Как меня достал муж(((

Просто бесит это нытье! Мы вообще в отпуске сейчас. Да, в Сочи холодно, да дождь, но меня задолбала эта кислая морда!!! Сижу щебечу как дура, он только кивает, то у него зуб болит, то ему холодно. Бесит.. Хочется собраться и свалить гулять, но у нас так не принято вроде. Дома тоже вечный депрессняк у него, думала в отпуск приедем наладится, нифига, бесит

Аноним 445: Хочется собраться и свалить гулять, но у нас так не принято вроде

а вы начните. ;)
че сидеть, на морду кривую любоваться?

Развод

Пойдите погулять,вы развеетесь и он от вас отдохнет. Он может выпить хочет ,а при вас стремно ( ругаться будете), а может футбол посмотреть.... Не мешайте отдыхать человеку как ему хочется,но и себя не ущемляйте. Хочет душа праздника,идите на танцы

Аноним 445,
Налейте ему уже, наконец

Аноним 445: Сижу щебечу

Зачем?

Аноним 445: кислая морда!!!

Он устал от щебета
Отстаньте вообще, вот возьмите и уйдите гулять. И в отпуск он наверно не очень то хотел.

Аноним 445 ,
Депрессия? Что-нибудь серьёзное? Да не, вроде так - мировая скорбь. Из мультика про Масяню Депресняк.

Аноним 664 ,
Танцы! Танцы!

Все он выпил, я вообще не запрещаю, только за в отпуске, сказал замёрз, спать пойду( я сказала гулять пойду, он говорит - одна?! Я говорю, пошли вместе. Не, я спать, холодно, говорит. Да, все нормально, можно и спать, но с Таким лицом бесит не могу

Аноним 445 ,
Может вам самой куда-нибудь от него подальше? В кино, например.

А что нельзя пойти куда то где нет дождя? Кино, концерт, танцы, просто в уютной кафешке посидеть? Вы же в отпуске...

Аноним 445: Мы вообще в отпуске сейчас

Аноним 445: Да, в Сочи холодно, да дождь

а других вариантов совсем не было???
я не понимаю о чем тут можно щебетать.
всегда во всем пытаюсь найти положительные моменты. но ваш вариант - тупик. единственный хороший момент - на работу не надо. так с таким же успехом можно было и дома на диване отпуск проводить.

*****,
И че ныть теперь весь отпуск? Мы не выездные. Нормальная погода по моему.. Теплее ебурга точно. Он вечно ноет просто, а может просто, он меня бесит по жизни(( Вот прям бесит!! Человеку 35 лет, полная аптечка с собой, на все болит его, уже что что только не обследавли, денег кучу потратили, а у него все что то болит вечно, и в отпуске достал меня этот 35 летний дед

Есть такие, кто готов на каждый чих антибиотик достать. К сожалению химия ещё ни кого здоровее не сделала. Тут надо полностью менять привычки, питание, оздоровление и спорт. С годами у таких людей препаратов только добавляется. И поводов поболеть тоже.
Хотя у меня муж не такой, но тоже раздрожает. Есть причина на это. Если бы не финансовый вопрос, то вместе бы с ним не была.

Фрау Гризликофф ,
Действительно

Мой тоже весь отпуск ныл и кровь сворачивал, хотя погода была отличная, но куча же других поводов испортить всем настроение) больше никогда с ним в отпуск не поеду)))) Я в отпуске тоже хочу отдыхать...

Аноним 664: Пойдите погулять,вы развеетесь и он от вас отдохнет. Он может выпить хочет ,а при вас стремно ( ругаться будете), а может футбол посмотреть.... Не мешайте отдыхать человеку как ему хочется, дай бабе свободу

. представляю обратную ситуацию:
Она может выпить хочет, а при муже стремно (ругаться будет). Так что иди мужик,дай бабе свободу...

Аноним 445: Сижу щебечу как дура,

зачем? чувствуете себя виноватой за погоду? Ну и смысл киснуть на пару? идите хоть вы проветритесь - ресторация, дискотека....

Аноним 445: можно и спать, но с Таким лицом

Жопка к жопке и кто дальше оттолкнется

Аноним 445,
Так по вашему первому посту, вы не лучше. У вас то тоже депресняк. Видимо из-за погоды, что не сложилась все бесит. Возьмите в свои руки. Ну и пусть дождь, ведь отпуск, вдвоём с самым дорогим человеком. Сходите вечером в ресторан, Музыка, вино, потом секс. На другой день в другое место-например ночной клуб. Я бы на вашем месте всего мужика облизала в отпуске, лишь бы романтику создать в своё удовольствие. А то, что вы надулись, съедаете себя изнутри своим психозом никаких ярких воспоминаний об отпуске не останутся. Возьмите в свои руки, спланируйте отдых, столько мест можно посетить, а главное создайте игру и атмосферу, как будто вы только познакомились и поехали в первый отпуск.

А может и вы его бесите?
И вы позволили ему вот так болеть и киснуть....просто в какой-то момент он попробовал,а вы повелись...

Отзеркальте ситуацию.Сделайте такое же лицо и начните не щебетать,а гундеть.На него,на погоду,на его действия.Начнет вопить ,вперед его к его аптечке,достаете сердечные капли и изображаете приступ,что все жизнь кончена,а еще этот урод рядом.

Холостяк спpашивает семейного пpиятеля, как ему тепеpь в новом качестве.

• Замечательно! - отвечает тот, - Пpидешь домой, всюду чисто, пpибpано, на
    столе обед, у плиты жена, кpасива, внимательна, добpа и щебечет, щебечет,
    щебечет, идиотка!

Уж извините, автор. Не всем этот щебет непрерывный нравится. Я б свихнулась.

Чет накинулись про щебетать, а я вас понимаю. С моим обычно помогает, щебетать - это не трещать без остановки это милый голос, легкие движения, приятности типа чая налить. И у моего тоже то печень колет, но ноги ноют, то "что то подташнивает с утра", ходил в больницу, анализов кучу сдал, здоров. Стараюсь не закатывать глаза Советы норм дали, согласна, отделитесь от него, погуляйте, соскучится 100%, в след раз возьмите с собой, если пообещает стараться радоваться жизни)))

А в Сочи музеи есть? Крытый аквапарк, хамам? Я бы мужа увела в аквапарк, хамам, а потом спать)) Утром человек был бы))
Если одна, то пошла гулять по музеям + кино + кафе хорошее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы