Тема закрыта

Причина: 0

Недумала, негадала

iri6ka

эх еслиб увереность что там все кончено...сказал бы что там все и любит меня одну...а так ждать пока опять прилетит :( ...так больно, и поделится с кем т, рассказать стыдно

туточки
пнимаю что у мужчин бывают связи на стороне

ну вот и ваш их заимел, смиритесь, если он вам нужен. Вы же все понимаете :) только когда самих такое касается куда то все понимание девается, да?

iri6ka
Это было написано к тому, что она хочет сохранить отношения с мужем.

и я хотела. Целый год :))

туточки
эх еслиб увереность что там все кончено

ну -ну... старусиная позиция. Проще самой спросить.

туточки
сказал бы что там все и любит меня одну

скажет. И через неделю снова пойдет. Мож уже и к другой. Вам легче станет?

туточки
а так ждать пока опять прилетит

откуда? Он улетает куда-то? %)

Звезда в шоке (Лёлик)
скажет. И через неделю снова пойдет. Мож уже и к другой. Вам легче станет?

ну есть примеры, когда после одного раза ни-ни. но там оба старались сохранить.

iri6ka
но там оба старались сохранить.

золотые слова. Просто чаще примеры другие. И жалеть себя в этом случае самое последнее дело. Либо себя любишь, либо жалеешь. Лично я всегда предпочитала первое. Да, обидно, сложно и все такое, но это не последний мужчина на земле, и это не конец света.

спасибо всем за ответы...но надежда умирает последней- я думаю что это первый и последний раз(второй раз непрощу)... мы все выяснили...попытаемся начать заново с учетом преждних косяковСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 17:54

туточки
но надежда умирает последней- я думаю что это первый и последний раз... мы все выяснили

тоже надеюсь, держитесь и будьте счастливы. Самое главное, слушайте только себя и свое сердце и поступайте так, как вам хочется ни смотря ни на что! Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы