Я в шоке от заявления мужа!

Анонимка ,
Опять 25. При чем тут ваш брат и сын Лагерты, если я про массовость. Ну читайте то что написано, а не то что хотите

Маринет,
Я работаю на работе, как и ваш муж.

Если муж автора работает на работе, как вы, то у него вполне себе есть время водить ребенка на допы

василиса непремудрая: Правильно автор рассуждает. Первый садичный год, первый школьный год - больничные, допы и т.д.

Так это куча проблем будет. И автор хочет их разделить с мужем. А муж не хочет лишних проблем. Посыл у автора к работе странный, хочу чтоб ценили, хочу самоутвердится. Не трудится, ни копейку для семьи заработать, ни перспективу на будущее создать, а пойти туда где интересней. А за интересы жены муж должен отдуваться. Автору с мужем поговорить о своём адекватно желании работать, а не сбежать от детей в более интересное место надо.

василиса непремудрая: Если муж автора работает на работе, как вы, то у него вполне себе есть время водить ребенка на допы

Не необходимые, а не блажь автора

Аа-нони-мм,
Я бы поговорила тогда, если очень важно выйти на работу именно сейчас. Дети это общая ответственность и поискал бы возможные варианты) не шокируйтесь раньше времени. Мы же не знаем всех условий, моему легче было бы выделить средства на сопровождающую, потому как его время дороже просто оплачивается.

Маринет,
Тут не соглашусь. Если у сына автора логопедические проблемы, то логопеда нужен.

Я сидела долго, параллельно развивая свой интернет магазин. В деньгах не нуждалась, были няни с 1,5 лет сына. Сейчас уже 9 лет как не работаю официально. Мужа бесило жутко, что я занимаюсь своим магазином, типа тебе что нехватает? На ещё денег, съезди в отпуск. В итоге развелись и слава богу что начинала шуршать. Уровень жизни не упал, завела себе мужика домохозяина, теперь он все делает а я работаю в удовольствие

Автор как можно быстрее выходите на работу.Быстрее адаптируетесь в новые отношения,пока есть желание двигаться.Много видел женщин,которые от долгого сидения в декрете превращались в клуш,с соответствующими мозгами.Мужа понимаю-он привык к определенным условиям комфорта.Некоторые мужья умудряются в таких условиях заводить любовниц.А жены потом удивляются- как так случилось.

Аноним 478: уж наверное, допы в то время, когда он сможет водить.

Сомневаюсь. Почему тогда она сама не может?

Ну вот до рождения ребенка мы оба работали, я зарабатывала даже чуть больше. Ездили путешествовать, ходили по разным культурным местам. Муж помогал, пылесосил, мыл посуду и даже пол, мне после операции было сложно. И он как то сам стал.
Потом я наконец родила, после 8 лет лечения. И началось.
Ребенок неспокойный, помощников нет.
Уходил в 8 утра, приходил после 8 вечера, хотя работа не поменялась и больше ее не стало.
Я весь день одна, без сна, без отдыха. Ночами сын тоже не спал. Помогать резко стал меньше, зато больше стал уставать. Даже мытьё полов прекратилось, моя же обязанность. И слышала я в свой адрес часто "от чего ты устаешь, ты же в отпуске".
Потом закончились мои декретные и стало денег не хватать. Я начала работать из дома, ночами конечно же, когда ребенок спал. В таком режиме прожила до 2.8 ребенкиных, и вышла на работу на полставки. Сын в 2 пошел в коммерческий сад и начал болеть без остановки. Перед выходом на работу договорилась с мамой, что она будет по 4 часа сидеть с сыном. Мама хватило на 2 недели.
И что вы думаете? Оказалось муж может работать полдня из дома, и присматривать за сыном. Живём так уже полгода. Скоро выхожу на полную ставку, с садиком будет попытка номер два.
Так почему же он не мог помогать мне когда я жила как зомби более 2 лет, без сна, без отдыха, в постоянном напряге? Он спать ложился в 23, а я садилась за комп работать. Мог хотя бы уходить позже, чтоб я утром поспала. Или приходить раньше. Но он этого не делал.
Смена деятельности тоже определенный отдых. Я автора понимаю. С рождением детей жизнь своя не прекращается.

Аноним 448: Так почему же он не мог помогать мне когда я жила как зомби более 2 лет, без сна, без отдыха, в постоянном напряге?

А вы как на такое согласились? У него хоть спросили?

У меня была такая же примерно ситуация и даже темы тут заводила только мне советовали плюнуть на мужа и на работу выходить. Ну что сказать (прошло пол года)...
Я увольняюсь, потому что не выдерживаю такую нагрузку, и никакая зарплата не радует плюсом отношения в семье стали доходить до развода.
По итогу - я вставала в 5 утра ( мне график с 7 утра сделали, чтоб в садик успевать вечером), неслась на работу (она достаточно скучная оказалась) потом в школу/садик забирать, готовить ужин/кормить/что то по дому поделать и отбой.... все, никаких допов, никакого спорта... плюсом в садике младший болел каждые 1,5 недели...
Я просто взвыла... у мужа своё дело, он и до этого в 9-10 вечера приходил и сейчас, даже приходящая уборка не спасала.
Увольняться я решила после того, как не могла себя заставить выйти на работу после отпуска и плюсом когда поняла, что с мужем все очень плохо стало. Сейчас у меня бег, рисование, на массаж хочу пойти и муж меня к себе взял на работу (можно не приходить каждый день).
Но у меня детей 3 правда

Лагерта: так вы к логопеду сходите, исправьте свои проблемы и поймете

к логопеду поздно. дефектолог нужен

Банкирша: дефектолог нужен

Аноним 987: Продаст что нибудь, остальное сдавать будет в аренду

Ну если у вас недвижки много, то норм.
А если развод? Вот завтра вы бах и влюбитесь, и ушли в закат. И куда она? Недвижка уйдет вместе с вами, как минимум половина)
Я бы на ее месте все таки спокойнее спала работая. Пусть на пол ставки, не в напряг, но все же. Чисто для того чтоб быть в тонусе))

Маринет: Еще лет 15-20 назад не было моды на логопедов. Где все эти не леченные «больные» ?

моему брату 49, даже его водили в детстве к логопеду. ну умные родители ему попались А уж 15-20 лет назад и подавно только в путь к логопеду водили детей, если у них были проблемы. Но есть, конечно, люди, кому лишь бы родить и программу деторождения исполнить не знамо зачем

Аноним 987: Даже половина останется, это тоже много

На месте вашей супруги попросила бы часть переписать на маму и детей) а то с половиной этой потом заманаешься. И продать вдруг не согласитесь, если развод не мирный)

Lestat: завела себе мужика домохозяина,

баранкин: умудряются в таких условиях заводить любовниц.

Если относиться к супругам как к домашним животным,то да...нужно всегда быть в напряжении.
Семья это вроде бы чтобы всем было одинаково комфортно в ней,а для этого свой эгоизм поумерить ОБОИМ сторонам.

Zelter: А если развод? Вот завтра вы бах и влюбитесь, и ушли в закат. И куда она?

Вот это тоже не про семью.Когда в загсе стоите и бумажку там подписываете,это и про то,что ВЫБОР сделан.И прежде,чем передумать,старой жене или мужу,нужно это как минимум объяснить,и как максимум их дальнейшее существование облегчить.Как психологически.так и материально.

А иначе зачем всё? Гуляйте,живите отдельно,не заводите детей. Честно об этом партнёру по сексу говорите

работающие тетки и домохозяйки чморят друг друга
ничего не меняется
одна такая тема в неделю должна быть
думаю у автора проблемы нет, а есть большое желание оживить местную флору
автор уже успешная леди

Аноним 987,
Я меркантильная) это вы сейчас отдаете. Я просто по работе знаю, какие могут быть изменения при разводе в поведении мужчин/ женщин. Супруг/а и подумать не могут, что это тот человек, с которым прожито 20 лет. Вот так бывает. И часто.

Аноним 987:
А вот если пойдут такие разговоры, я сильно напрягусь

Все имущественные договорённости надо решать в тот момент, когда отношения хорошие. Это вы сейчас такой добрый и пушистый. Обидит она вас или вам так покажется и по- другому заговорите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы