ТЕКСТ ИСПРАВЛЕН! Мама как будто меня ненавидит. Помогите, дайте дельные советы.

Кстати, автор, в слове пакость есть буква Т

Аноним 665: Дак и так решаем все свои проблемы сами ну вы же понимаете, что иногда нужна помощь у кого вот ее просить как не у своих близких.

А вы чем и как маме своей помогаете? Или только требуете?

Аноним 665: не понимаю свою маму почему не придти не помочь

А почему она должна идти и помогать?
Не хочу - вполне веская причина отказа водиться с НЕсвоими детьми.

Аноним 665: не понимаю свою маму почему не придти не помочь?

потому что. Читайте свой собственный пост сначала. С чего вдруг женщина, которую тошнит от детей и которая своего ребенка еле вынесла, считая дни, когда он вырастет и избавит ее от выполнения материнского долга, будет гореть желанием возиться с внуками. Откуда вообще у вас при якобы таком детстве могла взяться мысль, что мать захочет вам помогать? У вас так-то никаких иллюзий быть не должно - откуда нарисовались?

Аноним 665: ? Я написала что не понимаю свою маму почему не придти не помочь?

Потому что не хочет. Потому что устала или болеет. Потому что не понимает, почему у вас ребёнок голодный а подскочить должна она. Её ребёнок вырос. Попросить старшего присмотреть за сестрой и сделать ему яичницу или бутерброд дело недолгое. Помощь надо благодарно принимать. И радоваться, если родители сами не требуют и не нуждаются в помощи.

зачем с такой мамой жить было и сейчас просить ее о чем-то?

Аноним 665: для чего нужны родители

Чтобы родить, няньчить, ухаживать; воспитать и отпустить.
После чего им некоторое время можно пожить самим в своё удовольствие до того момента, пока детям не придется их принять, чтобы ухаживать, няньчить и похоронить.

Аноним 665 ,
Ну конкретно что от мамы получали, вы написали. Напишите, что для мамы делаете. А на вопрос зачем нужны родители - она вас родили и воспитали, вырастили. Теперь вы взрослый дееспособный человек, отстаньте уже от них, дайте отдохнуть, а не сидеть с младенцем.

Аноним 665: в надежде, что старшего ребёнка покормят или денег на квартиру дадут))
Если у вас такие мысли вы сами наверное такая

Такие выводы делаются исключительно из Вашего текста

Аноним 665: Ну тогда вообще я не понимаю для чего нужны родители, вроде это не плохо когда помогают немного нет разве

То что родители должны они уже выполнили. Если помогают, то это не обязанность а приятный бонус. Родители нужны для любви. У вас не сложилось видимо, бывает. Теперь у вас есть обязанности и перед своими детьми, и перед родителями. У них нет обязанностей перед вами, только сугубо желание, и если его нет, принять как данность

Аноним 665: не переживайте живёт в свое удовольствие, ездит везде, занимается своими делами и тд

Вот и всё, ей хорошо и вам тоже должно быть хорошо. А старшего научите пельмени варить) и ещё пару-тройку несложных блюд готовить) чтобы вас потом не звал внуков покормить

Аноним 665: живёт в свое удовольствие, ездит везде, занимается своими делами

Ну так радуйтесь! Вы не представляете, какое это счастье, когда мать сама ездит везде, и ей не требуется мыть попу и менять памперсы.
Пусть живёт как хочет, отстаньте от стареющей злобной женщины (такой Вы её тут описали), до тех самых памперсов отстаньте.

Аноним 665: придти помочь хотя бы иногда

К взрослой самостоятельной женщине должна придти помочь пожилая мама...причём не форсмажор, не скорая под окнами...

Аноним 665: иногда нужна помощь тут не говорится что я считаю что это какая то их обязанность

Аноним 665: но придти помочь хотя бы иногда

Автор выскажу своё мнение. Вашу маму не оправдываю оскорбления это плохо. Хотя если регулярно резать мои платья и мебель, да наверное я тоже дочери скажу "ты тупая"? А вам сколько лет было когда вы в наглую портили вещи, которые зарабатывала ваша мама после потери ребёнка 4 месячного, как я поняла и смерти мужа. Вы сейчас понимаете в каком человек был состоЯнии? Ладно маленькой вам было сложно понять, а кстати какой у вас был возраст на тот момент 3-5 лет? Но сейчас то вы взрослая. Эти обстоятельства Ее не оправдывают но извините мало у кого крыша не засветит после таких потерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы