Компенсация за измену.

Епическая сила )))
Что за мужики пошли?
При попытке такой жесткой манипуляции - мой муж послал бы куда подальше и с моим достоинством, границами, моральным ущербом, предстоящим тратами на психолога.
Телевизора насмотрелись (мужики)? Клоунес, что деньги требует за то, что ОН ей руку на попу положил по прошествии 30 лет?
Хилари Клинтон - конченая дура

Амфора: Видела и машины-квартиры подаренные и коттеджи на этом чувстве отстроенные.

я знаю пару таких историй. и не могу сказать, что это красивые истории, полные раскаяния, достоинства,
когда вдруг люди одумались и скрепили свой союз венчанием с клятвами с полной ответственностью.
нет, там жены мужей к стенке прижали на изменах (как в свое время их предыдущие жены), и да, они получили значительную компенсацию.
и за эти плюшки дальше глаза закрывают на то, как их мужики по койкам скачут и детей на стороне заводят.
возможно есть красивые истории, мудрые, а не из разряда терпил за мат.блага... мне не попадались

Катринa $: возможно есть красивые истории, мудрые,

Есть, но происходят они в течении длительного времени да так что сами герои не понимают как это происходит и почему. Мое ИМХО.

Аноним 810: Ей тоже руку клали ?

Писю в Монику клали, поэтому и дура.
Не задавайте больше таких вопросов, ладно?

А я ушла от мужа сама. Пришлось таки компенсировать. Цена вопроса 200 тыс руб.

счастливая: А я ушла от мужа сама. Пришлось таки компенсировать. Цена вопроса 200 тыс руб.

вы ему компенсировали? ))))) свой уход?

Катринa $ ,
Да. Даже соглашение оформили)

счастливая: Да. Даже соглашение оформили)

ух ты ...
а так не отпускал? что за история?

счастливая: Цена вопроса 200 тыс руб.

Откупились от притязаний?
Обычно БЖ себя так ведут при разделе имущества, но никто не требует компенсации именно за сам акт измены.
А тут именно это.

Ms. Fox: То есть вы расстались из-за постоянной какой-то левой связи или просто потому, что мужу в принципе мало вас одной?

Одноразовые бабы.
На счет мало одной - вопрос открытый. Я хочу 24 часа в сутки 7 раз в неделю. Всегда готова, голова никогда не болит, считала, что недостаток секса как раз у меня в нашей паре. Т.к. у мужа запросы и возможности скромнее.
Ан нет.

Амфора: Эпически выбросила вещи в окно

счастливая: Да. Даже соглашение оформили)

Ой. Знаю случай, когда жена платила за то, чтобы не мотал нервы, пытаясь забрать себе ребенка ,но чтобы платить за уход... За что именно платили, если не секрет?

Анонимный ник!: Алименты женщине в такой ситуации были бы совсем не лишними

А если женщина изменила, алименты она платит?

Амфора: Эпически выбросила вещи в окно

АААтак вы типичная истеричка... таким всегда изменять будут

Ториль-ор-Твайн: А если женщина изменила, алименты она платит?

Знаете, прикидываю на себя, если бы я причинила человеку, с которым прожила почти 20 лет, такую боль. Видела бы как он мучается и "сходит с ума", выслушивала рассказы о том, как ему больно... Я бы компенсировала как могла.
Но я в такой ситуации не оказалась бы никогда. Если бы разлюбила - сначала рассталась, и только потом новые отношения.

Амфора: Видела бы как он мучается и "сходит с ума"

Уже писала - мучаться и сходить с ума - это был ваш и только ваш выбор, муж должен платить за вашу слабую психику? А почему она слабая хз, может наследственность. И вашим родителям тоже компенсацию тогда?

Аноним 656: АААтак вы типичная истеричка

Не угадали.
Типичный флегматик.

Ториль-ор-Твайн: муж должен платить

Муж должен компенсировать то, что он нарушил договор, коим по факту является брак. И нашу с ним договоренность: изменяешь - уходишь. Нарушил обязательства - компенсируй.

Амфора: Муж должен компенсировать то, что он нарушил договор, коим по факту является брак

В письменном виде заключали? Нет. Ну или хотя бы устно договаривались, таксу обсуждали? Представление о браке у каждого свое, где-то свободные отношения возможны.

Амфора ,
"Должен" - это когда можно получить положенное тебе по закону, например, обратившись в суд. Когда есть права.
Все остальное - исключительно по желанию

Амфора: Я терпела без выяснений отношений. Спокойно сказала что расстаемся.
Может поэтому так все и случилось, если бы истерила и "показывала характер" - муж вел бы себя по другому.

Хорошо, вы не истеричка. Вы флегматик. Зачем терпела то? Жертва, мазахистка? Адекватная, когда сказала что расстанется - берет и расстается, 9 месяце ничего не терпит и вещи в окно демонстративно не выкидывает.

Ториль-ор-Твайн: В письменном виде заключали?

Да, есть свидетельство о браке.

Ториль-ор-Твайн: Представление о браке у каждого свое, где-то свободные отношения возможны.

Конечно возможны. Есть пары которых это устраивает, и они об этом - о свободных отношениях - договариваются. Ключевое слово - договариваются. У нас была иная договоренность. И она была нарушена.

Аноним 867 ,
Я не изменяла, но ушла типа к другому. Но на самом деле от мужа. Это главное...

Амфора: Для меня это = отстаивать свои границы. клевая вы такая! и простушка прям! какие границы ВАШИ от не мужа вы собрались отстоять????
Амфора: Я давно не была так счастлива, как сейчас, когда наконец-то выставила его. оу! вот так любовь - глаза стеклянные в монитор, говорите.....
ПаннаKotta: Дак компенсацию теоретически просят в том случае, если брак сохраняется. Вы же разводитесь. Зачем он будет платить, если вы не прощаете? вы на редкость разумная женщина , последнее время часто замечаю ваши коменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы