Я в шоке от заявления мужа!

Аноним 478: вы вообще понимаете, чем занимается логопед? р

куда уж мне

Маринет,

Вам точно известно, что логопед для ребенка автора - блажь автора, вы ж лечащий врач, правильно я понимаю?

василиса непремудрая: Зачем я пять лет убила на логопеда?

Хороший вопрос. И не убей вы эти 5 лет, то на сегодня результат был бы тот же

Маринет,

О, так вы и наш лечащий врач?

автор, я просидела дома 9 лет с половиной. двое детей, разница 4 года. отводила в школу старшего в 1-2 класс, и устроилась на работу, сейчас младший первоклассник, и мне ох как не хочется работать))) так что сидите пока возможность есть, либо выходите на пол дня не в ущерб семье.

undefined

Маринет: Хороший вопрос. И не убей вы эти 5 лет, то на сегодня результат был бы тот же

умиляют такие высказывания..Я с первым тоже считала, что логопеды - это блажь, с двойней уже полгода занимаемся в совокупности с лечением от невролога-и это необходимость, но вам не понять, видимо.

Маринет: И не убей вы эти 5 лет, то на сегодня результат был бы тот же

ну я сидела. пока не поняла. что мое сидение не помогает. и театры с книгами тоже. и последний год перед школой срочно все исправляли. а вот девочка с походими проблемами осталась у нас на второй год в первом классе. родители не занимались. видимо, книги читали усиленно
не позорьтесь уже. никто не тратит деньги и время, чтобы поставить звуки у хорошо говорящего ребенка

Аа-нони-мм: У нас все не в таких масштабах))

Мне кажется нет разницы, выходить после 6 лет декрета или 7))) у вас младшему 2 года...зачем вам его сейчас в сад? Муж обеспечивает, деньги даёт...копейку не считает? Зачем так рано то бежать на работу?

Нет, конечно если вы суперспец, которого ждут и карьера от этого зависит, безусловно можно спешить. Но так ли это?

Аноним 809: или завтра командировка для решения контракта миллионного,

ой, у нас сплошняком все мужчины страны этим занимаются, заключают многомиллионные контракты, ну, да

Лучистая звезда ,
Не понять. Еще лет 15-20 назад не было моды на логопедов. Где все эти не леченные «больные» ?

Маринет: Еще лет 15-20 назад не было моды на логопедов. Где все эти не леченные «больные» ?

сыну 25. Были у логопеда 3 раза, исправили картавость.
Считаю, правильно сделали.
Но можно было ходить в театр. да.

Аноним 478: а вот девочка с походими проблемами осталась у нас на второй год в первом классе.

кто-то любит сказки или вы свечку держали?

У работающих мама спрашиваю как они. Ответ что есть продленка и уроки дети сами делают без помощи родителей.
Я со старшими пыталась выйти на работу, дети запущены дома вечная грязь, ибо на лоиюмработницу я не зарабатывал никак, у меня по два больничных каждый месяц.
На работу сбор это была нервотрепка, так как я опаздываю а у детей стресс от такой гонки и злой мамы.
Короче я эти бесполезные попытки прекратила.
Девочек успешных на работе спросила - у них боеспосоьный комплекмт в виде адекватной бабушки и деда на автомобиле, которые успевают везде детей возить и в школу и на спорт. Мама этих детей с утра до 9 вечера на работе, начальник и поэтому у неё работы больше чем рядового сотрудника.

Лагерта: сыну 25. Были у логопеда 3 раза,

Надеюсь в 25 он сам сходил, а не вы с ним за ручку, отпрашиваясь с работы?

Небо:
ой, у нас сплошняком все мужчины страны этим занимаются, заключают многомиллионные контракты, ну, да

У меня много таких знакомых мужчин) любой тендер взять посмотреть) обычно сумма с шестью нулями. И это даже менеджер простой может сидеть на тендерах. И как- бы его зп зависит от этого.

Маринет,
Не понять. Еще лет 15-20 назад не было моды на логопедов. Где все эти не леченные «больные» ?

Опять мимо
Логопеды были даже 30 лет назад, просто это не было отдельной профессией. Мой брат ходил к такому специалисту в то время

Маринет: Надеюсь в 25 он сам сходил, а не вы с ним за ручку, отпрашиваясь с работы?

Маринет: Еще лет 15-20 назад не было моды на логопедов.

у вас вобще всё печально...
25-20=5 лет. Сам не мог, я тоже за ручку не водила. В садике логопед приходил.

василиса непремудрая: Логопеды были даже 30 лет назад,

Вот именно, но моды на них не было

Маринет,
Послушайте, тема вообще не о логопедах и их необходимости.
ЕсЛи вам нечего ответить по сути вопроса, то идите, пожалуйста, имитируйте рабочую деятельность на своем рабочем месте

Лагерта: у вас вобще всё печально...

Весело. Просто вы не можете написать так, чтобы вас поняли

Маринет: Просто вы не можете написать так, чтобы вас поняли

так вы к логопеду сходите, исправьте свои проблемы и поймете

Аа-нони-мм: идите, пожалуйста, имитируйте рабочую деятельность на своем рабочем месте

Я работаю на работе, как и ваш муж. А вот вы себя потеряли, а попытки найти неправильные

Аа-нони-мм,
Так она не работает, у нее нет потребности

Автор, не обращайте внимания, вы сами понимаете все про такие высказывания. Я лично вам желаю удачи, пусть все получится

Маринет: Еще лет 15-20 назад не было моды на логопедов. Где все эти не леченные «больные» ?

Моему брату 42.
И в садике с ним логопед занимался и дополнительно водили к логопеду.
Ну откуда вы все придумываете...
Просто раньше форумов не было, чтобы все успели всем сообщить, что у них ребенок к логопеду ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы