..."?
вам все дельное написали на первой странице.
хотите ходить с разбитой рожей, ищите дальше отмазки, чтобы ничего не делать.
начните хоть что то. застрахуйте дом, оставьте письменное заявление на сожителя.есои надо -то и два, и три, и четыре.
боитесь - уезжайте продавайте дом издалека.
можете жить у мамы, подруг здесь, в приюте типа Аистенок живой но с неудобствами канеч а можете дальше ныть и искать оправдания ничегонеделанью в позиции "жертвы"
извините за прямоту, но либо вас не сильно припекло еще либо вы по жизни любите сопли жевать.

Coalla,
Про что я и пишу.

Аноним 801: только уезжать самой.

Это по сути подарить дому ему

Святая55: на суде я должна обосновать причину по которой выписываю, судья мне сказал, сто без основательной причины никто никого в никуда не выпишет

Это какая именно судья и в каком суде так сказанула??? Если не сто лет назад, то она в корне не права, и отказ можно обжаловать.
Прина одна - лицо не я является членом семьи собственника. Этого достаточно

Жили с сожителем,не срослось.
Хочу дом свой продать,его выписать и уехать в др.регион. Какой стыд- то? Вы о чем вообще?
У нас коттеджи по 20 млн.в поселке продают и разводятся и кв.в екб. делят и ниче ,а тут в чем разница?
Не получилась семья ,бывает.
Аноним 229,
Да,может какую- то затравку ему предложить,в виде 1/3 например,типа ,ты строил ,делал ,тебе тоже причитается. Но жить я с тобой не буду ,хоть будешь пить,хоть нет. Тут человека надо знать,за деньги ,сговорчивее большинство.

Аноним 694,
И остаться живой и относительно здоровой.
Ну да. Это конечно, никак не сопоставить.
Дом важнее,

Аноним 694: Это по сути подарить дому ему

параллельно продавать. подавать в суд на выписку и тп.
если автор останется, он не уйдет.
понимаете, тут надо о себе думать уже, а не о доме. он агрессивный. кому этот дом в гробу-то нужен? грубо, но жизненно.
ну куда он сейчас пойдет? да никуда и никак. ему некуда. он пьян и агрессивен, шансов ноль

Лагерта: Потому что ей и так нормально.

автору скорее опыт, что все бесполезно диктует такое поведение
который превращает в жертву
алкоголик это знает и этим пользуется
и бьет по самому больному - дому

она воплотила в жизнь свою мечту о переезде, о доме
пора уже учиться это защищать и диктовать свои правила

я бы дом не стала продавать
так можно всю жизнь бегать

Frona,
Жертвой быть самое простое.
Всё плохо, мы все умрем.
Умрем.
Но даже умирать хотелось бы человеком, а не жертвой алкаша.
На что там алкаш бьет, вобще пофик.
Вопрос то в авторе, а не в нем.

Записать ,может,на диктофон угрозы ,что дом сжечь хочет .
Вдруг пригодится.
Потом,если что,статья.

Аноним 815: Там они что то проводили в дом , улучшали дом, так что действительно какую часть он требует компенсировать.
Но так и будут жить "весело", но вместе.

Да. Обговорить с ним момент компенсации, отдать ему его вложения в дом с продажи. Это лучше, чем вообще без всего остаться. И обдумать вариант возврата на Урал. Одной без мужчины городской женщине жить в частном доме будет сложно. Есть где жить на Урале?

Лагерта: даже умирать хотелось бы человеком, а не жертвой алкаша.

вот - и так и так изведет

после выписки (если автор доведет ее до конца) начнется конфронтация в любом случае
отсидеться не получится

Лагерта: В ментовках тоже есть своё начальство.
Не работает участковый-пишем выше по инстанции.

Надо хотя бы с одного заявления начать. Может одной беседы хватит. Если нет - писать и писать, побои снимать. Все это работает. Но автор должна дойти до этого головой, пока на все «да, но»

Аноним 229: Если найдёт свидетелей, что часть денег его, и подаст в суд, присудят выплачивать.

Мы это проходили, свидетельских показаний недостаточно. Нужны прямо чеки на его имя. Нет чеков - нет выплат.

Катринa $: как вот это технически провернуть, с учетом угроз и неадекватных вспышек (

Аноним 801: Аноним 88:Сдать дом в пикулях пикулей весьма проблематично думаю, продать и то...сложно будет
вот-вот.
я сижу и тоже в тупике.

Если позволяет зп, взять кредит под залог дома? Дом автоматически застрахуют, на кредит купить комнату или квартиру.
Это так, в порядке бреда

Аноним 815: Что то в интернете написано , что является , не родственником но членом семьи собственника, постоянно зарегистрирован и проживают вместе.

В интернете много пишут, даже на сайтах юридических советов ерунду пишет. У нас суд не такой, как по телевизору показывают. Не будет судья сидеть и свидетелей слушать «они жили вместе», «нет, не жили вместе, он алкаш». Бумаги надо предоставить, что он тратил собственные средства, а все остальное - лирика

Frona,
Да не сможет она его выписать.
Будет жить и терпеть.
Да, но.
Все как в Госплане расписано там.

Еж в тумане: позволяет зп,

Не позволяет.

Лагерта: Жертвой быть самое простое.

к сожалению, у автора это на подкорке.
третий мужик - алкаш и агрессор.
ох, не знаю , что сказать. по-человечески жалко, но все сделано своими руками.
но если сейчас взяться , то можно что-то исправить. сейчас нет ограничивающих факторов, вы свободны.
такая тяжелая жизнь была, сейчас еще тот возраст, когда можно начать сначала. от вас уже никто не зависит. не гробьте жизнь окончательно.... найдите в себе силы, сделайте этот рывок.

Автор, просто с вами посижу. вы очень симпатичный человек .вам мысленный посыл " на хорошее " отправлю. У вас осталось жилье тут? Также Предлагаю идею-уехать в Польшу и поступить в полицеальную школу. Выучится на косметолога или ассистента стоматологов+ гигиениста. Стартовых денег надо минимум.раьотать можно сразу.раьота очень востребованная, страна красивая, религиозная,спокойная.
Вы пока не критикуйте идею,а спокойно обдумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы