Тема закрыта

Причина: 0

Недумала, негадала

Всё банально: муж сказал что у него есть любовница. Он её любит, и меня любит. Были в последнее время разногласия, но на секс и ласку это невлияло....Признался т.к. она смску откровеную прислала в момент когда я держала его телефон , а т.к. мы друг от друга телефоны нескрываем я прочитала, тем более записана она у него в телефоне под мужским именем....Я удивилась что это за мужик такой хочет моего мужа и перезвонила ей, тут все 2+2 срослись...Мужа люблю, и делить с ней ненамерена...Хочу быть единственнойСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 13:59

туточки
Признался т.к. она смску откровеную прислала в момент когда я держала его телефон , а т.к. мы друг от друга телефоны нескрываем я прочитала, тем более записана она у него в телефоне под мужским именем....Я удивилась что это за мужик такой хочет поего мужа и перезвонила ей, тут все 2+2 срослись...

дадада
мы вам верим)))

сами то хоть себе не врите
копались у мужа в телефоне дак и получите по заслугам

А муж-то что намерен делать теперь? Хорошо устроился

Суматоха
копались у мужа в телефоне дак и получите по заслугам

судя по этой реплике, не копалась бы - любовницы бы не было... страусиная политика...

А муж то что говорит? я не поняла чтото..

туточки
Всё банально

точно говорите ... банально это все

• мульон

конечно меньше знаешь, крепче спишь....Но доказательств неискала, тока прилетели в отель с его телефона смску маме отправляла что далетели, а эта мне помешала, я на автомате посмотрела...
канешно счас бы многое отдала чтоб несмотреть тогда- но смысл? тайное все равно станет явным

Рыся

муж то говорит что там уже все кончено, то любовь неземная, то меня любит...
Главное я нечувствовала что разлибил- секс, обьятья, ласквый взгляд тока на меня...Как мешкм пыльным по голове

туточки
муж то говорит что там уже все кончено, то любовь неземная, то меня любит...
Главное я нечувствовала что разлибил

значит выдыхаем и успокаиваемся,если конечно готовы простить и забыть? и жить.

Кот_Шрёдингера

похоже муж на два фронта жить намерен...

Рыся

Забыть да хочу как страшный сон...тяжело пока...И он с любовницей раставатся нехочет,т.к . её он тже любит

плохо вот это

туточки
муж сказал что у него есть любовница. Он её любит, и меня любит.

Это означет, что он вас не ценит. И ему наплевать на ваши чувства. Если мужик хочет сохранить брак он никогда не признается, даже если его с бабы снимают скажет что измерял глубину причинного места. Это все Имхо.
Тут уж вам самой решать готовы ли вы простить и забыть. Хотя как правило мужикам это руки развязывает, один раз простила и все последующие простит.

туточки
похоже муж на два фронта жить намерен...

туточки
Главное я нечувствовала что разлибил- секс, обьятья, ласквый взгляд тока на меня

хых.. как знакомо :))))))))))) мой так жил. Меня на год хватило :)))) развелась.

iri6ka

так впервые с таким сталкиваюсь...я в рассеиности...я щас уже ни в чем неуверена..Знаю только что я люблю мужа, а дети любят отца- и лишатся этого нехочется

Звезда в шоке (Лёлик)

посмотрим на сколько меня хватит

Суматоха
сами то хоть себе не врите

Я охотно верю, мой тоже не скрывает свой телефон и если он занят я могу ответить на звонок или прочитать смс и сказать что там ему, он сам иногда просит об этом, чтобы не отвлекаться. Мой тел он тоже берет, но больше любит в аське за меня разговаривать.

туточки
Знаю только что я люблю мужа

пройдет... у меня через 14 лет брака прошла любоваь напрочь...

туточки
дети любят отца

а почему бы им его не любить?

туточки
лишатся этого нехочется

чего? любви мужа? так нет ее уже, привычка... это вернее. В впрочем, вам решать... жить на троих-это тоже разнообразие.

туточки
посмотрим на сколько меня хватит

неправильная постановка вопроса. На сколько хватит Вашего здоровья. Я лично на нервах похудела на 7 кг, обрела 2 остановки сердца, усиление мигрени и прочие радости жизни.... слава богу, удалось доказать себе, что не на помойке себя нашла, и стала жить дальше. Но 2 недели, когда питалась одним ново-пасситом (и ничего более, бутылка на день, иначе просто умирала от истерик) навсегда остались в моей памяти :)

туточки
И он с любовницей раставатся нехочет,т.к . её он тже любит

Надо ставить вопрос ребром, иначе это затянется на долгие годы

iri6ka
ему наплевать на ваши чувства. Если мужик хочет сохранить брак он никогда не признается

Это точно. Мужик может изменить, но никогда в этом легко не признается, если семья дорога, и вообще броси ту сразу

туточки
так впервые с таким сталкиваюсь...я в рассеиности...я щас уже ни в чем неуверена..Знаю только что я люблю мужа, а дети любят отца- и лишатся этого нехочется

Значит первое: готовы ли вы к тому, что муж так до конца жизни и не определится где кого он больше любит? Если да - то пусть все остается так как есть.
Если нет, значит поставить перед мужем четкие задачи: Прощу, если там ни-ни (не всегда проходит, но как вариант).
Если решили простить и забыть, тогда прощаем и забываем. Один раз и на всю жизнь. Да сложно, да бывает невозможно, но надо. И нигде никогда ни одним словом не попрекнуть, не намекнуть. Иначе - это путь в никуда (то есть к разводу).

Да поимите я пнимаю что у мужчин бывают связи на стороне- у самих такая пара друзей, но ты гуляй так чтоб я незнала, и любовнице такие телефоны недавай, девушка похоже спецеально меня в известность пставила... а тут любовь и меня перед фактом, похоже и несильно шифровался

iri6ka
Иначе - это путь в никуда (то есть к разводу).

Развод-это только начало всего. Теперь то я точно это знаю. Надо признать, что жизнь НИКОГДА не закроет перед вами одну дверь, не открыв другой. Просто надо увидеть вовремя эту дверь...

туточки
Да поимите я пнимаю что у мужчин бывают связи на стороне

Это все понимают, когда со стороны смотрят.

туточки
но ты гуляй так чтоб я незнала

+1

туточки
девушка похоже спецеально меня в известность пставила

не исключаю.

туточки
тут любовь и меня перед фактом, похоже и несильно шифровался

чудак обыкновенный - 1 штука.

туточки
а тут любовь и меня перед фактом

дак понятно, что любовь. Причем, не к вам. Чего вам еще надо то? Мой вобще в открытую мне все рассказывал. И тоже говорил, что меня любит. Ага. Страшным любом...
Выбирать только вам, ибо это ваша жизнь.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 14:21

Звезда в шоке (Лёлик)
Развод-это только начало всего. Теперь то я точно это знаю. Надо признать, что жизнь НИКОГДА не закроет перед вами одну дверь, не открыв другой. Просто надо увидеть вовремя эту дверь...

Согласна, если ты приняла твердое решение, что хочешь расстаться.
Это было написано к тому, что она хочет сохранить отношения с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы